Ответ на сообщение Экпроприация экспроприаторов. пользователя VlkRoSS
Вот для того , чтобы "резко" не упал - ЕС и скиприл наши российские денежки ..Извините,можно узнать подробности этого злодейства?
) в один из помоечно-прачечных банков Кипра?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя viktor_venskiy
Так вы уверены, что это происки Путина устроить дефолт оффшорному Кипру?да! ведь путин - он великий и ужасный! он все может!
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя VlkRoSS
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя Akademik
А не боитесь что однажды "скипрят" весь ВАШ стабфонд?Вполне возможно теперь : за занавесом дискуссии в обществе о запрете пропаганды поправки по Стабфонду какие-то появились , разрешающие частное участие (слышал , но не проверял). Насчет " ВАШ " - русская сибирская пословица : НАШЕ возмёшь - свое отдашь. з.ы. Долг платежом красен..
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя france
за занавесом дискуссии в обществе о запрете пропагандыкак так? И Вы теперь считаете что дискуссия о запрете пропаганды затеяна для отвлечения внимания? То есть борьба за духовность не по-настоящему?
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя прагматик
последствия для нашей экономики это может иметь только косвенно.Ну моё мнение где то рядом.
Standard & Poors оценила риски российских компаний на Кипре (27.03.2013 , 13ч21 мск) - web-страница foodmonitor.ruВывода не будет?
Для работы в ес нужно юр лицо в ес,Вопрос.Зачем?
то что оно в офшоре вполне объяснимо, до 80 % ушедших денег на кипр(я имею ввиду не вклады) возращалось в РФ в виде инвестицийИменно поэтому Кипр можно назвать прачечной.
и везде так, просто у финансовых держав(мелкобриты, пиндосы) есть свои карманные офшоры, а наши пользавались кипром.Честно не припоминаю,в какой ещё стране руководство выступает в защиту укрывателей налогов(опять же оговорюсь,пусть и разрешенными методами).Они ж наоборот должны радеть за внутренний оборот бабла. Ну эт вроде как должно в теории быть так.
А государство здесь при том, что евро просядет, просядет и часть звр, а так как ЕС является крупнейшим торговым партнером и расчет идет в евро то это уже прямые убытки.С чего бы это из-за 16млрд (или сколько там насчитали Кипру) евро рухнет?
[/цвет] -web-страница itar-tass.comПринципиально не хожу на ссылки,которые даются без собственной интерпретации.
Они ж наоборот должны радеть за внутренний оборот бабла.

Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя Домомучительница
на самом деле предупреждал не только путин.ОК.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
вот я и говорю у них свои офшоры, так что деньги внутри.У нас под боком Алтай.ОЭЗ,читай-офшор.Что то не горят желанием ВТБ и Газпром "оптимизировать налогообложение" через них.

У нас под боком Алтай.ОЭЗ,читай-офшор.Что то не горят желанием ВТБ и Газпром "оптимизировать налогообложение" через них.тут ведь вот какое дело, через кипр успешно работали еще структуры ссср . т.е. все связи отлажены и откатаны неоднократно.
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя Домомучительница
тут ведь вот какое дело, через кипр успешно работали еще структуры ссср . т.е. все связи отлажены и откатаны неоднократно.Я Вас правильно понял?
ОЭЗ,читай-офшорнасколько я понимаю нет, льготы по налогам в оэз даются на определенный срок.
насколько я понимаю нет, льготы по налогам в оэз даются на определенный срок.Несущественно.
как это несущественно? разница огромна.В чём разница между Кипром и Калининградом например?В плане ухода от налога на прибыль?
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя Spirit
Представляю, что начнётся в "российских оффшорах".Не будет никаких российских офшоров.Россияне не пойдут туда,потому что знают наше государство.Иностранцы не пойдут потому что не знают.
стабильность одно из важнейших условий для бизнеса.В мире да.
у нас нет стабильности, поэтому кипр, кайманы и т.д, а не алтай, калининград.Аминь.

тут ведь вот какое дело, через кипр успешно работали еще структуры ссср . т.е. все связи отлажены и откатаны неоднократно.Сразу видно не последнего в бизе человека...
Для того,что бы контору+счёт на Кипре открыть, оказывается нужны связи с СССровских времён.Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...
А вот если желание ....вывести накопления вообще из под юрисдикции России,то тут конечно чем дальше от государственной границы,тем лучше.например, дивиденты
кстати, по кипрским законам дивиденты не облагаются налогами.тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя ddaas
в бизегде-где? а то не знаю - оскорбиться или возгордиться
где-где? а то не знаю - оскорбиться или возгордитьсяВ бизнесе.![]()
Ответ на сообщение Экпроприация экспроприаторов. пользователя Spirit
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
стабильность одно из важнейших условий для бизнеса.В "вучебнике эхкономики" такое вычитал? )))
Ответ на сообщение Re: Экпроприация экспроприаторов. пользователя viktor_venskiy
и оно поможет изъять с Кипра часть этих денег?Валентностей не хватит для изъятия с Кипра. Скорее всего "поделятся" рядовые налогоплательщики, с теми кто окажется в "отдельной ситуации".