http://top.rbc.ru/politics/24/01/2013/842080.shtml
депутат гос.ду?ы от Новосибирской области представил новое доказательство того факта, что анекдоты не устаревают
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя appraiser
Ответ на сообщение "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя Бaрмaлей
Не Ксюне вякать. Собчак еще полгода назад рассказала всем, что из себя представляет энтот Пономарев
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre
Caveant consules!
Ответ на сообщение "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя pitovnik
Здоровые гены (папа - быв. статс-секретарь — заместитель председателя Госстроя России, мама - член СФ от Чукотки) победили. Браво, Илья! Я всегда в него верил!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя Docent
Устройте пикеты: " Ксюша, вернись в Дом-2!" Всё-таки, "Дом-2" без нее много потерял.
Ответ на сообщение Re: "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя Docent
снимаю шляпу перед знатоками телеэфира "Дом-2" без нее много потерял.
Всётки наблюдали одним глазком? Эх.. Смотрите,смотрите... Коготок увяз - всему орлу трындец! Всё-таки, "Дом-2" без нее много потерял.
___
Ответ на сообщение Re: "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя vooot
Caveant consules!
Умные нам не надобны. Надобны верные. И мы.... Цель: сохранение стабильности- человек, смотрящий "Дом-2", почти наверняка не пойдет бандерложить на площадях .
Sooner or later we all gotta die
Попробуйте для "более лучшей" стабилизации стабильности посматривать и (+ параллельно подсадить,используя весь свой авторитет, студней на) "Каникулы в Мексике" Цель: сохранение стабильности- человек, смотрящий "Дом-2", почти наверняка не пойдет бандерложить на площадях (за бесплатно ).
___
Ответ на сообщение Re: "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя это_шорцы
Это к моей жене, я на её мнение в данном случае ориентируюсь. У меня нет оснований ей не доверять. снимаю шляпу перед знатоками телеэфира
Ответ на сообщение "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя vooot
Раз "в Мексике" - это пропаганда космополитизма, а это - не наш путь. Попробуйте для "более лучшей" стабилизации стабильности посматривать и (+ параллельно подсадить,используя весь свой авторитет, студней на) "Каникулы в Мексике"
Caveant consules!
Ответ на сообщение "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя Docent
этак я никогда шляпу не надену... "в Мексике" - это пропаганда космополитизма
Ответ на сообщение "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя pitovnik
а как же в него не верить - чел. происходит из совейской номенклатуры ... То ись Пономарев всё-таки признал, что он сам из подлецов будет, ибо там медом намазано, а пчелы не могут быть против меда?
Какой мужественный и высокодуховный, хотя и сопряженный со смертельным риском шаг!
Браво, Илья! Я всегда в него верил!
это Вы о членстве (предполагаемом) родителя в кпсс ? Здоровые гены (папа - быв. статс-секретарь — заместитель председателя Госстроя России, мама - член СФ от Чукотки) победили.
Ответ на сообщение Re: "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя appraiser
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
настоящее?это намек на его белоленточное настоящее?
Ответ на сообщение Re: "и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота) пользователя appraiser
светлое, как и положено коммунисту выбрал он будущее
настоящем он - белоконтранцептивникхм. а в
его причастность к элите КПСС очень косвенна, зато в ЮКОСе он извалялся как свинья в грязиа кто писал про ну и его причастность к элите КПСС ?
Во времена КПСС в Госстрое не было статс-секретарей, так что пика карьеры папа Пономарева достиг уже в постсоветской России. Здоровые гены (папа - быв. статс-секретарь — заместитель председателя Госстроя России, мама - член СФ от Чукотки) победили.
>это Вы о членстве (предполагаемом) родителя в кпсс ?
Caveant consules!
угу. Во времена КПСС в Госстрое не было статс-секретарей, так что пика карьеры папа Пономарева достиг уже в постсоветской России.