Ответ на сообщение Контрольный орган страны по финансам нуждается в полном реформировании пользователя BloodyJack
Ответ на сообщение Re: Контрольный орган страны по финансам нуждается в полном... пользователя Казинака
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Контрольный орган страны по финансам нуждается в полном реформировании пользователя BloodyJack
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Контрольный орган страны по финансам нуждается в полном... пользователя viktor_venskiy
Этим оно и интересно. Руководителям женщинам я тоже не доверяю так как они являются прямым мужским инструментом который над ними, но их трудолюбие и ответственность даст многократную фору любому мужику СП орган достаточно однозначный и весомый... Не верю я в путинскую гвардию, не верю я в женщин-руководителей высокого уровня
Очередное "бугагашеньки" на "реформы". Кто как не она сможет контролировать все финансовые проекты до того, как они реализуются?
Ответ на сообщение Re: Контрольный орган страны по финансам нуждается в полном... пользователя viktor_venskiy
г-жа Тэтчер была бы огорчена ... не верю я в женщин-руководителей высокого уровня
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: Контрольный орган страны по финансам нуждается в полном... пользователя 9138908347
Ответ на сообщение Re: Контрольный орган страны по финансам нуждается в полном... пользователя Казинака
да, когда назнают женщину на высокий пост, то вышестоящему мужчине требуется чисто "технический исполнитель" они являются прямым мужским инструментом который над ними, но их трудолюбие и ответственность даст многократную фору любому мужику
Да, из баб только королева Виктория была умной правительницей. Остальные не дотягивают до высокого уровня для меня это не пример умной правительницы
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: Контрольный орган страны по финансам нуждается в полном... пользователя Tegraman
Что касается силовиков, то имею наблюдательный опыт их работы в гражданской сфере. Не тянут, ведь у них всё просто, под козырёк и вперёд морду топором, пока на колун не налетят... в нашей стране в счетной палате нужны как раз не экономисты, а юристы и силовики.
Ответ на сообщение Re: Контрольный орган страны по финансам нуждается в полном... пользователя 9138908347
г-жа Тэтчер была бы огорчена Баба таран, абсолютно ничего не созидавшая для страны в целом. Её действия были приемлемы узкому кругу британской элиты и эта элита ей управляла. Вопрос, кто возглавлял эту элиту, 100% мужик с крепкими нервами.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Контрольный орган страны по финансам нуждается в полном... пользователя mr. Hide
Я об этом решил не говорить но раз уж речь пошла об этом то старуха Тэтчер начудила конечно много. И нашего брата притесняла и гнобила и детям бесплатного молока не давала. Недалёкая была баба, не видела перспективу уволила руководителя Интеллидженс Сервис Мориса Олдфилда, когда узнала о его наклонностях
трезвость - норма жизни