Вот и ВОТ т.е. - это не утка...
Что же это делается? Война, которая началась против СССР в девяностых годах не закончена? Нам еще и память хотят стереть?
Что дальше? Книги начнут на площадях сжигать?!
Ответ на сообщение К фальсификации истории России - готовы! пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя Spirit
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя Убик
таки то 14-летняя девочка ... Дай бог, чтобы хотя так. потому что, я недавно разговаривал с 14-летней девочкой из села и она мне рассказала, что Путин лично расстрелял Ельцина, при штурме белого дома, когда в 90-х был бунт против чиновников, засланых американцами.
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
полагаете, что информация "на бумажном носителе" более надежна ? В том-то и беда... Ту книгу, которая стоит у тебя на полке не изменит никто.
таки с приходом нового властителя и раньше частенько переписывалась история ... То чтиво, что в интернете... В любой момент видоизменят.
таки именно ненадежность изустной передачи информации привела к появлению письменности ... Останется передавать из уст в уста.
ник божийдумаете, что те байки, которые рассказывали населению в ссср, имели большее отношение к реальным событиям и людям ? Через три-четыре поколения наши потомки будут уверены, что фашистов победили США, а Михаил Горбачев - послан
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя Grieg
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя 9138908347
Лучше всего на камне, и это доказали древние , которые после глобальной катастрофической войны оставили хоть какие-то свидетельства в виде петроглифов и текстов на камнях, остальное всё было уничтожено. полагаете, что информация "на бумажном носителе" более надежна ?
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя 9138908347
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя nansib
Представьте себе жителей Средних веков нашедших "флешку", оставшуюся от прошлых цивилизаций? Что бы они с ней стали делать? Плёнка, без надлежащего хранения истлеет всего за сотню лет (т.е. станет непригодна - особенно в отсутствии аппаратов воспроизведения). Надёжнее на камне, там, практически вечно и разобраться можно, особенно если дать ключ к коду. Но, вот предыдущие цивилизации не дали этот ключ, поэтому много текстов остаются неразгаданными. Информация не в электронном виде более надежна.
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя Grieg
Не будут фальсифицировать? Да это уже в процессе... Так это только палату закроют. А историю никто не будет фальсифицировать. Да и нужды особой в том нет. За предыдущие столетия уже столько "наисправляли-подкорректировали"...
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя Градус
А что, кроме 10 заповедей или двух-трёх матерных слов, вы сможете сохранить в камне? Надёжнее на камне,
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя vert
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя vert
По сравнению с "ничего" каменные свидетельства очень много значат. Конечно, вот это "ничего" много позднее облекается в выдумки и преподносится как "древнее". Уже упоминал, что поэмы Гомера из века в век передавались путём ПЕНИЯ. Хотел бы я увидеть того, кто сможет просто напеть 600 страниц мелкого текста и передать это следующим "певцам" без искажений.НЕ хочу по-новой повторять то, что уже обсуждали, но каменные свидетельства много надёжнее, жаль, что расшифровать часто не удаётся. А что, кроме 10 заповедей или двух-трёх матерных слов, вы сможете сохранить в камне?
Ответ на сообщение К фальсификации истории России - готовы! пользователя Михаил_1
Если я правильно понял, в ссылках идёт речь, чтобы заткнуть эту их активность по переводу в электронный вид. Короче, г-да храните свои библиотеки, особенно если у вас есть редкие литературные источники. Берегите их для себя и потомков (впрочем им отравленным "фэнтэси" и прочей дрянью это может быть не нужным и выкинут на помойку). - перевод в электронный вид бумажных источников идет все время.
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя sapromaster_n
Да причем тут ISBN? Будут другие книги со своим стандартным номером. А кто теперь будет ISBN присваивать книгам
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя sapromaster_n
Нет там такого, вернее не было, так теперь можно упоминать. Наверно чтобы получить ISBN могли только правильные пацаны.
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя Alexus
Будут, будут. Равно как и их предшественники, начиная с летописцев преданий старины далекой и глубокой. Если начинать углубляться и копать, то получаются сплошь нескладушки. Взять хоть иго проклятое татарское. Когда пошли тех татар искать, то концов и не сыскали. Предания есть, а материальных объектов - нуль. Не будут фальсифицировать?
Исправлено пользователем Grieg (15.12.13 15:02)
Они и федерального уровня все такие. Коряво-косо-через....пятую точку сделанные тупым топором алкоголического лесоруба. Интересно сколько денежной массы "производители" получили за это убожество? Ну и заказчиков характеризует ... Разруха...И с классиком невозможно не согласиться: как устроены сайты местных чиновных структур.
Ответ на сообщение К фальсификации истории России - готовы! пользователя Grieg
Зато есть богатые измышления о древнем могуществе нынешних азиатов на территории РФ, которые и "гунны" и "чингизиды", и потомки Тамерлана и "основатели азиатской и европейской культуры". Они и "коренные" куда ни кинь, ну везде "коренные", только как правильно Вы отметили (повторяю): "Предания есть, а материальных объектов - нуль.". Предания есть, а материальных объектов - нуль.
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя Градус
А если внимательно посмотреть, в названия глухих речек и озёр вслушаться, а ордынская трасса от куда своё название берёт, или для вас только про винамы правда и войну ядерную в прошлом, для меня нет, я считаю что это просто индийская сказка. "Предания есть, а материальных объектов - нуль.".
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя Дровосек
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя nansib
Полным похвастаться не могу, но у меня есть, не искаженные поздней редакцией, книги Ленина, Сталина, Троцкого, Кропоткина, Бакунина, Плеханова и др. Ну кто сегодня может похвастаться полным собранием сочинений Сталина? Еденицы
Вы знаете, я Вам завидую, знаете такой светлой завестью. Вы всегда, в свободное время можете прочесть что думали лидеры прошедших, можно сказать эпох. А ведь в те времена не все было так погано, как рисуют в нынешней историри. Это я упомянул о Российском учебнике, а если взять Прибалтийские, Украинские да и Казахские, то диву даешся, той лжи, какая там написана. у меня есть, не искаженные поздней редакцией, книги Ленина, Сталина, Троцкого, Кропоткина, Бакунина, Плеханова и др.
Да, есть такое дело. Правильно президент закрыл этот дом книги. В изучении истории должно быть единообразие. А тут в центре Москвы действовала непонятная структура на госфинансировании занимавшаяся фальсификацией истории и пересмотром итогов второй мировой войны. Дожили а если взять Прибалтийские, Украинские да и Казахские, то диву даешся, той лжи, какая там написана.
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: К фальсификации истории России - готовы! пользователя Гламурный_Гей
Вы Книжную Палату имеете в виду, или какой-то там "дом книги"? Правильно президент закрыл этот дом книги.