Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Клевета либеральных СМИ для разжигания недовольства действиями власти

• Сорри, действительно Бирма, бес попутал...

А насчет этнических конфликтов, обычно если они возникают, то есть кукловоды, которым это выгодно.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В Мьянме, я так понял, увлечённо друг друга режут уже многими десятилетиями, тут теории заговора не нужны.

• угу. и чего же тогда вдруг эта тема всплыла во всех международных СМИ именно сейчас?

• В ответ на: угу. и чего же тогда вдруг эта тема всплыла во всех международных СМИ именно сейчас?
    Мьянма - Природные ресурсы: нефть, золото, лес, олово, цинк, медь, вольфрам, свинец, уголь, мрамор, драгоценные камни, газ, гидроэнергия.

госдолг США увеличили в очередной раз, нужно ограбить очередную страну - вот и нагнетают.
    Странно - как вы сами не догадались?

• я то догадался, странно что другие утверждают, что сшасты тут не причем и всё это пустая теория мирового заговора... :dnknow:

• Конец 2016-го
    2012-й
    "Ракхайнская бойня" 1942-го
    Беженцы 1971-го...
    это только массовое

• ну видимо у сшастов периодически кризисы возникают:улыб:

• Не знаю, Венский ли это вытащил топик из бездны, или модераторы прилепили.
    Но вот вам по теме топика:
    медуза, весьма либеральное СМИ, клевещет на действия власти в лице зам главы управы.
    А по мне так не клевещет, я допускаю что в разной форме так и организована работа УИКов.

• В ответ на: Я правильно понимаю: в буддийской стране приезжие мусульмане (переселенцы) решили навести свой порядок? Чего не понравилось коренному населению... Я чего-то забыл? :dnknow:
    Там всё сложно, и очень много нюансов различных. Приведу один, пусть "рохинджа" и пришлые там, и пусть даже в третьем поколении, но Коран иноверцев делит на разные категории - христиане и иудеи - суть "люди Писания", те, кому единый Бог через пророков своих Истину нес, единственно что, они в последнего Пророка не поверили, и истину в окончательной её версии не приняли. Но в общем - почти свои парни.

И касаемо их - есть кодекс поведения, что позволил и христианским и иудейским общинам на территории Халифата и последовавших за ним и жить, и даже порой процветать.

Другой разговор "идолопоклонники", к которым обязательно и несомненно относятся индуисты и буддисты.
    Их треба истреблять, если в истинную веру не запишутся...

И тут коллизия - маленькая община завезенных в Бирму для строительства дорог гастарбайтеров мусульман, в окружении местных идолопоклонников, что однозначно враги ислама, и как бы даже нелюдь...

• В ответ на: Мьянма - Природные ресурсы: нефть, золото, лес, олово, цинк, медь, вольфрам, свинец, уголь, мрамор, драгоценные камни, газ, гидроэнергия.
    Порт на побережье Бенгальского залива, где китайцы хотели завести свою ВМБ, но не срослось, но откуда идет нефтепровод в Китай...

И не надо соваться в Моллукский пролив...

Записей на странице:

Перейти в форум