Ответ на сообщение Re: к нам едет Депардье ... пользователя alladin
ДУБЛИРОВАННЫЙ / С СУБТИТРАМИ ? на рутрекере был
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
ДУБЛИРОВАННЫЙ / С СУБТИТРАМИ ? на рутрекере был
Ответ на сообщение к нам едет Депардье ... пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: к нам едет Депардье ... пользователя townee
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: к нам едет Депардье ... пользователя appraiser
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
не знаю, я не скачивал ДУБЛИРОВАННЫЙ / С СУБТИТРАМИ ?
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: к нам едет Депардье ... пользователя Убик
великий ли, станет понятно только потомкам ... Я проситал внимательно весь топик и у меня по этому поводу остались некоторые ремарки:
1. Кто такой Депардье, и чо, он великий актер, штоле?
вот, порылся ... 3 Думаю, как другу Путина Депардье придется платить очень мало налогов.
Каждый ищет то, что его душе ближе. Я помню не мало фильмов с его участием - это действительно талантливый актёр. но очень известный - то в салоне самолета помочится, то пьяный гоняет на мопеде...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Выросшие и воспитанные на телепередачах типа Дом-2 могут и не знать таких актёров, как П. Ришар и Ж. Депардье. Кто такой Депардье, и чо, он великий актер, штоле?
Ответ на сообщение Re: к нам едет Депардье ... пользователя Intejer
да нет, я к тому, что есть, например, очень ограниченный набор произведений искусства, которые, натурально повлияли на мою жизнь, мое мировоззрение и вообще на мое поведение как результат каких-то коррекций базрвых установок. (если вам интересно, в таком списке из людей кино будут такие люди как, например, Паоло Пазолини, Терри Гиллиам и Лени Рифеншталь(если упоминать относительно известные имена)). на телепередачах типа Дом-2 могут и не знать таких актёров, как П. Ришар и Ж. Депардье.
Ответ на сообщение к нам едет Депардье ... пользователя Убик
Признак чего тогда называть незнакомого вам человека потешным клоуном? Какой-то потешный клоун "Депардье" (который мне не знаком) в это число не входит, и пенять на это как на признак какой-то культурной ограниченности не стоит, право.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: к нам едет Депардье ... пользователя PhoeniX
достаточно известным актёром, в том числе в советское время, достаточно странно, что вы его не знаете вообще.безусловно А вообще, он был достаточно известным актёром, но у него нет оснований претендовать на 100% процентную узнаваемость ...
Ответ на сообщение Re: к нам едет Депардье ... пользователя Ech_Aleks
Так совпалоОтменили, от греха подальше
"В нынешнем году впервые с 1915 года вечером на Рождество совершается молебен в честь "избавления Церкве и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык" web-страница
Ответ на сообщение Re: к нам едет Депардье ... пользователя Бaрмaлей
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: к нам едет Депардье ... пользователя Docent
а в Казанском соборе провели, а в памятнике победе в войне с галлами - перенесли Несмотря на то, что официальный богослужебный календарь Патриархии и Типикон (упомянутый в календаре) предписывали именно сегодня совершить молебен на одоление галлов, в патриаршем храме Христа Спасителя его не было.
Там его совершили (скромно, просто иерейским чином, без епископов) 2 недели назад - 25 декабря по новому стилю. Так что связь этого молебна с Рождеством и с престолом Храма Христа Спасителя оказалась разрушена.
В этом есть и плюсы и минусы.
Минус - не удалось попасть в "историческую реконструкцию" и увидеть службу, которую в течение ста лет (1815-1915) видела Россия.
Плюс - и в те годы перенос акцента с тематики Рождества на более близкую историю выглядел насилием. Так что и сейчас Рождество осталось просто Рождеством.
....календарь изготовляется в недрах аппарата Патриархии и затем адресуется всей просто молящейся Церкви источник блог Кураева
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre
"Жера́р Ксавье́ Марсе́ль Депардьё - лауреат премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёр» в фильме «Вид на жительство» (1990) и двукратный лауреат премии «Сезар» в номинации «Лучший актёр» в фильмах «Последнее метро» (1980) и «Сирано де Бержерак» (1990), номинант на премию «Оскар» в номинации «Лучший актёр» в фильме «Сирано де Бержерак» (1990), кавалер ордена Почётного легиона и ордена «За заслуги»" (с) "Вики" есть такой потешный клоун по имени Депардье, который снялся в некоторых легких комедиях, которые вполне даже так смешны, но не понимаю, чем его фигура так значима для всемирной культуры и искусства
Caveant consules!
Я думаю, Вы как настоящий профи поиска в Интернете, без труда найдете на сайте патриархии как должно было выглядеть сие торжество "по плану" - Последование благодарственного молебного пения ко Господу Богу на воспоминание избавления Церкве и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык, певаемого в день Рождества Спасителя нашего Иисуса Христа или во ин день. К тому же на Рождественской службе во всех храмах зачитывалось Рождественское послание Святейшего Патриарха Кирилла, где, в частности, сказано:
___
Депердьё конечно же Актер отличный. (лично мне он больше всего запомнился в роли мистера Горского в одном "могучем" фильме). У него действительно много отличных ролей. "Жера́р Ксавье́ Марсе́ль Депардьё - лауреат премии «Золотой глобус».............................. а также таких исторических персонажей, как Жак де Моле, Колумб, Дантон, Бальзак...
Официальный сайт МП. как должно было выглядеть сие торжество "по плану"
Caveant consules!
Caveant consules!
С уважением, PhoeniX
Это такой - адекватный атвет, за Сирию а то бы пришлось бомбить Воронеж. По мне, так это красивый пиар ход со стороны Путина. Никто же не ожидал, что ему дадут гражданство) Французы в бешенстве, я уверен)
Caveant consules!
НУ знать действительно попутал дьякон, разговелся поди не в меру, а с устатку чего не бывает Там тоже нет ни слова про молебен 7 января (н.ст.), просто в примечании внизу страницы сказано:
"В нынешнем году совершается празднование 200-летия "избавления Церкве и Державы российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык" (Типикон, 25 декабря) в 1812 г."
Дина Рида еще вспомните, ага. Или доктора Хайдера, бггг По мне, так это красивый пиар ход
И то, что Путин дал согласие и использовал свое президентское право для предоставления гражданства известному иностранцу – это неплохо. А что плохо? Плохо – это та истерия в СМИ, которая началась по этому поводу. Из рядового события раздули какой-то триумф России. Вот, мол, все прогрессивные люди едут в Россию! А насколько прогрессивен Депардье? О… я бы сказал прогрессивен настолько, что стоило бы немного быть и консервативнее. Пописать в салоне самолета перед пассажирами, сняться в гомосексуальных откровенных сценах, кататься в дупель пьяным по Парижу , общаться с президентом России как со старым корешем… Вся Россия легла в восхищении перед хулиганом из Франции
Итак, что мы имеем в итоге? Довольно удачное стечение обстоятельств, т.е. предоставление гражданства известному французскому актеру, которое само по себе весьма неплохо в плане пиара открытости России плавно начинают превращать в ФАРС. В котором, Путин предстает самовлюбленным диктатором, который выписывает Депардье из Парижа в Москву, катает по всей стране, а холуи различных мастей, стремясь угодить царю, надрываются в потоках восхваления беглого французика. Одни начинают бредить о потоках европейских миллионеров, жаждущих заплатить налоги в бюджет России… Другие, крестьянской непосредственностью и той самой простотой, которая хуже воровства, одаривают Депардье совершенно немыслимыми почестями, от которых, в итоге даже сам Депардье приходит в легкое недоумение. И квартиру ему сулят, и пост министра культуры… Есть конечно сорт людей, которые считают что никаких ТАКИХ почестей Депардье не оказывают. Я не согласен. Одно только вручение паспорта ПРЕЗИДЕНТОМ – это величайший знак почести, которого Депардье не заслужил никоим образом. Ничего ТАКОГО для России Депардье не сделал.
Как правильно было дать гражданство Депардье? В общем порядке. Исключение и так состоит в том факте, что Депардье получает наше гражданство! Пусть пишет формальное заявление, подождет положенное время, заплатит пошлину и наконец, получит российский паспорт. Ну, возможно, поскольку Депардье все-таки известный артист, Путин мог бы ему ПЕРЕДАТЬ поздравления с обретением гражданства России. И это был бы не признак тщеславия Путина. Это было бы НОРМАЛЬНО. Не должен ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ бегать за пусть и известным, но всего лишь актером из Франции, в поисках его одобрения. А именно так это ВЫГЛЯДЕЛО в СМИ.
а "Депардье передумал" считает АПН: Так что приготовьтесь. Теперь СМИ будут освещать другую сторону жизни Депардье – гомосексуальные сцены в кино, пьянство за рулем, эксцентричные выходки типа испражнений в салоне самолета. А может и сам Депардье че-нить отчебучит антироссийское... И теперь, эта сторона жизни Депардье будет уже бросать тень и на Путина
Ответ на сообщение к нам едет Депардье ... пользователя alladin
___
Ответ на сообщение к нам едет Депардье ... пользователя alladin
Пиаф бы поржала как мне кажется. третью предполагаемую любимицу русской публики, пожилую певицу Мирей Матье на "пуссериоток"
Ответ на сообщение к нам едет Депардье ... пользователя Бaрмaлей
Ну в британю то сливки общества сваливают, в судах британии за ними компромат записывать устают. Ну, посему, переезд Депардье только укрепляет в глазах мировой общественности Россию как страну "друзей Путина", неплательщиков налогов, коррупции и неофеодализма.
Ответ на сообщение Re: к нам едет Депардье ... пользователя Турист12
Ответ на сообщение Re: к нам едет Депардье ... пользователя kosta
Ну так новый год, это президент работает, а служащим ФМС то пофиг. В этом году кстати народ дружнее на выходные ушел, видимо погоня за длинным рублем утомила. Как то странно не торопится ФМС заносить Депардье в российские граждане.
Обновляется долго инфа. «В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится».
Sooner or later we all gotta die
Вы решили последовать примеру мордвинов и тюменцев и пригласить Депардье к себе на работу (лаборантом?), но боитесь, что могут возникнуть проблемы с гражданством? Как то странно не торопится ФМС заносить Депардье в российские граждане.
Caveant consules!
Кстати, Вы обратили внимание на текст с этой веб-страницы? Как то странно не торопится ФМС заносить Депардье в российские граждане.
идем на проверка паспорта ФМС и проверяем.
Caveant consules!
Caveant consules!
Ответ на сообщение к нам едет Депардье ... пользователя Docent
Это говорит лишь о том,что в битве:Путин vs бардак в ФМС, победа за ФМС. ФМС не делает исключений даже для личного протеже ВВП
Sooner or later we all gotta die