Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя france
Да почему поздновато? в самый раз, производство свиней растет и такие меры необходимы, а тут еще и 2 зайцев убили.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя прагматик
А произойди это в России? разве поисковик выдает Вам мало подобных ситуаций по городам России? конечно в любой стране, просто произди это в америке с американским ребенком, то наказание было бы адекватным, а так как это усыновленный, да еще и русский,
Вот совсем таки не уверен.Прецедентное американское правосудие иногда принимает странные формы. конечно в любой стране, просто произди это в америке с американским ребенком, то наказание было бы адекватным,
Не обязательно,что ребенок потерял гражданство России.Кто мешал нашему консульству принять участие в процессе?Чего мочалки то жевали столько лет?А тут нате - рояль в кустах. конечно не обама их помиловал, а люди на местах, но кто как не госдеп формирует отношение американцев к остальным странам и в частности к РФ?
Если говорить об импорте свинины, то США это примерно 10%. Плевать надо в сторону Бразилии,ЕС и Канады. Да почему поздновато? в самый раз, производство свиней растет и такие меры необходимы, а тут еще и 2 зайцев убили.
Sooner or later we all gotta die
ДА они специально усыновляют русских детей чтобы их убивать. конечно в любой стране, просто произди это в америке с американским ребенком, то наказание было бы адекватным, а так как это усыновленный, да еще и русский, то наказание виновники фактически не понесли,
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя power7
1)Это Вам телевизор рассказал? 1) ага, а наиболее странные в отношении стран, которых они считают врагами.
2) кто мешал? а вы исключаете возможность того, что пиндосы и мешали? если мне память не изменяет, то по консульство принемало активное участие в процессе.
3) 10% от чего? от общего импорта? так с чего то или кого то надо начинать, в одночасье дефецит не заполнишь, а тут сша удачно подвернулись, следующей канада будет, посли принятия ими аналога "акта", ну а ес(с бразилией и так отношения не плохие, да и им достаточно просто льготы на ввоз убрать) заставит трижды подумать над последствиями русофобии.
Кстати по ЕС вполне возможно так и есть.Номинально примут Акт,а фактически проигнорируют.Россию и Европу связывают немного другие отношения. когда весь ес то будет выполнять принятые ими акты, если даже их собственное правительство посылает парламент в путь вместе с их актом?
25 % составляет весь импорт свинины от общего потребления ее в РФ. 25 % - импорт, 75 % - собственное производство. если бы вы написали про КРС, я бы с вами согласился, но вот со свининой вроде все в порядке
Давайте уж выкладывайте.Будем рассматривать. далеко не первый случай мягко приговора в сша в подобной ситуации.
Консульства не должны к каждому ребенку приставлять телохранителя.Но взаимодействовать с местными органами опеки обязаны. 2) я думаю способ много, в данном случае просто не сообщили посольству, можно конечно сказать, что сотрудники посольства\консульства должны отслеживать сами, но не думаю что это возможно, так как консульства есть далеко не везде.
Не буду спорить."Планируется" у нас много чего.Вот недавно пенсионная реформа планировалась,до этого реформа армии,а совсем давно врали,что коммунизм уже за углом. 3) если бы вы написали про КРС, я бы с вами согласился, но вот со свининой вроде все в порядке и планируется к 2020 году полностью отказаться от импорта, ЕС и Бразилия вряд ли подберут, у них своих свиней хватает.
Где у меня написано,что это правильно? ЗЫ глупая попытка подменить теплое мягким, если в РФ далеко не все хорошо с детьми, то это не означает, что об усыновленных иностранцами детях заботиться не надо.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя kosta
я с этим и не спорю, просто с ростом производства, надо ограничивать импорт, никто и не предлагает его полностью запретить. А до 2020 еще надо дожить.
почитайтеПо ссылке: 1)
В смысле?Как органы опеки могли предупредить посольство о том,что приемный отец собирается убить своего сына?Вы о чём вообще?Дайте ссылку где можно почитать об этом? 2) а. в данном случае именно именно организация отвечавшая за взаимодействие, как и органы опеки скрыли этот факт от посольства.
Хотелось бы верить.Но частенько бывает и так: это просто первые 3 ссылки по запросу в яндексе, обратите внимание это не те которые планируют строить, а те что строят.
Я писал,что у нас также гибнут дети.По халатности,небрежности,от не профессионализма врачей,от насильников ,из-за пьяных водителей пьяные водители.Да мало ли ещё как. ЗЫ по-моему это написано там, где вместо американцев вы предлагаете обратить внимание на себя, хотя это 2 абсолютно разные проблемы.
где я это доказывал? Я вам доказываю то, что это 2 разные проблемы и должны решаться по разному, разными ведомствами и решение\не решение одной, не отменяет другую. И не надо мне доказывать,что у нас дети погибают по "правильному",а у "них" существует негласный спецзаказ на умерщвление русичей.
если так, то с какой радости вы, на факт гибели ребенка в сша, указываете на то, что у нас тоже гибнут? Единственное что можно обсуждать это приговор
Объясняю.В последний раз. если так, то с какой радости вы, на факт гибели ребенка в сша, указываете на то, что у нас тоже гибнут?
Понимаю, я не понимаю почему вы считаете, что правительство не должно защищать российских детей за рубежом. Факты детских смертей в России объясняют (НЕ ОПРАВДЫВАЮТ) смерти в США.Погибают везде.Понимаете?
и лишь 1\4 приемных родителей понесли наказание."Статистика сэр." и лишь менее 20-ти из этих детей погибли в результате жестокости или беспечности усыновителей.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя AKIRO2
Никто вроде так не считает. Российское правительство должно защищать российских детей за рубежом. Но российское правительство должно защищать российских детей в России. почему вы считаете, что правительство не должно защищать российских детей за рубежом
Таки пока это подтверждено лишь фразой из известий.ру. На заборе тоже много чего пишут. В других вполне официальны газетах и лишь 1\4 приемных родителей понесли наказание российская газета пишут, что только двое избежали наказания.
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя AKIRO2
к счастью думцам понятно, что американцы просто оскорбили нашу страну, этот список по большому счету кроме как желанием задеть РФ и показать остальным странам какие они "грозные", никакого практического смысла не несет. мне не понятно...
Исправлено пользователем прагматик (13.12.12 16:58)
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя прагматик
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя appraiser
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Как?Запретом на ввоз свинины? Понимаю, я не понимаю почему вы считаете, что правительство не должно защищать российских детей за рубежом.
в сотый раз вам объясню, они не борются с нашими казнокрадами, они борются с нашей страной, неужели у них не хватало именно этого списка, что бы не пускать коррупционеров к себе и что им мешает арестовывать счета и после согласования с нашим мидом, возвращать деньги в бюджет РФ? В сотый раз выражу свое мнение
Повторяю свою мысль, если с первого раза не дошло."Российское правительство должно защищать российских детей за рубежом. Но российское правительство должно защищать российских детей в России." Вопрос лишь в приоритетах, что первоочередное, что нет. если у вас пожар, а у соседа горит занавеска, не означает, что занавеску тушить не надо, иначе она может тоже превратиться в пожар. Так понятно?
В Вашей ссылке про наказание тоже ничего не было. А вот про осуждение было и явно совсем не то, что в моей ссылке. в вашей ссылке пишется, что были осуждены, что совсем не означает того, что они понесли наказание.
Когда знакомился с документами по Буту - обратил внимание, что по аналогичным Буту (обвинение в торговле оружием) случаям Госдеп издает и обновляет список, в котором и мексы и англичане и дойчи. Список лиц, подозреваемых в нарушении конвенции, на основании которого блокируются счета и ограничивается въезд в США. Видимо не могут они без списков. Видимо таковы требования их законодательства. неужели у них не хватало именно этого списка
И что за мания передергивать? (с)Я так понимаю,Вы читаете не написанное ,а о то что придумали сами себе? я начал с вами спорить, после вашего тезиса, что нефиг к ним лезть, надо дома с детьми жизнь налаживать,
Я Вам это уже раз пять повторил.Долбите консульства.Или наказ депутатам ГД дайте.Пускай разбираются. я считаю что заниматься детьми надо и там и здесь и забота о детях дома не отменяет необходимость наказания виновных там
Они их как раз и возводят в ранг законов (если быть точнее, то наверное, приложений к законам), но верещат в первую очередь наши. Все эти списки проходят через Конгресс, Сенат. И запрет на деятельность Бута и арест его счетов в США тоже проходил еще до того, как его брали в Тае. Но никто в России тогда не верещал. эти списки не верещат на весь мир и не возводят в ранг законов
наши начали верещать после откровенного, растиражированного на весь мир принятия этого акта, у них только ленивый про него не написал. Просто если никак на него не ответить, то гавкать начнут и всякие шавки. Хотя надо отметить, что ответ правительства куда эффективней, чем ответ думы. но верещат в первую очередь наши.
У "них" много про что пишут. И ленивые и не ленивые. Наши только не все читают. И про аналогичные ограничения для Бута еще несколько лет назад писали, задолго до его ареста. У "них" и весьма активно. Но наши "не верещали" тогда. у них только ленивый про него не написал
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя La_Fayette
властные структуры сами раздувают страсти вокруг абсолютно бессмысленных закона Магнитского и закона имени Димы Яковлева.мериканские Наши властные структуры:
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя alladin