Погода: -12°C
  • Из последних сообщений с Украины, все требованья Янукович выполнил и майдановцев и евроделегатов, что еще надо?
    Против чего майданят в Киеве еще?

• Бгг! Что толку, что он с оппозицией к чему-то общему пришел? По милиции-то не оппозиция стреляет, а нацики. А они оппозиции неподконтрольны. Им как перестанут евры с баксами давать, тогда и разойдутся. Их начальству не договор с Януковичем, им команда посла америкосовского нужна))

• Есть у меня 2 приятеля - братья, с роднёй во Львове и Киеве. Улетели на прошлой неделе туда на заработки. "Оклад" на Майдане - от 100 до 300 евро в день (в зависимости от группировки), плюс за каждую акцию платится от 1000. + помародёрничать можно, + наркоты на Майдане сейчас больше чем в Амстердаме... К лету планируют вернуться в Новосибирск и купить жильё Сам там не был - информация от проживающей в Киеве родни.

Надеюсь, их нет в этом списке? Да-а-а, из Львова и Львовщины особенно много....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Сейчас разговариавл со знакомой котрая имеет подругу в Киеве. Рассказал два случая.
    1) В больницу привезли женщину с зашитым ртом. Оказалось - матюгалась на беркутовцев, и они ей его зашили со словами - "женщина у вас на лице рана". Тренировались видимо.
    2) Соседка знакомой ездила на майдан подзаработать. Привезла 12000 гривен за три дня. Немного в принципе. Только вот вечером ей поплохело - в больнице сказали "И давно вы принимаете наркотики?" Видимо в жрачке были... Собственно кто бы сомневался, что там применяются стимуляторы. Главное чтобы не винт, а то они друг друга там... в общем немецкая киноиндустрия отдохнёт тогда.

В симпатиях к Януковичу никто из них замечен не был. Симпатии беркутовцам - не исключены.

• Фотографии не те. Надо было с места событий разместить. Что бы остальные "свободолюбивые" украинцы, глядя на кровь с дерьмом вперемешку, в другой раз дома сидели.

• Соседка знакомой ездила на майдан подзаработать

Т.е. уже вполне сформировалась новая опасная и героическая профессия - прошмайданка?

• В ответ на: 1) В больницу привезли женщину с зашитым ртом. Оказалось - матюгалась на беркутовцев, и они ей его зашили со словами - "женщина у вас на лице рана". Тренировались видимо.
    Точно такую же историю в другом месте излагали относительно мужчины. Как думаете, беркутовцы там всем рты позашивали или просто народная молва в своей буйной фантазии никак остановиться не может?:улыб:

• В ответ на: Надеюсь, их нет в этом списке? Да-а-а, из Львова и Львовщины особенно много....
    эт что была типа ирония? а сами то некролог смотрели -3 из 4 -западенцы и бандеровцы со стажем. если это случайная выборка (типа пули не выбирают) то вот те контингент майдана понятен-молодые фашики с запада и некоторое количество примкнувшей гнилой возрастной телихенции

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Да контингент этот очевиден и неизменен еще со времен самого первого майдана, десяти- или скольки там летней давности) Граждане фактически освоили вахтовый метод работы)

• В ответ на: а судьбу многомиллионной республики решат несколько десятков тысяч в Киеве и во Львове, как это было в Москве 1991 г.
    В 91г. решила армия, генералитет действующих армий гарантировал поддержку ЕБН и Ко.

• Глупо подставляться под пули ради чьей-то там прихоти,
    надеюсь, что авантюристы останутся живыми и целехинькими.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• В ответ на: ноль без палочки. именно об этом я и говорю.
    уйдет один овощ, придет другая жертва конъюнктуры(кучму сменил ющ, юща - янукович). смысл этих игрищ? ющу даже ориентация на европу не помогла. да и что они еще могут после ликвидации дотаций в виде скидок на сырье кроме как побираться? на перестройку экономики так же нужны деньги и время. причем, и того, и другого надо много(учитывая менталитет населения). а тут еще и некоторые подрывную деятельность ведут - даже бюджет сверстать и принять не в состоянии толком.
    В ответ на: это зассущие копейки! доширак ...
    12тыс. толпу 3 раза в день кормить дешевым роллтоном - 12тыс. бак/день. без кипяточка:улыб:про остальное не говорю.
    нет там никакого разброда. есть активное ядро и остальная масса(массовка), легко манипулируемая.

• ну, в принципе, да. вон, в беларуси - чистота и порядок. :agree:

• В ответ на: Бгг! Что толку, что он с оппозицией к чему-то общему пришел? По милиции-то не оппозиция стреляет, а нацики
    Им на помощь прибыли вооруженные соединения из Львова, которые предупредили, что будут стрелять.
    Ряженые ли это в милиционеров боевики или действительно милиция, пока не понятно. Но "Час пик" наступил и всяческие "Рубиконы" перейдены в Украине. Дело серьёзное. Кто и как допустил такую большую группу вооруженных людей в Киев, не остановив их на пути, можно только догадываться.
    web-страница

• В ответ на: Кто и как допустил такую большую группу вооруженных людей в Киев, не остановив их на пути, можно только догадываться.
    Уже можно не догадываться, "жёлтые повязки" приехали с "Беркутом", запись c видеорегистратора:

• В ответ на: смысл этих игрищ?
    смысл в эволюции. в конце концов у овоща отрастают руки и мозг. факт..

шорский выползень

• В ответ на: А можно название того наркотика от которого у бандеровцев отключается чувство самосохранения?
    эйфория захватывает людей в толпе и без наркотиков. психология...

• Не эйфория. Часто утомление, недосыпы и недоедания притупляют инстинкт самосохранения. В эти моменты проявляются и ещё более резкие явления индивидуального плана...
    p.s. Если Майдан накормят горячей и вкусной пищей, под песни Русланы. Большинство разойдётся...

• эволюция - это что-то преимущественно связанное с физиологией, да. вот только проблема кроется в совсем иной плоскости(знания, опыт, моральные качества и т.п.). ну, станет кличко президентом - это автоматически будет означать, что он более способный управленец, чем янукович? нэ
    кстати, игрища в весьма кругленькую сумму обошлись(и еще обойдутся) украине. даже в %% от ввп будет выглядеть внушительно.

• В ответ на: Не эйфория
    вы в этом ничего не понимаете

• А Вы? Эйфория у них только наступила. Боюсь, что Янукович именно ей хочет справиться с оппозицией выдвигая свои инициативы. В его соратниках советниках ренегаты, сливающие его. Его песенка спета...

• В ответ на: эволюция - это что-то преимущественно связанное с физиологией, да.
    да что вы говорите? какаете вы ну ничем не лучше динозавра. а вот соображаете куда как ловчее.
    В ответ на: ну, станет кличко президентом - это автоматически будет означать, что он более способный управленец, чем янукович?
    конечно нет. попробует, не получится, уйдёт.

шорский выползень

• В ответ на: Если Майдан накормят горячей и вкусной пищей, под песни Русланы. Большинство разойдётся...
    Вряд ли они за борщом и котлетами по киевски вышли на площадь.

• В ответ на: игрища в весьма кругленькую сумму обошлись(и еще обойдутся) украине. даже в %% от ввп будет выглядеть внушительно.
    не переживай, первую часть балета, рф януковичу уже проплатила, твоими деньгами меду прочим. следующие транши готовы, как янукович "перестанет быть тряпкой"(c) т.е. продолжит свой народ расстреливать так начнут опять платить.

• В ответ на: Сейчас разговариавл со знакомой котрая имеет подругу в Киеве. Рассказал два случая.
    смеялся. вы ей рассказали два случая про события в киеве?

шорский выползень

• да блин, я параллельно новости смотрю... имелась в виду физическая составляющая - количество, размеры пропорции конечностей, органов и проч.

• я об эйфории, испытываемой человеком, когда он себя полностью отождествляет с мощной, живой силой, которая действительно что-то меняет(здесь и сейчас), с которой считаются и боятся.

• В ответ на: конечно нет. попробует, не получится, уйдёт.
    кучма, ющенко, янукович, кличко... эволюция, говорите?

• Да конечно нет. Вопрос в подходе к решению проблемы и вероятности причин её происхождения.
    Дубинки, газ, пули, тоже решение проблемы, но не такое эффективное и продолжительное как песни Русланы и горячая еда для протестующих на Майдане.
    Сегодня уже поздно, что либо предпринимать, так как кульминационный момент уже в убывающей фазе.

• я б тоже не давал. утром стулья, вечером деньги. тут наши маху дали

• В ответ на: имелась в виду физическая составляющая - количество, размеры пропорции конечностей, органов и проч.
    пфф.. просто физические параметры - хорошо отслеживать, видна разница, много следов из прошлого. а про сознание - поди найди говорящего динозавра, узнай о чём он думает.
    но это ж очевидно, что эволюция сознания - гораздо мощнее, именно потому что оно менее материально. с какой частотой выходят обновления софта и - процессоров?

ну да ладно, это о другом.
    важно, что нужен целенаправленный отбор. а то если 30 лет никто ничё лучше путина не видел, так все и будут думать, что это единственный (то есть лучший в мире) вариант.

шорский выползень

• В ответ на: первую часть балета, рф януковичу уже проплатила, твоими деньгами меду прочим. следующие транши готовы
    Следующих не будет
    http://www.gazeta.ru/business/2014/02/21/5919881.shtml
    Большое спасибо "Свободе" , "Правому сектору" и Олегу Тягныбоку лично.
    Я верил в их победу

• Сила в результате. Сегодня был результат, а значить, демонстрация силы. То бишь именно сегодня наступила эйфория. Повторюсь, боюсь что Янукович ошибочно предполагает именно через эйфорию справиться с беспорядками...

• В ответ на: кучма, ющенко, янукович, кличко... эволюция, говорите?
    нет... я говорю: нужна эволюция! надо её запустить. 20 лет насмарку. но ещё не всё потеряно.
    в россии в этом смысле ситуация ещё гораздо хуже.

шорский выползень

• похоже, что "ваших" тупо кинули на бабло, поэтому они так задергались.

• В ответ на: весь интернет был завален сканами поддельных протоколов с избирательных участков. а кривые разспределения - это факт, никаких намёков, просто голый неприкрытый факт. никаких объяснений кроме существенных фальсификаций у него нет.

это неправда. в основном вой поднимается, когда в мясорубку попадает случайный прохожий, типа вас. который молчал, пока брали евреев и коммунистов, потому что чужие "вопли, извините, его не волнуют".

я лично - множество раз сталкивался с вымогательством взяток. мне что делать с вашими выводами? что я вор и убийца? или что я на другой планете живу, с другими судами и полицейскими?

ваш личный пример - не является доказательством кристальной чистоты чиновников и других структур. кроме вашего личного опыта есть ещё личный опыт 150млн людей, и бессчётное число документов, фактов и пр. откуда у любовницы сердюкова килограммы брильянтов? откуда у друзей путина мультигектарные дачи с зАмками? и так далее. да, трудно простому обывателю поймать кого-то за руку на взятке (потому что к этой руке простого обывателя не подпустят), но есть факты, которые надо как-то объяснить, а объяснять никто не спешит, просто морду кирпичом и словно бы нет никаких нестыковочек.

эх.. не научили вас ничему ваши предки. "от сумы, да от тюрьмы..."

это не аргумент. вор должен сидеть в тюрьме - это аргумент. а отсутствие гарантий - это не аргумент. у вас ведь тоже гарантий нет, что вы не маньяк-педофил. и попробуйте докажите. что вы не он.
    то есть, за шило на мыло - вы даже патроны подносить будете. а за мыло на мыло не будете? где логика?
    1. Помилосердствуйте. Даже если представить, что все 100% выложенных сканов - не фейки, то все равно это - на уровне статистической погрешности.

2. Может хватит благоглупость тиражировать? Когда брали евреев и коммунистов все аплодировали по факту.
    Случайные попадают исключительно редко. Приведите десяток примеров случайных прохожих по поводу которых вопили? Все попавшие как правило нарывались. Всегда есть повод, который вы сами даете чтобы за вас зацепились. Более того, я скажу так - где-нибудь в США в аналогичных ситуациях вы бы от полиции огребли на порядок сильнее.

3. Нет, этого я утверждать не могу, но виктимное поведение налицо. И взятки у вас скорее всего вымогали потому что вы пытались что-то сделать пусть в рамках закона, но в обход правил. А за это надо платить.)))

4. Очередная банальность.

5. Вот если я буду устраиваться на работу с детьми, мне придется доказывать свою квалификацию и то, что я не педофил. Также и кандидаты в президенты пусть доказывают свои компетенции и нормальность. Из предложенных альтернатив я компетентных и незамаранных не вижу.
    Мыло на мыло менять не надо - оно и так есть. А чтобы смена на шило не привела к бардаку, буду патроны подносить.

• В ответ на: http://www.gazeta.ru/business/2014/02/21/5919881.shtml
    "Среди обязательств было повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%, замораживание базовой, номинальной и минимальной заработной платы на текущем уровне, сокращение бюджетных расходов, снижение субсидий в энергетике и ряд других условий..."
    :biggrin:
    В ответ на: Я верил в их победу
    и народ их поддержал. очередное подтверждение того, что нельзя допускать народные массы к прямому участию в политических процессах.

• В ответ на: надо её запустить.
    ???
    раскройте понятие

• Витя тупой, но хитрый, есть у такого рода людей природная хитрость, потому и на зоне они не пропадают, но и за ним совсем не дураки...
    Что-то планируют...
    зы. А так украинцы молодцы.
    Кто вменямый - помотрите список убитых.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, хохлы получат "шоковую терапию". Но это их проблемы.
    Вас это очень волнует?

• весьма. в нескольких плоскостях

• В ответ на: Витя тупой, но хитрый, есть у такого рода людей природная хитрость, потому и на зоне они не пропадают
    Похоже все-таки тупой.
    Рада проголосовала за освобождение Тимошенко. Это полный разгром Януковича.
    Интересно, какая страна даст ему убежище?

• В ответ на: А чтобы смена на шило не привела к бардаку, буду патроны подносить.
    К патронам вряд ли подпустят, но сапоги чистить может и возьмут.

• "Вас это очень волнует?"
    Странно, что Вы так спокойно это воспринимаете. Украина не просто там бывшая и граничащая...

• Да ладно с пропагандой. Во всем населении Украины Янукович и его партия не нашли поддержки, прибегнули к КТО и к тем кто под присягой. Но и сними ничего не вышло. Это ж надо постараться так "работать". Теория о заговоре майданщиков и спонсировании их злым западом, весьма не состоятельна...

• это не про януковича, это про местных активистов мечтающих на массовых расстрелах соотечественников холуями поработать, на подноске патронов.

• В ответ на: это про местных активистов мечтающих на массовых расстрелах соотечественников холуями поработать
    да вы что, кремлевская пропаганда никогда работать не хотела:улыб:максимум - в фотошопе картинки подделывать. На форуме то они и украину разделили, и майданы разогнали:улыб:

• В ответ на: 1. Помилосердствуйте.
    иисус за меня уже помилосердствовал.
    остальное комментировал, комментировал - да всё без толку. несите свои патроны, юноша

шорский выползень

• В ответ на: раскройте понятие
    понятие запуска?! мда... кнопочку "вкл" никогда не встречали? не знаю что тут раскрывать. нажмите хоть раз, для получения бесценного опыта.

шорский выползень

• В ответ на: Кто вменямый - помотрите список убитых.
    и чё?

шорский выползень

Записей на странице:

Перейти в форум