Власти США обвинили российских дипломатов в мошенничестве с медстраховками
http://www.itar-tass.com/proisshestviya/813841
своих агентов мерикосы бы не обвинили ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Казинака
а я вот думаю, что это была попытка нанести ущерб экономической системе США и, заодно, сэкономить денег для бюджета РФ ... А ещё, неужели у нас номенклатурная медицина настолько бесполезна и беспомощна, что некоторым пришлось прибегать к мошенничеству с медицинскими страховками СЩА для бедных.
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя прагматик
все их посольство за торговлю детьми в Магадан?а нарываются гады, у ну как все их посольство торговало детьми ?
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя appraiser
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Убик
успешной разведоперации и высокой патриотической сознательности фигурантовскорее, диверсионной ... То есть по сути дела речь идет об
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя прагматик
но в Магадан отправят наверняка всех.и это правильно ! следствие покажет все или отдельные гады,
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя 9138908347
Хотите сказать что кто то воспользовался и подставил честных российских дипломатов? Подложные документы, поддельные росписи... Кстати, есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша, работающие в посольстве, другое дело, кто им справки всякие делала?
та-та-та... именно в российское посольство собрались все жулики и воры америки. и решили как робингуды помочь бедным россиянам за счёт американской казны. есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша
есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша, работающие в посольстве, другое дело, кто им справки всякие делала?вот и ликвидируемое риа пишет: Кстати,
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя 9138908347
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Убик
я только иллюстрировал понравившийся мне тезис: Для получения medicaid не обязательно быть гражданином US или иммигрантом (впрочем, дополнительные критерии отличаются от штата к штату). есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша, работающие в посольстве ...
тыц
по крайней мере в тиффани и аппсторе дипломаты с жёнами тарились Кстати, есть мнение, что мошенничали все таки граждане сша самостоятельно. вот жеж тупые гадёныши
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя это_шорцы
самостоятельно. вот жеж тупые гадёнышиГосподи,какие схемы примитивные то.Дипломаты,блин.Элита яйцеголовая.Передовой край российской международной политики. по крайней мере в тиффани и аппсторе дипломаты с жёнами тарились
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя france
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Казинака
Да.Даже не думаю,уверен. Думаете от безмозглости?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя france
Гм, мне кажется, что последние лет -цать МГИМО несет в себе лишь функию пристройства потомства российской элиты, или я где-то че-то упустил. Не зря парни в МГИМО просидели.
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Убик
-цать МГИМО несет в себе лишь функию пристройства потомства российской элиты, или я где-то че-то упустил.можно, я уточню: отсчёт Гм, мне кажется, что последние лет -цать МГИМО лет стартовал в 1944 году ...
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя 9138908347
про обучение в мгимо ... В 90 годы я наблюдал процесс обучения одного хорошо знакомого студента в филиале МГИМО. Могу точно сказать, обучением там не пахло, пахло очень большими деньгами.
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя appraiser
Власти США обвинили российских дипломатов в мошенничестве с медстраховкамина самом деле во всём виноваты мерикосы:
http://www.itar-tass.com/proisshestviya/813841
Ответ на сообщение российские дипломаты не работают на сша !!! пользователя 9138908347
кстати, г-н Лавров закончил МГИМО про обучение в мгимо ...