Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, выступая на форуме.
«Ни один из них (пессимистичных сценариев) не кажется мне абсолютно реалистичным, и даже не потому, что это сценарии, при которых власть ничего не делает. Они не кажутся мне полностью реалистичными и по другим причинам. Но использованные подходы и результаты, они, безусловно, полезны, хотя всякие подходы условны», — сказал премьер.
«Они не дают точных, количественных прогнозов, в которых легко ошибиться. Это действительно анализ того, как могут разрешиться различные неопределенности, существующие в нашей экономике, и к чему это может привести», — заявил Медведев.
Он отметил, что все три представленных сценария достаточно пессимистичны.
«Это хорошо. Хуже было бы, если бы перед нами лежало три оптимистических сценария. После этого может унести голову У ЛЮБОГО правительства, остается только расслабиться и получать удовольствие. То, что они пессимистичны, это полезно», — сказал Медведев.
Особливо вот это.
1)Почему,если тебе в три дуды дуют о надвигающемся трындеце - это хорошо?
2)с ДРУГОЙ СТОРОНЫ,с каких пор,у адекватных управленцев (от чужых!!!) оптимистических прогнозов должно сносить головку? Это лишь прогнозы и не более того.
3)И последнее,чем может быть полезен тебе(ему) чужой пессимизЬм,если: "Ни один из них (пессимистичных сценариев) не кажется мне абсолютно реалистичным..."
Так абсолютно нереально,что аж полезно ?
О чём говорил премьер?
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre