Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя tolstopuz
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя abrikoss
Ответ на сообщение Провокаторы или кто? пользователя 5rdx
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.12.14 17:05)
Ответ на сообщение Провокаторы или кто? пользователя viktor_venskiy
наша судебная система далека от идеала. защищайся, доказывай что материалы в деле не доказательство, делов-то.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Провокаторы или кто? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Провокаторы или кто? пользователя takker
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя savwchuk
Таких людей не бывает) Достаточно быть лучшим из худших. должен обладать кристалльно чистой совестью?
А оплачивать этот циркосуд (за которым последует естественно выигрышное дело в ЕСПЧ) снова будет вся страна. Оглашение приговора перенесено на завтра, сомнений в том, что Навального посадят теперь уже никаких нет.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя Stasyan
Я думаю даже за папой римским, если хорошо поискать, можно что нибудь да раскопать. Вся эта лабуда про кристально чистую совесть получила распространение последние годы в России из-за того, что всякие уроды, за которыми махинаций и грехов не перечесть захотели поставить на одну доску с собой порядочных людей. Для меня есть определенная шкала, вроде градусника, и на ней допустим, +50 это Мать Тереза, а -50 Гитлер. И пускай Навальный на уровень Мать Терезы совсем не тянет, все равно я считаю его смелым и порядочным человеком. Думаете, и Президента США можно при желании уличить в махинациях?
А причем тут они? А вам кто мешает в СК РФ по этому поводу обратиться?
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя takker
я считаю его смелым и порядочным человеком.
полагаю, что "разоблачение" должно основываться на фактах о разоблачаемом, а не разоблачающем ... Гм, а Вы не считаете, что человек, занимающийся публичным разоблачением чужих махинаций, должен обладать кристалльно чистой совестью?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Судя по уверенному тону у вас и факты и доказательства имеются, ну так вы напишите заявление в уполномоченные органы, инициируйте разбирательство. А вот когда Якунин с Путиным воруют из общего кармана - это общественное дело.
Будда не добр, Будда не зол, Будда безразличен к этой реальности...
не касаясь упомянутых персонажей - большого смысла обращения в уполномоченные органы нет. ну так вы напишите заявление в уполномоченные органы, инициируйте разбирательство.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя Baka
О как. То есть вы предлагаете руководствоваться не законом, а чьими-то личными убеждениями? Ну это для нас - воруют, а схемы на самом деле такие запутанные, что с точки зрения УК - нет состава преступления. Например - если для меня обманывают, значит продают дороже себестоимости, то с точки зрения закона - нет состава преступления.... Если дают деньги в долг под проценты - мошенническая схема получения неправедной прибыли - с точки зрения закона нет состава преступления.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя transs
У вас есть опыт обращения в органы и собственный пример расследования в соответствии с текущей политической ситуацией? не касаясь упомянутых персонажей - большого смысла обращения в уполномоченные органы нет.
Эти самые органы расследуют дела в соответствии с текущей политической ситуацией и положением (связями) обвиняемых.
у меня нет. У вас есть опыт обращения в органы и собственный пример расследования в соответствии с текущей политической ситуацией?
а судить о художественной ценности "евгения онегина" может только пушкин, а "риголетто" - только член союза композиторов ссср? а Вы не считаете, что человек, занимающийся публичным разоблачением чужих махинаций, должен обладать кристалльно чистой совестью?
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя VasSer
любопытно. на основании чего вы изготовили такую прозрачную картинку? Человек заключил сделку, которую выполнять никак не мог и не собирался. Бабки вывел за кордон. Вроде все достаточно прозрачно.
чушь. никто не считает навального ни порядочным, ни беспорядочным. класть всем на вашего навального с прибором. интерес представляет не навальный, а материалы, которые публикует навальный. а вот они действительно выглядят очень прозрачно. чиновники не декларируют собственность, укрывают её, имеют расходы многократно превышающие доходы, и т.п. вот на что мы все ждём реакции правоохранительных органов. а реакция пока только - дела против самого навального. и это выглядит крайне странно, если не сказать подозрительно. ситуация повторяется по сценарию магнитского. многодолларомиллиардные хищения из бюджета, вскрытые той историей, закончились делом против самого магнитского (и его смертью в застенках), но не против фигурантов хищений. Но этого человека считают порядочным, потому что он других непорядочных изобличает.
это всё не имеет никакого значения. не уподобляйтесь савчуку, который хочет запретить слушать верди всем, кто не имеет диплома о высшем музыкальном образовании. Назвать такого порядочным весьма затруднительно.
так ведь не рассматривают. навальный и ко раз за разом пишут в скр, в прокуратуру, в думу, и каждый раз не находится почему-то никаких оснований чтобы расследовать и возбуждать. хотя факты налицо, сканы документов, выписки из егрп, декларации, всё доступно любому прохожему. подходи да возбуждай. история про навального - это ни про какого не про навального, а про отсутствие трёх ветвей власти в рф. Если есть какие-то конкретные претензии по сути дела, то их и стоит рассматривать
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя это_шорцы
У вас есть другая картинка? Так давайте, не стесняйтесь, перейдите к сути дела. любопытно. на основании чего вы изготовили такую прозрачную картинку?
Опять врать изволите, почитайте топик выше: никто не считает навального ни порядочным, ни беспорядочным.
я повторю вопрос, может быть вы недослышали: на основании каких данных вы выстроили СВОЮ картинку? У вас есть другая картинка?
не топик, а пост, далеко не первый. пусть кто-то там один считает навального матерью терезой, братом, сватом и кем угодно. повторяю: история с поддержкой навального - это история не про навального, а про кризис власти в стране. точно так же, как выборы нашего мэра - это не история любви к коммунисту, а протест против партии власти. Опять врать изволите, почитайте топик выше:
слушайте, вы занимаетесь интерпретацией каких-то незначительных побочных явлений. а главное - это бездействие всех ветвей власти, в т.ч. судебной как реакция на материалы о чудовищной коррупции. попытка обелить человека очернив остальных
у меня тоже. пыталась интересоваться у тех, кто *в курсе*, так ничего толкового и не услышала. у меня, например, нет понимания по всем делам навального, включая текущее
я читаю жизнь..
я ведь объяснил, что у меня картинки нет. по крайней мере прозрачной. т.е. вы свою картинку в ответ на мою не хотите выкладывать
пока от вас никто ничего не требовал, тем более ссылок и источников. я вас попросил, как джентльмен джентльмена, объяснить на чём базируется картинка. чего вы сразу канючить начинаете... а я обязан прям расписать все источники и ссылки (которых естественно не помню)
Конечно, им лишним повод подгадить нашей стране. А Навальный и рад к ним пойти. за которым последует естественно выигрышное дело в ЕСПЧ
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Провокаторы или кто? пользователя ahr154
О как! Оказывается суд по правам человека занимается гадостями? Конечно, им лишним повод подгадить нашей стране.
А какой толк продавать по себестоимости? Смысл этого мероприятия сможете пояснить? Например - если для меня обманывают, значит продают дороже себестоимости, то с точки зрения закона - нет состава преступления....
То же самое. Если дают деньги в долг под проценты - мошенническая схема получения неправедной прибыли - с точки зрения закона нет состава преступления.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Европейский по отношению к России - да. Вы от Европы в последнее время никаких гадостей нашей стране не замечали? О как! Оказывается суд по правам человека занимается гадостями?
от Европы или от ЕСПЧ? Вы уж определитесь! Просто мне тяжело понять, какая именно может быть гадость в отстаивании нарушенных прав. Европейский по отношению к России - да. Вы от Европы в последнее время никаких гадостей нашей стране не замечали?
Будда не добр, Будда не зол, Будда безразличен к этой реальности...
Я не думаю, что европейским судьям это заранее известно. Хотя конечно материалы предварительно изучаются, перед тем как иск будет принят. Если что-то совсем не имеет перспектив или не по адресу - его и не берут на рассмотрение. Вот например такая, о которой вы говорите - заранее известно, что права нарушены. И приговор будет не в пользу обратившемуся, а против России.
Вот ага, щас. Если человек знает, что чем больше он продаст, тем больше он заработает, то он из всех сил старается это сделать. А если он на зарплате - то привет, что "успел", то и сделал. Не успел продукты подвезти к открытию, ну и ладно, какая мне разница, прибыли то один фиг нет. Я уж молчу о том, как маркетинг вкладывать в эту вашу зарплату. 1. За зарплату, не за прибыль... Купил, перевез, цена повысилась на стоимость перевозки плюс зарплата перевозчика плюс расходы на организацию торговой точки, а торгаши ещё и сверху добавляют, чтобы прибыль была...
А сейчас перестали давать соседям без процентов? Почему? 2. Мы в ССР всегда соседям в долг давали без процентов и магазины продавали в кредит без процентов, наверное без смысла... ну мы то да, по доброте душевной, а магазины, потому что государство так решило, магазину то были государственные.
Так и статья у братцев не политическая, а уголовная. Разницу улавливаете? Реальный срок ни в какой политике незамешанному брату - это ли не мерзость? А как же известное еще со сталинских времен - "сын за отца не отвечает?" (постоянно нарушавшееся, впрочем)