Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя alladin
РБК в последнее время впал в полный маразм, а Лёха Кудрин, который заказал это "исследование", судя по всему там уже давно
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя ahr154
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Явка с повинной пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя Spirit
Да-да-да! Это вообще старая традиция.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.10.12 18:04)
Оно конечно логично,но есть ли какие-либо косвенные улики,подтверждающие это? Охота на Развозжаева может быть как раз обусловлена тем, что он связан со спецслужбами.
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя Maxxxx
Или, как вариант, "органы" прасто дают "сохранить лицо" так называемым оппозиционерам. Вот и Удальцов же, взял да и заявил после выхода, дескадь, "я - молодец, ничего не сказал, они меня не запугают". А по факту всё что надо и про кого надо рассказал. Так и тут. Бамажки-то подписаны, а сейчас идет просто набивание себе цены. И опять вся оппозиция потратит все свои силы на бестолковую защиту явно отрицательных персонажей. Отсюда и чистосердечное... сотрудничество. А весь этот гон про пытки и т.д. - это ж любимый конек несогласных. Кто знает, а может это такой хитрый адвокатский ход??? Им ничего другого просто не остается.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Не все... ой не все. Только специально обученные. То с маской на голове водят, а то заходите все подряд правозащитники, только не толкайтесь
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя pitovnik
Что интересно: в цитируемой статье, якобы описывающей статистику "роста революционных настроений", нет ни одной цифры. То ли этот рост с 60 % до 90 %, то ли с 2 % до 3 %. Отсутствие цифр наводит на мысль, что более вероятен второй вариант. полная бредятина
РБК в последнее время впал в полный маразм, а Лёха Кудрин, который заказал это "исследование", судя по всему там уже давно
Caveant consules!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Явка с повинной пользователя dfievfnm
Вр.и.о.
ну если оставлять только тех кто нам с вами нравится, то мы тут вдвоем трубу не обслужим А с другой стороны, "дома работу работать" тоже маловероятно, т.к. там в основном юристы да шоумены. Таких работников везде в избытке.
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя aglow
не думаю что там есть один тренд Тренд такой. Выпугивают...
... сомнения есть ?
Вр.и.о.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Явка с повинной пользователя Отец Тук
Если не секрет, в качестве кого Вы получали возможность ознакомиться с протоколами таких допросов? Знавал я некоторых борцунов с режимами в свое время... Все крысу в своих рядах выискивали, кто же на них ментам (тогда еще) стучал. А сами же при этом на допросе у следака в прокуратуре все как на духу выкладывали, где, по каким дня и часам собираются, чего делают, как кого зовут, кто чем занимается и прочее...
Вр.и.о.
Аки останутся такие настойчивые? Тренд такой. Выпугивают...
Чтоб кто недоволен и может свалить - свалил, пока не закрыли...
Кто не может - будет выё - закроют.
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя dfievfnm
Разумеется не могу.Тем более абсолютно все события имеют вероятностный характер.Я только хотел узнать есть ли у Вас сведения,которых нет у меня собственно ( я менее информирован,даже фильма не видел).Меня больше интересует не само событие,а его развитие и следствия.Сильно ли закрутят гайки ,вероятность крайних вариаций : наслаждаться хотьбой строевым шагом или веселиться зрелищем забав с "фонарными столбами" "пьяной матросни",либо их промежуточных значений. Ну вот Вы можете точно сказать - зачем Развозжаев кинулся в Киев....
Ответ на сообщение Явка с повинной пользователя Yorik
как сказал один малоизвестный политик Меня больше интересует не само событие,а его развитие и следствия.Сильно ли закрутят гайки
Сами же приводили ссылку на доклад ЦСР.Там наименее спрорный вопрос как раз о мнении про умение власти оказатьтся в перспективе в каком-либо заранее определенном им месте. "Вам понравится. Будете довольны!"
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя Отец Тук
Да это же классический развод, как добрый и злой полицейский, только тут играют на другом, дают почитать "показания" подельников где те всю вину свалили на других и сами выходят чистенькие, допрашиваемый в полной уверенности что его предали выкладывает все в отместку, следаки довольные шьют дело. Иногда допрашиваемым дают почитать то, что нарассказывали ранее допрошенные...
Ответ на сообщение Явка с повинной пользователя Akademik
Таки возникли сомнения, что Вы владеете информацией. А вы зачем спрашиваете?
Вр.и.о.
Т.е. информацией не владеете. Спасибо за откровенный ответ. Собственно, Вы в праве сомневаться в чем угодно, и тут я Вам не вправе отказать.
Вр.и.о.
Вр.и.о.
Посольство США обратилось к правительству России с просьбой расследовать сообщения о том, что фигурант дела о подготовке беспорядков в РФ Леонид Развозжаев написал явку с повинной под пытками. Становится интересно.
Вр.и.о.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Кроме того, адвокат заявил, что Развозжаев собирается подать в Следственный комитет заявление о своем похищении. Леонид Развозжаев написал явку с повинной под пытками.
Вр.и.о.
В прошлом веке виновными в проблемах страны объявляли не только рядовых, но и, на радость рядовым - генералов. Опять же создавалась иллюзия некоего социального лифта - возможности взлететь в "генералы" без предупреждения, что генеральская должность еще более расстрельная, чем должность рядового. Но расстрелы рядовых, взлетевших в генеральское кресло, радовали рядовых, мечтающих о таком взлёте и создавали впечатление справедливости той системы. Мечта о "сильной руке" (т.е. легко нажимающей на спусковой крючок) сильна в массах. То есть, если этот процесс применения насилия по желанию заказчиков начался, то он от мелких фигур перейдёт к крупным - есть соблазн все вопросы решить силой.
Вр.и.о.
Вр.и.о.
А теперь - международный скандал, переключение внимания и возникновение сомнений. Управление верховного комиссара Организации Объединенных Наций (УВКБ ООН) по делам беженцев требует от России предоставить информацию о состоянии здоровья и статусе оппозиционера Леонида Развозжаева. По данным управления, 19 октября с.г. он был похищен в Киеве, после чего вывезен в Москву, где находится под стражей.
Вр.и.о.
А теперь - международный скандал, переключение внимания и возникновение сомнений. Известный украинский боксер и лидер партии УДАР Виталий Кличко объяснил беспомощностью республиканских спецслужб таинственное исчезновение с Украины российского оппозиционера Леонида Развозжаева, сообщает телеканал НТВ.
Вр.и.о.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Явка с повинной пользователя viktor_venskiy
А если г-на Березовского до сих пор не выкрали, значит он и вовсе не нужен? Да они так на всякий случай его выкрали, он сильно-то им и не был нужен
Вр.и.о.