Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя viktor_venskiy
Почитайте Конституцию ими написаннуюугу.![]()
было бы лучше, если бы её написали кухарки ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Почитайте Конституцию ими написаннуюугу.![]()
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя nansib
А как Вы думаете, нужно сидеть слжа руки и ничего не делать. Даже в Вашем понимании, нужно чтото делать(следить друг за другом, искать вредителей), вот это и есть борьба.Это не борьба "с властью". Это борьба за власть. Конкуренция, скорее. В результате которой, в идеале, конечно, чиновники - люди, прошедшие как внутрипартийный отбор, так и отбор "с пристрастием" других партий и движений. То есть, биография которых чиста. Плюс постоянный контроль общественный за его чистоплотностью в работе.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя ahr154
то это вопрос к нему, а не к государству.Да это понятно, что к нашему государству никаких вопросов и быть не может. ОНо никому не должно, но ему должны все.
Это не борьба "с властью". Это борьба за власть.Поясню. Предположим, я борюсь с влассттью, но встуать в ее ряды не хочу и работать в ней не желаю. Значит я борюсь с властью, а не за власть.
о встуать в ее ряды не хочу и работать в ней не желаю.Да Вас и не возьмут туда, даже не мечтайте, там своих "ребят" хватает. А Ваша боротьба с властью идёт на каком уровне, ну типа фантазий, вчерашнего похмелья, или сегодняшнего перепоя?
А можно считать, что эти 2,5 тысячи уже включены в зарплату?Когда бы это собственник платил лишние деньги?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя appraiser
было бы лучше, если бы её написали кухарки ?я как раз за то, чтобы делом занимались профессионалы...
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Злыдь
Летний пишет: Про дома, построенные при Сталине - (на Хорошевском шоссе и пр) - НИ СЛОВА.Ай-яй-яй, как некрасиво, Злыдь!
Злыдь возражает: Вранье классическое.
"...История возникновения
Первые экспериментальные каркасно-панельные дома были сооружены в 1948 году в Москве на Соколиной горе и Хорошевском шоссе по проектам, разработанным, соответственно Госстройпроектом (при участии Академии архитектуры СССР) и Мосгорпроектом."""
Далее:
"...Характеристики домов и далее...

Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Злыдь
специально для вас.Интересный стиль спора у вас.
Причем в приведенной мною постом выше ссылке была отсылка и на "сталинки".

Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Летний пишет: Да. Это у каждого свое: нормальные равняются к СталинуНе нужно ведь много ума, чтобы правильно понять МОЮ опечатку. Следует читать:
Ахр154 спрашивает: Это как?![]()
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Борьба с властью пользователя nansib
Когда бы это собственник платил лишние деньги?В бизнесе деньги получают от клиентов. В данном случае ( включены в зарплату ), это выражено в большей покупательной способности граждан, что ведет к большему спросу.
Я бы еще понял ваше утверждение относительно госпредприятий, но в другом бизнесе...

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Летний
Номальные люди равняются на СТАЛИНА.Да без разницы. Хоть от Сталина.
И это есть факт.

Поясню. Предположим, я борюсь с влассттью, но встуать в ее ряды не хочу и работать в ней не желаю. Значит я борюсь с властью, а не за власть.Почему с властью-то? Кто она, власть, с чем конкретно боритесь?
А в целом мне ваши мысли близки поэтому жму Вам руку.
<п.9>Власт есть исполнительная, законодательная и судебная. Для примера. С судьей, взяточником бороться надо?
Кто она, власть, с чем конкретно боритесь?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (19.03.13 05:33)
Летний пишет: Номальные люди равняются на СТАЛИНА. И это есть факт.Ты о чем?
Ахр154 возражает: Да без разницы. Хоть от Сталина. Это как?![]()
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Не понял про лишние деньгиА вы знакомы с тем, как ФОТ формируется?![]()

Ты о чем?Это как, равняться на Сталина?
А вы знакомы с тем, как ФОТ формируется?Ну и что там, про формирование ФОТа?
Т.е., есть понятие себестоимости работ (услуг), к которому близко понятие зарплат сотрудников, исключая топменеджеров, поскольку с ними собственники делятся прибылью...
Как вы заставите собственников платить еще и ренту за ресурсы? Это в принципе невозможно ни с какой стороны.
Подстегивание спроса населения также не имеет к ренте за использование ресурсов никакого отношения...мы все еще про 2,5 тысячи в месяц?
Вы вообще о чем это?![]()
бороться с властью ради очищения власти от: коррупции, криминала, взяточниковнарод не поддержит. Электорат интересует соцобеспечение - пенсии и пособия. Отношение к коррупции в стране вполне терпимое
Я предлогаю другое, бороться с властью ради ...И как вы предлагаете реально бороться со всем этим?
ё
Суть борьбы с властью заключается в сборе доказательной базы к их приступной деятельности.Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 403-ФЗ "О Следственном комитете Российской Федерации":

<п.9>Партии должен контролировать избиратель т. е. народ.
Самое главное НО - это: кто будет контролировать партии?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (22.03.13 19:08)
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Градус
Да Вас и не возьмут туда, даже не мечтайте, там своих "ребят" хватает.А кто Вам сообщил, что я мечтаю туда попасть?
Т.е. борьба со взяточничеством, коррупцией и криминалом. А не с властью, правильно?Бороться надо с людьми во власти, которые занимаются: взяточничеством, коррупцией, криминалом.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Бонч Бруевич
Отношение к коррупции в стране вполне терпимоеПростите, это Ваше личное наблюдение?
Может сначало определитесь, что есть социальная справедливость? Как цель вашей борьбы?Идея мне нравится. Но в жизне, социальной справедливости к сожалению нет.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя хмм
это называется "собирать компромат"Правильно, сбор компромата, выявление мздоимцев - это маленькая часть борьбы с властью.
4. Основными задачами Следственного комитета являются:Пожалусто, пусть борится и чем больше тем лучше, ктобы возражал.
1) оперативное и качественное расследование преступлений в соответствии с подследственностью, установленной уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;[/цвет]
Бороться надо с людьми во власти, которые занимаются: взяточничеством, коррупцией, криминалом.хорошая мысль. Виктор (?), как Вам эти разработки:
ё
Партии должен контролировать избиратель т. е. народ.Однакоко народный контроль происходит через посредников, то есть - верез избирательную систему, комиссии и прочее...

Идея мне нравится. Но в жизне, социальной справедливости к сожалению нет.Как говорят психологи: "А не желаете на эту тему поговорить?" (тему я такую завел
).Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Я написал, для примера, на самом деле все гораздо сложнее и обьемней. Бороться с властью, ради захвата власти, это споров не вызывает, здесь все понятно.Я предлогаю другое, бороться с властью ради очищения власти от: коррупции, криминала, взяточников, это одно направление. Другое направление это: действия или бездействия, принимаемые решения или законы, противоречащие интересам народа и с этим надо тоже бороться. И еще многое счем, например, полицейский бьет дубинкой беременную женщину или старика, надо и с этим борться. Вот както так.Ну. Вот я тоже считаю, что бороться с коррупцией, криминалом и взяточниками не помешает. И не только с теми, которые в чинах.
Отношение к коррупции в стране вполне терпимоеОна воспринимается как неизбежное зло. Как и любое другое преступление: кражи, разбои, мошенничество. Как показывает мировая практика, от нее еще никому не удалось избавиться. А вот масштабы коррупции- это вещь, которая вызывает нетерпимость.
У нас в Конституции тоже много чего написано, что не выполняется....Отличное сравнение.
А если почитать надписи на заборе ...![]()

Здесь я с Вами не согласен. Людей во власти надо мнять почаще. Отслеживая работу каждого. Методом проб и ошибок можно подобрать достойных.Вот не совсем так. Методом проб и ошибок можно управдома подобрать, техника в автосервисе, удобный бережок на море. А вот правительство (мы же о нем говорим, а не о мелких чиновниках?) и руководство страны - вещь такая, которую избирать нужно надолго и неприемлемо постоянно менять одних на других.
Сравнивать основной закон с забором, и при этом сетовать на его невыполнениеНе путайте причину со следствием![]()

И каждая (партия) знает, как ему, народу, лучше сделать...Правильно. Знать то она знает, но делает иногда совсем наоборот. Причина тоже понятна, или взятки, или лоббирование.
а вот правительство (мы же о нем говорим, а не о мелких чиновниках?) и руководство страны - вещь такая, которую избирать нужно надолго и неприемлемо постоянно менять одних на других.это откуда ж такой вывод-то гениальный проистёк? чё-то я не заметил ни предпосылок, ни логической цепи, один только вывод, и торчащие из него во все стороны белые нитки.
А вот правительство ... избирать нужно на долго...Я с Вами здесь не могу согласиться. Любого избранного человека нужно держать столько, сколько он продуктивно исполняет свои обязанности, а контролировать это должен избератель. В противном случае власть будет не эффективна.
С последующей передачей материалов в прессу, минуя правоохранительные органы.Публикация материалов это пока единственное что остается людям.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о