...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
В ответ на: не слежу за его творчеством, за что судят то? просто так? чтоб не расслаблялся?
да путин угрозу почуял
Сейчас судят за то, что "украл" _финансовый_оборот_фирмы_ )))
А второе дело, которое ему щас лепят прокомментировал Михаил Барьщевский
"Это я сейчас пошел, купил холодильник, через 3 года захожу в магазин, смотрю «Ой, а у вас холодильник дешевле, чем тот, который я купил». Значит, меня в магазине обманули, верните мне деньги!" тут
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
В ответ на: навальный украл у людей стабильность и увереность в завтрашнем дне
пущай посидит
...вы щас про путина с бастрыкиным или ещё про кого?
Смешно просто.
Типичный российский анчоус считает что Навальный что-то украл и поэтому должен сидеть, но при этом в большинстве своём обсолютно не знает сути вопроса, а выводы делает на основании испражняемых новостей с федеральных каналов.
Почему-то я не удивлён и абсолютно уверен что такая ситуация была бы невозможна в странах с развитой демократией и нормальными (не ручными) судами.
прокомментировал Михаил Барьщевский
"Это я сейчас пошел, купил холодильник, через 3 года захожу в магазин, смотрю «Ой, а у вас холодильник дешевле, чем тот, который я купил». Значит, меня в магазине обманули, верните мне деньги!"
---------
клоун-2
ну почему же, вчера ВЦИОМ опубликовал свое исследование, из которого следует, что у Навального сейчас рейтинг 10%
( ВЦИОМ тоже клоуны? )
Но интересно не это, а то, что в инете висит голосовалка, в которой у Навального - поразительно - таже самая цифра.
Данные у других кандидатов тоже очень похожи на правду. Дак вот там у путина не 65% и даже не 50%, а всего 18.9%
Жириновский: 8,9%
Зюганов: 16,9%
Миронов: 1,4%
Прохоров: 13,1%
Путин: 18,9%
Навальный: 10,2%
Медведев: 1,1%
Не пойду на выборы: 5,8%
Против всех: 23,6%
Как видите разница между Навальным и путиным всего 8,7%
Так что стремления путина в отношении Навального вполне понятны.
Голосовалка не авторитетна? А че тогда у неё данные совпадают с ВЦИОМ-овскими "Опрошено ... в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России"? Странное совпадение!
В ответ на: прокомментировал Михаил Барьщевский
"Это я сейчас пошел, купил холодильник, через 3 года захожу в магазин, смотрю «Ой, а у вас холодильник дешевле, чем тот, который я купил». Значит, меня в магазине обманули, верните мне деньги!"
---------
клоун-2
... уже Барщевский клоун?
Вот Вы как хотите, а я не представляю Навального с Каспаровым и, Яшиным на подтанцовке, серьёзно занимающихся хозяйственными вопросами страны, которые сейчас много важнее их комиссарских амбиций.
В ответ на: Вот Вы как хотите, а я не представляю Навального с Каспаровым и, Яшиным на подтанцовке, серьёзно занимающихся хозяйственными вопросами страны
Безусловно, в этом и есть проблема оппозиции, т.к. кроме лозунгов "за честные выборы" и "всех коррупционеров посадить" так ничего нового они и не предложили.
Вот посмотрите по ссылке кол-во работ выполненых только одним РосПилом http://rospil.info/results.
"Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения — 59168160733"
В ответ на: Вот Вы как хотите, а я не представляю Навального с Каспаровым и, Яшиным на подтанцовке, серьёзно занимающихся хозяйственными вопросами страны
хозяйственными вопросами должны заниматься хозяйственники, а проворовавшихся хозяйственников должны ловить не РосПил, а СК.
А мы все должны быть уверены, что Президент не прилипнет к стулу, а будет меняться максимум через 8 лет.
В ответ на: хозяйственными вопросами страны, которые сейчас много важнее
ну какой конкретно хозяйственный вопрос щас важнее суда, обвинения по которому даже не сформулированы! Обвинение до сих пор не может определиться, толи Навальный всё украл, толи цену занизил!
"Потерпевший из Кировлеса не смог уточнить, похищена ли продукция или продана по рычной цене. "У меня нет мнения по этому поводу", сказал он."
В ответ на: "Потерпевший из Кировлеса не смог уточнить, похищена ли продукция или продана по рычной цене. "У меня нет мнения по этому поводу", сказал он."
ТО, что Навального "уроют" сомнений мало, хотя...всякое может быть.
В ответ на: кроме лозунгов "за честные выборы" и "всех коррупционеров посадить" так ничего нового они и не предложили.
ну вообще-то тот же РосПил вернул в бюджет бабок больше чем все следователи вместе взятые.
Тут кто-то приводил ссылку сколько дел раскрыли следователи за год и получилось на 8 млрд.
А РосПил ( правда не знаю за какой срок ) вернул 59 млрд.
Цифры все есть - получается что ребята из РосПил эффективнее ВСЕЙ следственной машины и прокуратуры более чем в 7 РАЗ!
А кроме этого РосПил проводит серьезный анализ принимаемых законов и иногда даже добивается существенной их корректировки. Т.е. они ещё и часть работы за госдумцев делают - заметьте, бесплатно!
Всякие мелочи типа выявления граждан с иностранным гражданством в Совете Федерации я даже не упоминаю! РосПил смог выявить, а ФСБ - "ну не шмогла я, не шмогла "
А вы говорите "кроме лозунгов - ничего".
В ответ на: А РосПил ( правда не знаю за какой срок ) вернул 59 млрд.
Вы не путайте тёплое с мягким, не вернули, а отменили тендера/конкурсы, это НЕ то же самое, что предотвратить кражу всей этой суммы.
Достаточно большое количество населения ждало от оппозиции какой-либо программы действий, но программы нет, есть только лозунги. Что конкретно кто там собирается делать, если получит власть - непонятно, кроме как всех посадить, но мы это уже проходили.
Навальный раньше делал вроде неплохие дела, но потом зачем-то подался в политику, связался с тем же Удальцовым, решил баллотироваться в президенты - ну вообще смешно.
В ответ на: Вы не путайте тёплое с мягким, не вернули, а отменили тендера/конкурсы, это НЕ то же самое, что предотвратить кражу всей этой суммы.
а если бы они(РосПил) не предотвратили, то эти суммы украли бы или нет?
В ответ на: Достаточно большое количество населения ждало от оппозиции какой-либо программы действий
что конкретно вы подразумеваете под программой действий?
Политическую программу или ещё что-то?
В ответ на: Навальный ... решил баллотироваться в президенты - ну вообще смешно.
что в этом смешного? Его рейтинг по данным ВЦИОМ-а уже выше жирика, миронова и догоняет прохорова.
Где тут место с которого можно начинать смеяться??
Шутки шутками, а по правде страшно жить в стране, где каждый понимает, что людей судят по политическим мотивам. Просто так, чтобы не мешались
Это реально страшно.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
В ответ на: а если бы они(РосПил) не предотвратили, то эти суммы украли бы или нет?
Нет, не украли бы, а если бы украли, то не всю, вы изучите, что там было отменено и почему.
В ответ на: что конкретно вы подразумеваете под программой действий?
Конкретно я хочу услышать, что будет делать Навальный или оппозиционная коалиция, если получат власть в какой-то определённой степени, без лапши в стиле "провести честные выборы, посадить всех воров", это всё пустые слова. Конкретика, где она? Нет её. Есть у ЛДПР своя программа, а у оппозиции её нет.
В ответ на: что в этом смешного? Его рейтинг по данным ВЦИОМ...
Конкретно вот сейчас можно смеяться. Дайте мне ссылку, где именно ВЦИОМ заявлет, что у Навального рейтинг такой же, как у перечисленных вами политиков.
Сомневаюсь, что Навального посадят. Кому он может реально мешать? Я бы сказал, он даже на пользу вместе со своей командой - Яшин, Гудков, Пономарёв и прочие.
В ответ на: а какой курс предлагает оппозиция - непонятно.
да это на самом деле даже не важно (да - кощунствую)
народ не способен выбирать среди успешных людей, народ категорически смотрит на тех, кто 40 лет протирал штаны в кабинетах и решил занять должность повыше. ибо аргумент - он свой, все знает, поди не пропадем. колхоз
об эффективности того дурака, за которого голосуют не думают вообще. зачем?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
В ответ на: об эффективности того дурака, за которого голосуют не думают вообще. зачем?
Ты действительно так думаешь?
Во-первых и так всем известно, что у нас большинство голосует скорее сердцем, чем головой
Во-вторых с точки зрения народа, в целом, мы стали жить лучше и многие голосуют именно за стабильность и какой-никакой, но рост
В-третьих, а кто у нас там эффективен и успешен из оппозиции-то?
В ответ на: ---а если бы они(РосПил) не предотвратили, то эти суммы украли бы или нет?--- Нет, не украли бы, а если бы украли, то не всю
какая то неуверенность в вашей фразе
В ответ на: Конкретно я хочу услышать, что будет делать Навальный или оппозиционная коалиция, если получат власть в какой-то определённой степени
Есть у ЛДПР своя программа, а у оппозиции её нет.
вот ссылка на конкретные на конкретные шаги ЛДПР
Ну как можно относиться к практическим шагам партии, у которой в программе 2013 года важнейшим путктом стоит: "Широко и торжественно отпраздновать в Великом Новгороде 1150-летие Русского государства летом 2012 г. и сделать этот день национальным праздником.".
В ответ на: Дайте мне ссылку, где именно ВЦИОМ заявлет, что у Навального рейтинг такой же, как у перечисленных вами политиков.
я вам дал ссылку в которой ВЦИОМ утверждает, что у Навального он вырос до 10% По остальным политикам - ищите сами, но помните, чем больше вы им припишите, тем меньше останется путину Как говориться - полный цугцванг...
В ответ на: можете также почитать программы Яблока и СПС.
Программу Яблока и СПС(уже давно померла) я читал, я вопрос задаю про нынешнюю оппозицию и Навального. Ссылку вашу я посмотрел, вы сами-то читали их программу? Кто эти люди? Члену Президиума Центрального совета 24(!!) года, вам не смешно?
В ответ на: я вам дал ссылку в которой ВЦИОМ утверждает, что у Навального он вырос до 10%
У ВЦИОМа подобных данных нет или это вы умножаете 0,53 * 0,19 ? Так это не одно и то же)))
В ответ на: В-третьих, а кто у нас там эффективен и успешен из оппозиции-то?
а по каким критериям вы оцениваете эффективность оппозиции?
и как конкретно они могут при нынешнем режиме проявить свою эффективность?
- вот создали РосПил и не дали украсть 60млрд.
- провели какие-ни-какие выборы своего КСО
- продавливают ценные поправки к законам
- направляют в УИК-и своих представителей
- разъясняют гражданам, которые "за стабильность" реальное положение вещей в стране
но это всё для вас не показатель. Дак скажите свой критерий эффективности
В ответ на: а по каким критериям вы оцениваете эффективность оппозиции?
Вопрос эффективности поднял вообще не я)
не надо опять про 60 млрд, уже разобрали.
поправки - молодцы
представители в УИК - молодцы
выборы в КСО - ну тоже молодцы, правда большинство населения как-то без разницы на это
Знаете, это "реальное положение дел в стране" зачастую СЛИШКОМ однобоко, вам так не кажется?
Вы посмотрите, кто там в этом списке вашего КСО - Немцов, Гудков, Удальцов, тот же Албуров, которому 24 года.
странно, а почему в УИК-и должны входить по одному представителю от этих партий? Видимо чуров не знает
В ответ на: я вопрос задаю про нынешнюю оппозицию и Навального. Ссылку вашу я посмотрел, вы сами-то читали их программу? Кто эти люди?
эти люди поддерживают Навального и партия создана под Навального. На вопросы: "кто эти люди" - даже отвечать бессмыслено. Для вас, как я понял, наибольший авторитет - Жириновский, в 67 лет от роду ради бабла отказавшийся от семьи.
Создается впечатление, что вы уже не знаете к чему придраться и ваш последний аргумент "Кто эти люди?" лишь подтверждает это.
В ответ на: У ВЦИОМа подобных данных нет или это вы умножаете 0,53 * 0,19 ?
рад что вы сами смогли вычислить процент, положительно относящихся к Навальному.
В ответ на: не надо опять про 60 млрд, уже разобрали.
погодите-ка, в приведенной мной ссылке http://rospil.info/results находится 730 ссылок на документы.
Вы их уже все разобрали???
В ответ на: Знаете, это "реальное положение дел в стране" зачастую СЛИШКОМ однобоко, вам так не кажется?
про положительную сторону ( сколько газа и нефти ) мы перегнали зарубеж успешно рассказывают официальнные СМИ.
Слушайте, я Навального читаю давно, поэтому слежу, что там и про что. Отмена тендера на строительство дороги на 1 миллиард не значит, что этот 1 миллиард вернули бюджету из кармана вора, т.к. дорогу всё равно надо строить.
В ответ на: про положительную сторону ( сколько газа и нефти ) мы перегнали зарубеж успешно рассказывают официальнные СМИ.
То есть вы за однобокие взгляды на вещи?
В ответ на: эти люди поддерживают Навального и партия создана под Навального.
Вопрос был задан - кто ЭТИ люди в комитете? Вы изучали их биографию, особенно тех, кого я перечислил - Немцов, Удальцов, Гудков, Албуров, да даже Собчак? и это партия "под Навального"?
В ответ на: рад что вы сами смогли вычислить процент, положительно относящихся к Навальному.
Отлично, раз вы доверяете источнику ВЦИОМ, то тогда не забывайте, что по тому же опросу НЕГАТИВНОЕ отношение к нему выросло с 31 до 51% среди тех, кто его знает. А так же то, что всего 2(!!) процента тех, кто знает Навального, относятся к нему с ДОВЕРИЕМ.
В ответ на: Отмена тендера на строительство дороги на 1 миллиард не значит, что этот 1 миллиард вернули бюджету из кармана вора, т.к. дорогу всё равно надо строить.
ну тогда вы знаете какие проценты отката заложены в эти тендеры и сами сможете получить сумму от 60млрд
В ответ на: про положительную сторону ( сколько газа и нефти ) мы перегнали зарубеж успешно рассказывают официальнные СМИ.
---
То есть вы за однобокие взгляды на вещи?
я за разносторонние взгляды. А сейчас они как раз однобокие. Освещение процесса над Навальным как раз это и демонстрирует.
В ответ на: Вопрос был задан - кто ЭТИ люди в комитете? Вы изучали их биографию, особенно тех, кого я перечислил - Немцов, Удальцов, Гудков, Албуров, да даже Собчак?
"Албуров, Георгий Валентинович — координатор проектов «РосВыборы» и «Добрая машина правды», член координационного совета российской оппозиции."
Остальных я думаю представлять не нужно.
Меня их настоящая деятельность устраивает. Особенно устраивает на фоне тех, с кем их логично сравнить. ( я про госдуму )
В ответ на: Отлично, раз вы доверяете источнику ВЦИОМ,
я не доверяю ВЦИОМ-у т.к. он полностью гос.контора и его начальника назначают сами знаете где.
Я написал, что в конкретно этом отчете данные по Навальному совпали с данными инет-опроса. И в этом инет-опросе у Навального 10.2%, а у путина 18.9%
Я же вам не предлагаю радио-опросы Эха Москвы и некоторых других радиостанций, где не хотят видеть путина президентом от 80 до 85%. А ведь у них охват несколько миллионов слушателей.
В ответ на: то тогда не забывайте, что по тому же опросу НЕГАТИВНОЕ отношение к нему выросло с 31 до 51% среди тех, кто его знает.
если вы пересчитаете это на абсолютные цифры, то это будет свучать так: "за год рейтинг Навального вырос в 3 раза". Подобные данные и у той ещё "Левады".
И утверждение ВЦИОМ-а о падении рейтинга Навального это реинкарнация анекдота про забег на короткую дистанцию Брежнева и Рейгана, результаты которого в советских СМИ звучали так: Брежнев пришел второрым, а Рейган - предпоследним.
В ответ на: А так же то, что всего 2(!!) процента тех, кто знает Навального, относятся к нему с ДОВЕРИЕМ.
Ну дак тогда приводите и остальные строки из этой ( довольно странной таблицы )
"Какие чувства, прежде всего, вызывает у Вас личность Алексея Навального? (закрытый вопрос, до двух ответов, % от тех, кому известен Навальный и кто слышал хотя бы его фамилию)"
Симпатию 6
Уважение 6
Надежду 5
Доверие 2
Восхищение 1
Любовь 0 ( видать жену Навального не опросили - стопудово ответила бы "ДА" )
===
Короче, дальше эти проценты от Левады и ВЦИОМ-а обсуждать смысла нет. Для тех, кто доверяет цифрам от Левады и ВЦИОМа, рейтинг Навального вырос за год в 3 раза и щас составляет 10%. Для тех, кто не доверяет - ещё выше
а все новости общефедерального характера отдают (и это мягко сказано) шизой. без шизы осталась специализированная литература, и региональные новости. а как чё через москву - так шиза шизой погоняет и на шизе сидит. после стерхов шизометр совсем зашкалило, и стрелка отвалилась. теперь даже непонятно насколько штормит. да и не шибко интересно.
завтра, кстати, очередной спектакль одного актёра. статистика говорит, что каждый сотый россиянец задал свой вопрос. не шиза?
В ответ на: Нелепый процесс над Навальным ошибка власти при любом его исходе.
Может это и было так заранее задумано... Навальным. И другими (не путать с блоггером с таким ником).
Трудно от нынешней власти ожидать другой реакции.
да, Н. наберёт политические очки при любом раскладе.. даже если его посадят (не дай Бог) - в истории уже есть факты когда с тюремных нар в Президенты...
Это все таки не барыга Ходорковский - любой процесс над Н. будет политическим..
лучшим выходом для ПиМ было бы развал дела на суде и оправдание "за недостатком улик".
В ответ на: Вот Вы как хотите, а я не представляю Навального с Каспаровым и, Яшиным на подтанцовке, серьёзно занимающихся хозяйственными вопросами страны, которые сейчас много важнее их комиссарских амбиций.
у последних кишка тонка ибо болтуны.
а у Н. есть сайтик, где публикуются компроматы.. и почему его ещё не внесли в реестр запрещённых сайтов?
В ответ на: Ты действительно так думаешь?
Во-первых и так всем известно, что у нас большинство голосует скорее сердцем, чем головой
Во-вторых с точки зрения народа, в целом, мы стали жить лучше и многие голосуют именно за стабильность и какой-никакой, но рост
В-третьих, а кто у нас там эффективен и успешен из оппозиции-то?
1. Если оппозиция будет избирателю боллее симпатична
2) Если оппозиция предоставит убедительные доказательства, что во власти принесет больше стабильности и порядка
3) Если будет достаточно харизматичные и популярные лидеры (вроде Навального)
Как думаете? может чаша весов на Выборах изменить нынешним властьпридержащим? Я думаю - вполне...
Всё течёт и всё меняется, и никто не модет уверенно сказать, что будет завтра.. Может придут другие политики, о которых мы сейчас ничего не знаем...
В ответ на: Всё течёт и всё меняется, и никто не может уверенно сказать, что будет завтра.. Может придут другие политики, о которых мы сейчас ничего не знаем..
Да кто бы спорил, только на данный момент оппозиция ВООБЩЕ не говорит о том, что принесёт стабильность и порядок, больше о том, что начнутся тотальные посадки и прочее. Как оппозиция может быть кому-то симпатична, когда там собрались все подряд? В одной компании Немцов(обрыбил уже всем), Удальцов(вообще на большого любителя) и Навальный? Если вы смотрели некоторые интервью с Навальным, то скорее всего понимаете по некоторым его высказываниям, что он просто рвётся к власти.
В ответ на: ну тогда вы знаете какие проценты отката заложены в эти тендеры и сами сможете получить сумму от 60млрд
Может объясните, КАК можно получить сумму от 60 млрд в виде отката с тендеров на общую сумму в 59 ?
В ответ на: Албуров, Георгий Валентинович — координатор проектов «РосВыборы» и «Добрая машина правды», член координационного совета российской оппозиции
Я умею читать, но спасибо, что повторили. Кроме этой информации о человеке вообще ничего не известно. Хочу напомнить, что ему 24 года и кроме как "координатор проектов" человек нигде не засветился, не известно, какое у него образование и прочее.
В ответ на: я не доверяю ВЦИОМ-у т.к. он полностью гос.контора и его начальника назначают сами знаете где.
Я написал, что в конкретно этом отчете данные по Навальному совпали с данными инет-опроса.
Так вы уже определитесь, а то то ссылаетесь на ВЦИОМ, то говорите, что там ерунда. Очень удобная позиция - когда данные совпадают с какими-то непонятными интернет-опросами и вам эти результаты удобны - вы о них пишите, если не удобны - то это всё "подстроено".
В ответ на: Для тех, кто доверяет цифрам от Левады и ВЦИОМа, рейтинг Навального вырос за год в 3 раза и щас составляет 10%. Для тех, кто не доверяет - ещё выше
Тешьте себя этими цифрами, конечно! Будь выборы Президента завтра, Навальный бы по вашему, набрал бы 10-15% да да
В ответ на: ну тогда вы знаете какие проценты отката заложены в эти тендеры и сами сможете получить сумму от 60млрд
Предлагаю довести вашу /п.5/ методику подсчёта эффективности борьбы с хищениями и откатами и пополнения бюджета до идеала - посоветуйте своему Навальному отменить все тендеры и вообще бюджетное финансирование всех крупных программ, регионов и объектов. Представляете, сколько денег он "вернёт" в бюджет? Бюджет распухнет. России станет не страшна никакая рецессия.
Скупим полмира с потрохами.
А как рейтинг Навального скакнёт! Народ сам принесёт его на руках в президенты.
В ответ на: Безусловно, в этом и есть проблема оппозиции, т.к. кроме лозунгов "за честные выборы" и "всех коррупционеров посадить" так ничего нового они и не предложили.
Вы или добровольно заблуждаетесь или подсказку с телека выдаёте за своё
Как раз в отношении предложенных ЛОЗУНГОВ Навальный в полном порядке. ПЖиВ,НЕ ВРАТЬ и НЕ ВОРОВАТЬ!! Именно такие лозунги имеют все шансы укоренится в головах масс.
Поймите простую вещь,массам нужны лозунги, которые у Навального удачны,а не многотомная программа,кто её читать станет? А программные эстеты вроде местных форумчан - перетопчатся.
"...А без дарственного воздаяния не может Москва делать никаких дел."
Игумен Троицкого Телетова монастыря Ефрем. 1699 год.