Погода: -12°C
  • Может и правда учебными. Помнится в Ираке пиндосы двумя ракетами не ограничивались. Откуда у них в Сирии такая скромность прорезалась? :dnknow:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• Одесситы : ЕС - это фашизм. Одесситы предложили Меркель, чтобы она "забирала к себе своего холуя Кличко, для проведения переворотов в Германии."topwar.ru . В центре Одессы расклеили на мусорные баки фото Кличко в образе фашистского фюрера(внизу см. фото с сайта), - сообщает новостной сайт Одессы-048.ua

Выше нас - только звёзды !

• В ответ на: Одесситы предложили Меркель, чтобы она "забирала к себе своего холуя Кличко
    Кличко, хитрая рыба, заявил, что он хохол и жить будет в Украине. А Германия, ну в гости если ездить будет.
    А у самого в Германии есть бизнес.

• В ответ на: Кличко, хитрая рыба(...)
    А у самого в Германии есть бизнес.
    Отбеливание в Интернете биографии Виталия Кличко -politobzor.net

Выше нас - только звёзды !

• Его бесполезно отбеливать. Личность (зад)непроходная.

• "Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун шокирован эскалацией насилия в Киеве и призывает к немедленному возобновлению диалога между правительством и оппозицией..."

А как же постулат Запада: "С террористами не ведут переговоров"? :umnik:

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• Позиция запада давно известна

Правда выражение go west имеет и смысл - отдать концв, отбровить костыли и т.д.

:улыб:

• В ответ на: Позиция запада давно известна
    Да знаю - обычная двойная мораль...

Таки может въехать на танках по просьбе русских людей проживающих в Украине?
    А то ООН в лице пушистых США въедут... :dry:

Мда. Что так, что этак всё плохо.

• Никто никуда не въедет...
    Америкосы спят и видят, что бы Россия ввалила побольше бабла и сил в урегулирование этого конфликта.
    Они этим майданом дрязнят нас, как быка красной тряпкой. Оно понятно, что братья-славяне там страдают и все такое, но надо набраться терпения и пусть сами разбираются в своем доме.
    А америкосы и подавно не въедут, ибо эта буржуйская затея для поимения мозгов России, и если они туда сунутся, то просто попадут в ту яму, которая была выкопана для нас. Они конечно "туууупыыыыее...", но не настолько же...

• В ответ на: Америкосы спят и видят, что бы Россия ввалила побольше бабла и сил в урегулирование этого конфликта.
    Судя по всему Россия им поровну, хотя они конечно , всецело, поддерживают миф, что РФ якобы опасный СССР в новой упаковке, но это далеко не так. Оговорки влиятельных господ в США, насчёт того, чья элита находится у власти в РФ, говорящие, но для быдлаков ничего не значащие. РФ уже впалила миллиарды долларов в Украину и ничего там не устаканилось, более того пролилась кровь, появились убитые. О чём это говорит? Что общий сценарий выполняется неукоснительно и не даёт сбоев (единственное исключение - Китай, который просто расстрелял и передавил танками всех бунтовщиков в 1989 г.). Процесс обостряется и не избежать дальнейшего пролития крови.

• В ответ на: Китай, который просто расстрелял и передавил танками всех бунтовщиков
    В Китае нет революционной ситуации, а на Украине есть. И в России есть. А в ситуации такой верхи, как известно....

• В ответ на: Америкосы спят и видят, что бы Россия ввалила побольше бабла и сил в урегулирование этого конфликта
    Америкосам не нужно урегулирование. Им нужна нестабильность и на Украине и в России.
    Опять ты ничего не понял

трезвость - норма жизни

• В ответ на: В Китае нет революционной ситуации, а на Украине есть. И в России есть
    Где революционная ситуация? Покажите любезный

трезвость - норма жизни

• В ответ на: Что общий сценарий выполняется неукоснительно и не даёт сбоев (единственное исключение - Китай, который просто расстрелял и передавил танками всех бунтовщиков в 1989 г.). Процесс обостряется и не избежать дальнейшего пролития крови.
    Вот мне и думается, что чем раньше Янукович перестреляет майдан, тем меньше людей погибнет в итоге всей этой заварухи. По-идее, в самом начале верхушку нужно было по тюрягам распихать и та быдлота с палками в камуфляже сама бы по домам разбежалась, почему это не было сделано - не понимаю...

• Эт ты опять ничего не понял)) Где я писал, что америкосам нужно урегулирование? :улыб:
    И вообще, не разговаривай со мной - мне противно с обладателем такого ника общаться :biggrin:

• В ответ на: Где революционная ситуация? Покажите любезный
    Украина уже показала. В России в перспективе 1-3 года.

• В ответ на: Процесс обостряется и не избежать дальнейшего пролития крови.
    если янукович будет продолжать вести себя как дебил, ездить как ни в чём не бывало по олипиадам - то да, само дерьмище не разгребётся. и в этом смысле я согласен, что россия имеет шансы пойти по стопам, поскольку это как раз путин-style - ничегонеделание.

шорский выползень

• В ответ на: Украина уже показала. В России в перспективе 1-3 года.
    Вы хотите сказать, что наш ВВП допустит подобное соплежуйство? :ха-ха!:
    Начать может быть кто-нибудь и попробует, фашистов у нас тоже хватает и денег для них гейропа наберет... Да только их быстро на кол-то посадят, Россия не Украина - жеманно вилять задом перед западом нам неуместно.

• Каддафи тоже так думал)) Только кол в пеопу ему засунули.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• В ответ на: Вы хотите сказать, что наш ВВП допустит подобное соплежуйство?
    а вы чё, думаете, ваш путин танки введёт на красную площадь и подавит пару-тройку тыщ людей перед кремлём?
    ни договариваться, ни рубить сплеча путин не умеет. только по ушам ездить.
    так что я бы не зарекался.

шорский выползень

• перед кремлем???? :безум: место уже зафиксино - болотная и только там.
    В ответ на: только по ушам ездить.
    завидуйте молча :biggrin:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• может быть кто-нибудь и попробует...

Сегодня в Москве у Украинского посольства кто то попробовал помитенговать в защиту майдана, тут же прибрали.
    Не знаю Путин сможет или не сможет, поймите работает система по наведению порядка и законности.

• чем раньше Янукович
    перестреляет майдан, тем меньше людей погибнет...

Вот в 18 часов сегодня на Украине, вроди и хотят начать зачистку.

• В ответ на: перед кремлем???? :безум: место уже зафиксино - болотная и только там.
    если в москве встанет метро, только там - не получится.

шорский выползень

• Губернатора Волынской области избили, затем приковали к сцене

• Яростно рукопожимаю

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Россия не Украина - жеманно вилять задом перед западом нам неуместно.
    Полагаю, что идеология протеста будет другой: массовое обнищание, беспредел в жкх, мигранты, и т.п. В Европы никто не стремится. От неё нужно держаться подальше.

• Посмотрел видео, такое ощущение что постановка какая то, странно почему войсками не применяется оружие, нет техники и т.п. там делов то танками раскатать всех за 10 минут, такое ощущение что им это самим выгодно растянуть как можно дольше.

• Танки сразу пожгут "коктейлями".
    Да и прессовать майдан не так-то просто. Когда толпа плотная, будет куча жертв.

• В ответ на: странно почему войсками не применяется оружие, нет техники и т.п. там делов то танками раскатать всех за 10 минут
    «Правый сектор» намерен продолжать противостояние, несмотря на договоренности власти и оппозиции о перемирии и переговорах. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал лидер организации Дмитрий Ярош. «Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашение фальшивого перемирия. Официально заявляю, «Правый сектор» не подписывал никаких соглашений и ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должна продолжаться», - написал он.

Если Янукович хочет сохранить целостность Украины, он должен пойти на жесткие меры.
    Действительно танками разбросать эти барикады раз плюнуть... пару залпов, что б все как крысы разбежались. БТРом пробовали убрать баррикады, но его забросали коктейлями Молотова.
    Ясно, что вся Европа и Америка тут же заголосит о расстреле "мирных" демонстрантов и потребует ввести в Украйну внешнее управление ООН. Но тут может пригодиться жесткая позиция РФ-Китай. Чтобы это всё быстро поутихло.

• В ответ на: Если Янукович хочет сохранить целостность Украины, он должен пойти на жесткие меры.
    вообще-то, главным приоритетом должны быть жизни и здоровье граждан.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Раздавить то можно. Забыли Вы наверное где пахан и его сынок деньги хранят. Непосильным путем нажитые))В сбербанке видать)) Будут жертвы массовые. Перекроют им все. Вот и боятся.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• В ответ на: вообще-то, главным приоритетом должны быть жизни и здоровье граждан.
    Всё верно, вот только граждане, взявшие в руки оружие и применившие его против других граждан, - это уже бандиты... А это совсем другая история.

• В ответ на: Яростно рукопожимаю
    и так же неимоверно рады тому, что страна теперь с максимально возможной скоростью катится прямо в ж? вы из тех натур, которые испытывают по-настоящему щенячью радость от чужого горя?

• не все так просто. вот, янык досохранялся. эскалация конфликта продолжается - люди все равно начали гибнуть. надо учитывать какой социально-экономический урон стране нанесли ребята

• В ответ на: вот только граждане, взявшие в руки оружие и применившие его против других граждан
    Только не граждан, а против государства, а это уже терроризм который подлежит уничтожению.

• В ответ на: не все так просто. вот, янык досохранялся.
    вот только не надо, а... янукович клал на здоровье граждан свой волосатый прибор, причём клал демонстративно, разъезжая по заграницам, когда у него в столице - революционная ситуация, а органы власти не функционируют. вся система управления парализована. люди не могут работать, потому что не принимаются нормативные акты, текучка вся встала колом.

янукович - дебил и козёл. и он сделал всё, чтобы усугубить ситуацию. наляпал глупостей, создал мелкую конфликтную ситуацию, после чего долго и последовательно раздувал из искры пламя. так что не надо вешать собак на "ребят, которые нанесли экономический урон".
    В ответ на: эскалация конфликта продолжается - люди все равно начали гибнуть
    это теперь аргумент для массовых расстрелов?

за что его выучил ленин.

• В ответ на: только граждане, взявшие в руки оружие и применившие его против других граждан, - это уже бандиты...
    ого как вы заговорили. люди, взявшие фейерверк, и набросавшие вокруг себя мешков с песком - это бандиты. а кто тогда не бандит?

за что его выучил ленин.

• Значит, будут по кухням вонять...

• В ответ на: Если Янукович хочет сохранить целостность Украины, он должен пойти на жесткие меры.
    В противном случае раскол страны неизбежен. :agree:

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• по сути, у него в начале было два варианта - позволить куражиться ребятам на улицах, надеясь, что оно как-то рассосется(=минимум жертв); жестко подавить этот праздник маргиналов(=максимум жертв). он просто выбрал первый вариант.
    суть политической игры в том, чтобы угадать нужный момент, когда и в каком объеме применить силу. реальные жертвы уже есть, так что можно начинать..

• А что ты знаешь об этом человеке, чтобы радоваться такому варварству?

"Политика жестоко избили, после чего приковали наручниками на центральной площади города на глазах 30 тысяч человек и облили холодной водой. Есть информация, что митингующие отправились к дому губернатора за его семьей".

• чё-то я не пойму, с чего все вокруг в таком ключе заговорили про раскол страны? я не вижу разобщения среди украинцев, никаких особо сеператистских настроений. весь конфликт на тему: "долой януковича" - "ах, как бы чего не вышло". конфликт довольно сильно размазан по всей территории украины, хотя, конечно, не совсем равномерно. реальное же физическое противостояние - между митингующими правыми радикалами и органами правопорядка, причём в одном отдельно взятом квартале города.
    причём тут раскол страны?

за что его выучил ленин.

• эм-мм....про оккупай уолл-стрит не слышали, не? :спок:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• В ответ на: по сути, у него в начале было два варианта
    давайте сперва разберёмся какой момент вы начинаете началом. если чё, для начала у него был вариант не пропихивать дурацкие законы о развороте к европе задом. не спрогнозировать, что это спровоцирует беспорыдки было трудно. хотя, конечно, масштаб едва ли кто ожидал.
    В ответ на: позволить куражиться ребятам на улицах, надеясь, что оно как-то рассосется(=минимум жертв); жестко подавить этот праздник маргиналов(=максимум жертв). он просто выбрал первый вариант.
    что за скудный набор вариантов? я вижу ещё прорву вариантов. самый очевидный из которых - пойти на переговоры с оппозицией. в ноябре!!! ну а про такой очевидный вариант как уволиться - я не буду говорить.
    В ответ на: суть политической игры в том, чтобы угадать нужный момент, когда и в каком объеме применить силу. реальные жертвы уже есть, так что можно начинать..
    это суть не политической игры, а военной стратегии. так вот сейчас момент крайне неподходящий. введи сейчас янукович войска (а беркутами уже ничё не разгонишь), будет около тысячи трупов. и ооочень большой риск увидеть назавтра на улицах миллионы.

за что его выучил ленин.

• По вашему нормально митингующими расстреливать в упор органы правопорядка из огнестрельного оружия и захватывать военные склады с оружием? И причем это только начало.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• ближе к телу, плиз. не надо дробить фразу на 15 постов. ну, оккупай, дальше чё

за что его выучил ленин.

• В ответ на: По вашему нормально митингующими расстреливать в упор органы правопорядка из огнестрельного оружия и захватывать военные склады с оружием?
    "нормально/не нормально" - это совершенно другой разговор по сравнению с "бандит/не бандит".
    а видео, начинающееся с морды соловьёва я смотреть не буду. по крайней мере бесплатно. потому что он врёт, не просыхая, и врёт мерзко. портить себе настроение - нужно иметь сильный мотиватор. ну хоть что ли баксов 50 за минуту просмотра.

за что его выучил ленин.

• Только слепой или сознательно включивший дурака не видит, что Запад Украины стремительно радикализуется. Идёт захват не только правительственных учреждений, но и зданий УВД (с захватом оружия), прокуратуры и даже войсковых частей. Идёт формирование необандеровских частей. Среди радикалов всё отчётливее зреет мысль о необходимости похода на Восток.
    В Харькове создаются отряды самообороны.
    В руководстве Крыма уже поговаривают о возврате полуострова России...

Записей на странице:

Перейти в форум