Ответ на сообщение Re: Людоеды пользователя прагматик
Впрочем я думаю сироты - это лишь верхушка айсберга, в принципе они готовы на гораздо большее. Гораздо.
Ответ на сообщение Re: Людоеды пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Людоеды пользователя Гарпун
Есть факт эксклюзива? Ну и традиционно: а вы сами скольких усыновили? Скольким помогли? Отнюдь - они пекутся исключительно о б эксклюзивном праве американцев заботится о российских сиротах.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя sapromaster
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Ech_Aleks
Воров и беспредельщиков, которых по хорошему просто напросто надо лишь запихать на зоны. "акт Магницкого" направлен против определенных лиц
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Гарпун
Список Магницкого нигде не был и не будет опубликован список
Ответ на сообщение Re: Людоеды пользователя Grieg
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Людоеды пользователя Гарпун
Не думаю, что они будут решать наши проблемы. Только мы сами. И проблему детей тоже. Сложившаяся ситуация заставит многих задуматься о происходящем: Почему иностранцы берут наших детей, а мы нет? Почему во многих семьях масса детей живут хуже, чем в детдомах? И почему гос-ва в этом вопросе нет? И вообще, кого мы выбрали год назад и зачем? Ну вы же видимо эту непосильную ношу предпочитаете переложить на американцев?
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Grieg
о, точно, нужно ещё минимизировать всякую соцподдержку, ликвидировать все соцпрограммы, убрать выплаты за второго ребёнка, а во всём обвинить тайных врагов и прочих законспирированных вредителей. ну и массовые расстрелы не помешают, можно даже публичные, целыми семьями, вот они то точно запугают и поставят всех империалистов на колени. ведь омериканские империалисты спят и видят
Ответ на сообщение Re: Людоеды пользователя Grieg
За неимением аргументов переходите на хамство? Ещё раз повторю свой вопрос: "Что плохого в том, что американцы затрудняют российским гражданам и фирмам инвестиции в США?" Пусть эти граждане и фирмы инвестируют в экономику России. А тот, кто хочет в США холопами - ну это их право. Не они ли выслуживаясь пред американцами петицию подписывают: "Этого количества подписантов достаточно для того, чтобы документ рассмотрела администрация президента США Барака Обамы. Судя по списку подписантов, большинство из них - русскоязычные. Для подписания петиции не нужно быть гражданином США, достаточно регистрации на сайте Белого дома." Если у вас комплекс холопа - ничего. web-страница Нечто вроде пятой колонны?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя Intejer
И что плохого в том, что амеры будут инвестировать в РФ, а граждане РФ и фирмы РФ за неимением возможности инвестировать в США будут инвестировать в РФ? Да и много ли инвестиций от США в РФ? Если они фактически обрубают наши возможности, а мы оставляем им свои у нас...
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя Ech_Aleks
Вы перепутали. Если список анонимный - делай что хочешь, любого легко в него добавляй или вычеркивай - независимого контроля нет.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Docent
красный террор лучше ? НКО - разносчики смертельно опасного заболевания - "оранжевой проказы" (с) Зюганов, и поэтому борьба с ними важнее борьбы с мелким (или даже не очень) воровством.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ну да! А США в отличии от России светоч демократии и гуманизма. Конгресс не дума.
Ну, а Вы продолжайте прогибаться перед ними! Но вы верьте продолжайте в "злобный Госдеп" и "оскал американского империализма" если это вам так нравится.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Intejer
Надо реально смотреть на жизнь. Вы, видимо, считаете, что в США такой проблемы нет... А может сначала сделать так нашим законодателям чтобы не было детей сирот?
Не-е-е-е-е-....не так. Вот так : "Обсуждавшийся в Конгрессе США законопроект «Сергей Магнитский — верховенство закона и ответственность» (англ. H.R 4405 или Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act of 2012) предусматривал возможность ареста активов российских чиновников, причастных к смерти Магнитского, а также запрет въезда и ареста активов других российских государственных служащих, уличённых в серьезных нарушениях прав человека,при одновременной отмене поправки Джексона-Вэника." он позволяет в любой нужный момент заблокировать финансовые активы имеющие отношение к РФ.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Grieg
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя Ech_Aleks
так вроде пока ни один хороший человек туда пока не попал. о чем переживаете, о бандитах и депутатишках-идиотах?? раз список составляется амерами, в него попадет любой нужный им человек.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Stasyan
Нереально сделать так, чтобы сирот не было, к сожалению такова жизнь. Реально то, что из несколько десятков тысяч сирот, что каждый год появляются в России усыновляются только 10 тысяч и из них 3400 иностранцами.
Задача их состоит ещё и в том, чтобы оставаясь в детских домах дети получали нормальное воспитание и образование. Нереально всех детей раздать по приёмным семьям. Вы готовы взять приёмного ребёнка? И задача депутатов, в первую очередь выяснить каких законов не хватает чтобы как можно больше заинтересовать граждан России усыновлять сирот и принять их как можно скорее.
Да, интересно. Особенно в свете неподписания РФ Интересно, а как власти США будут "уличать"? ст.20 Конвенции ООН против коррупции. Казалось бы при взаимной заинтересованности сторон в борьбе с коррупцией, они должны договариваться. Но в данном случае одна сторон (США) принимает закон Магнитского, а вторая (РФ) идет как будто на конфронтацию, вроде как прикрывая нехороших людей. Опять же от чего? От запрета на въезд в США небольшой группы лиц? Ну и меня могут туда не впустить. И что? Будет такая же реакция? И при чем тут дети?
Исправлено пользователем Grieg (23.12.12 16:59)