"Мы уверены, что Беседин не все собираемые деньги оставлял у себя, а передавал и «наверх». Куда «наверх», мы не знаем..." Не знают, а пишут. Наверх.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Тюменские полицейские пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Тюменские полицейские пользователя nansib
Ответ на сообщение Тюменские полицейские пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Тюменские полицейские пользователя pere4ih
Ответ на сообщение Re: Тюменские полицейские пользователя Vinni2
Логика в Ваших рассуджениях правельна, но власти это тоже понимают и пытаются исключить подобное. Например существенным повышением зарплаты, это принимается: на случай исклюгения протестов внутри МВД и на случай потребности в подавлении протесных выступлений народа. ...Но и это большой шаг вперёд. Глядишь, и посыплется система.
Ответ на сообщение Re: Тюменские полицейские пользователя vert
а где посмотреть на живущего впроголодь мента? ну хотя бы просто на стройного. Где вы видели хорошо работающих силовиков, живущих впроголодь?
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Тюменские полицейские пользователя nucleon
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
А где вы видели, чтобы повышение зарплаты непрофессионалу приводило к повышению эффективности его работы? Где вы видели хорошо работающих силовиков, живущих впроголодь?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Тюменские полицейские пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Тюменские полицейские пользователя Домомучительница
От страха "разносит". Когда мужик чувствует депресняк по поводу того, что что-то не так складывается, он пытается заглушить это гнетущее чувство едой и выпивкой, а это всё - калории, да и пища сейчас...сами понимаете с чем. вы чо? их на картошке да хлебе разносит
Его работу это скорее всего никак не улучшит, а скорее приведёт к тому, что ему дадут пинка под зад, чтобы принять на его зарплату профессионала. Логика ясна? А где вы видели, чтобы повышение зарплаты непрофессионалу приводило к повышению эффективности его работы?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Тюменские полицейские пользователя Владимир Ив
Мне ясна задумка Его работу это скорее всего никак не улучшит, а скорее приведёт к тому, что ему дадут пинка под зад, чтобы принять на его зарплату профессионала. Логика ясна?
А на протяжении какого времени и за кем вы наблюдали (хочу понять репрезентативность ваших обобщений)? Что-то я не наблюдал...
Я уже много раз говорил на эту тему: Т.е., предлагаете зарплату не повышать, а лучше вообще отменить и просто раздать пистолеты, кормись, как можешь?
За всей вашей говорильней не уследишь. Скажите лучше, кто будет менять ("юридически и практически") систему? Вы с вашими друзьями-экспертами по всем вопросам? Я уже много раз говорил на эту тему
Ответ на сообщение Re: Тюменские полицейские пользователя Vinni2
Ну если судить только по неудаленным вашим сабжам, то вы тут наговорили в 7000 раз больше чем я За всей вашей говорильней не уследишь. Скажите лучше, кто будет менять ("юридически и практически") систему? Вы с вашими друзьями-экспертами по всем вопросам?
Ответ на сообщение Тюменские полицейские пользователя vert
Верт, вы периодически просите меня привести конкретные примеры или тезисы, а когда я вам их привожу вы требуете, чтобы я еще и еще привел вам примеры... Давно уже не вижу смысла с вами дискутировать и отвечаю вам, только если это интересно еще кому-то... По теме - кто это вы?
Опубликуйте хоть краткие тезисы, посмеёмся...