не случайно отрыв в числе голосов выборщиков был так велик - мериканские избиратели оценили своего лидера ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение инаугурация руководителя великой державы ... пользователя appraiser
Caveant consules!
Ответ на сообщение инаугурация руководителя великой державы ... пользователя appraiser
Ответ на сообщение инаугурация руководителя великой державы ... пользователя Spirit
приписывать все "победы" одному лицу, а все поражения списывать на происки супостатов.если это мне, то где я что-то приписал г-ну Обаме (я таки писал об Обаме, так что больше некому) ? Ох уж эта старая российская традиция
Ответ на сообщение Re: инаугурация руководителя великой державы ... пользователя Бaрмaлей
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: инаугурация руководителя великой державы ... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: инаугурация руководителя великой державы ... пользователя Docent
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: инаугурация руководителя великой державы ... пользователя Убик
Caveant consules!
Ответ на сообщение инаугурация руководителя великой державы ... пользователя Docent
А как считаете, "уход", нынешнего "царя", будет обставлен как у А3 или Н2? Вообще-то, блоковские строки относятся к Александру Третьему.
Ответ на сообщение Re: инаугурация руководителя великой державы ... пользователя Бaрмaлей
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre
Лето создано, чтобы смотреть сериалы
Ответ на сообщение Re: инаугурация руководителя великой державы ... пользователя ВоваАлый
угу Двойные стандарты.
Не знаю, я не предсказатель. А как считаете, "уход", нынешнего "царя", будет обставлен как у А3 или Н2?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: инаугурация руководителя великой державы ... пользователя appraiser
А ведь в отличии от нашего, Обама правду-матку сказал: Он будет защищать Книгу, что называется Конституцией, а на права народа, там записанные ему как и нашему надчхать "Я, Барак Хуссейн Обама, торжественно клянусь, что буду честно исполнять обязанности президента Соединенных Штатов и, по мере своих сил, буду охранять, оберегать и защищать конституцию Соединенных Штатов. Да поможет мне Бог!", - заявил американский лидер, положив руку на Библию.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: инаугурация руководителя великой державы ... пользователя viktor_venskiy
Он будет защищать Книгу, что называется Конституцией, а на права народа, там записанные ему как и нашему надчхатьгде Вы нашли, что " А ведь в отличии от нашего, Обама правду-матку сказал: Он будет защищать Книгу" ?
Ответ на сообщение Re: инаугурация руководителя великой державы ... пользователя appraiser
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: инаугурация руководителя великой державы ... пользователя viktor_venskiy
если Вы о русском языке, то да Надеюсь вы русский понимаете?
есть некоторые высказывания о качествах лица, определяющие меру его понимания ... Когда хотят сказать, что будут защищать права народа, отраженные в Книге - это одно.