Ответ на сообщение Re: Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска пользователя Гламурный_Гей
Вы ведь думаете, что сказали многозначную фразу и как в фильме: увеличение кадра, ваша улыбка с прищуром, сарказмом.. и вы красиво так, развернувшись, уходите.. НЕЕЕТ!! постойте, мы в реальности живем!! У нас всё начинается с Путина. Идите сразу к нему
А вы для перемен в нашем городе, что бы сделали? Вот лично вы? Ну или у депутата на приеме были хоть раз? Участвовали в составлении Наказов для депутата вашего района?
хотя высока вероятность, что вы здесь на форуме выступаете с мнением за некое собирательное коллективно сознательное.. ну так вот я лично не отношусь к этой группе..для меня ответы типа вашего лишь заставляют задуматься, а люди вообще понимают принцип устройства власти, принцип разделения властей? Или все ограничивается только логикой "что вижу, о том и пою.. ничего не хочу знать, ни о чем не хочу думать, ни в чем разбираться..хочу что бы в кармане лежал миллион рублей, а на остальное мне пофиг"?
Никогда не понимал людей с такой логикой..В жизни, в живом общении вы бы тоже так сказали?