Погода: -12°C
  • Кто? Знатков?
    Судя по тому как он стал часто мелькать в СМИ - он основной кандидат.

спокойствие, только спокойствие

• У нас до недавнего времени у власти было три головы: Юрченко, Городецкий и Толоконский.
    И не думаю, что они взаимодействовали душа в душу. :ха-ха!:

• Кто у власти, тот и отчитывается о всем, что случилось в городе, плохом и хорошем. Правда о плохом, или о том что обещали при отчетах обычно забывают.
    Яблоко скорее всего не будет выдвигать своего кандидата. Может поддержит кого-нибудь из независимых. Но больше сосредоточится за наблюдением на выборами и работу в участковых комиссиях.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• если боитесь быть надкушенным, зачем назвались яблоком? :nom:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Отсутствие ярких лидеров беда всех новосибирских партийных организаций, а не только Яблоко. Не стоит повторять московский опыт Митрохина.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• хэдхантеров наймите...
    без яркого лидера нет партии.
    вон жириновский вначале один выступал вместо партии и не смотря на его клоунаду вышел на устойчивое третье место на всех выборах:улыб:

• Зачем мне это? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: У нас до недавнего времени у власти было три головы: Юрченко, Городецкий и Толоконский.
    И не думаю, что они взаимодействовали душа в душу. :ха-ха!:
    Вы намекаете, что областная власть - Змей Горынч?

А кто тот богатырь, который решить проблему?

:улыб:

• В ответ на: А кто тот богатырь, который решить проблему?
    тот кто лучше всех свистеть умеет, ну типа соловей-разбойник! :ха-ха!:

• В ответ на: Отсутствие ярких лидеров беда всех новосибирских партийных организаций
    И не только новосибирских.:улыб:Сейчас быть "ярким лидером" чревато, и не только Туруханском.:улыб:

• Кстати, для полноты картины среди кандидатов явно не хватает Бабы Яги.

Иванушка - есть - это Паук.
    Кощей - Логинов.
    Леший - от администрации.
    Мальчик с пальчик - Пономарёв.
    Черномор в отставке - Стариков.
    Принц Гвидон - Локоть.

В общем - не выборы, а сказака!

:ха-ха!:

• Jane Doe - Дарья Макарова, ага.

• В ответ на: И не только новосибирских.:улыб:Сейчас быть "ярким лидером" чревато, и не только Туруханском.:улыб:
    Что так? Вдруг выберут, а что делать - не знамо?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: В общем - не выборы, а сказака!
    ну что ж посмотрим будет ли у сказки печальный конец:улыб:

• Чем? тем что купят, дав хорошую должность, при власти?

• В ответ на: Действующий мэр досрочно сложил с себя полномочия.
    Оставив нам сумашедший долг !
    Внешний долг Новосибирска вырос еще на 2 млрд руб. и превысил внешний долг Новосибирской области.

Как сообщил 24 июня начальник департамента финансовой и налоговой политики мэрии Владимир Штоп, сейчас муниципальный долг составляет 12 млрд 101 млн руб., что составляет 49,2 % от объема собственного дохода города.

• В ответ на: Как сообщил 24 июня начальник департамента финансовой и налоговой политики мэрии Владимир Штоп, сейчас муниципальный долг составляет 12 млрд 101 млн руб., что составляет 49,2 % от объема собственного дохода города.
    Это результат работы "опытных хозяйственников", которых менять нельзя на неофитов.

• В ответ на: Это результат работы
    Это системная гарантия партии власти. Выберут "нужного" мэра, центр поможет и простит. Любой другой, кроме "нужного" утонет с этим кирпичом на шее.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: сейчас муниципальный долг составляет 12 млрд 101 млн руб., что составляет 49,2 % от объема собственного дохода города.
    ужос-ужос-ужос. чо делать-чо делать? фсепропало. мыфсеумрем :biggrin:
    эти цифры говорят лишь о привлечении заемных средств.
    и ни о чем больше.
    нужна квартира для семьи сейчас - берется кредит-ипотека.
    так и здесь: 3-й мост, развязки, метро, д/с нужны городу сейчас - берутся кредиты.
    прощать никому ничего не будут "за послушность", для этого есть процессы рефинансирования.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Ну, сказка часто заканчивается - честЫм пирком да свадебкой!

Надо помнить - сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок!

• Ну это если сам царь с дуру в котел с кипятком сиганет :ха-ха!:

• В ответ на: Оппозиция - молчит.

Вся надежда на Паука!!1
    :ха-ха!:
    Вот и Паук пропиарелся, сейчас в полиции аэропорта.
    Предвыборная компания идет.

• Есть ещё парочка загадочных фигур в правительстве области.
    Одна из них почему-то начала тусоваться в Москве. Другую в своё время вроде бы начинали активно пиарить.
    Вот только смущает, что их не пиарят сейчас, так ведь можно и опоздать...

В любом случае предстоят ещё некоторые заметные перестановки в верхах...

• Это версия следствия.

Вспоминается фильм "Кавказская пленница"...

- Выбросила в пропасть 2 бутылки коньяка...
    -3 бутылки!...

...

- Уничтожено полностью 2 монитора...
    - 3 монитора и один комп!

• я гатофф :спок:

фотографирую

• В ответ на: я гатофф
    Судя по виду то действительно "гатофф", только вот на что?

• Френсисбок!
    Возьмите уважаемая кредит и поймете всю цепочку рефинансирования на своей шкуре, много кредитов брали?
    :миг:
    Или Вы член правления одного из банков, где кредит Новосибирска обслуживают?
    У меня ипотека на 25 лет, почему жилье дорогое в Новосибирске.

• ...а меня, ещё нет...

...эскиз, для автопортрета...

• Знают уже все. Тот кто с 2005 возглавлял Администрацию Октябрьского района, с 2008 пошел в мэрию. С 2009-2010 стал первым замом...

Ну карьера прям на взлет! И фамилия как звучит!
    а город знаете ли чахнет

• Всё-то вы знаете... Что вы сегодня вечером (ну самое позднее, завтра утром) запоете, мне интересно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Зачит кадр имеет личные заслуги перед командованием ограниченного контингента (термин официальный).

Оппозиции необходимо уже сейчас требоапть введения в избирательную систему на всех уровнях своих людей.
    Иначе толку не будет совсем.
    Сидящие на участках у урн - это четвертьмера. Если не меньше.

• В ответ на: Всё-то вы знаете... Что вы сегодня вечером (ну самое позднее, завтра утром) запоете, мне интересно : )
    Спрашивал у вас вв комментариях к новости на Нгс. Там вы мне не ответили (не страшно).

Уж не в этом ли интрига? Вице-губернатор Новосибирской области Андрей Ксензов уволен по собственному желанию

• А кто-нить может доброе слово замолвить хоть за одного из этого списка?

11 человек подали заявки в горизбирком для участия в выборах мэра Новосибирска: бывший депутат Госдумы от ЛДПР и лидер движения «Русский прорыв» Евгений Логинов и директор некоммерческого партнёрства «Избиратели и объединения за соблюдение избирательных прав в Новосибирской области» Александр Шевченко, пенсионер Виктор Лунёв, безработный Евгений Свободин и травматолог-ортопед новосибирской поликлиники № 2 Олег Хромин, адвокат Александр Бакшаев, безработный Алексей Южанин, организатор маршей пенсионеров Александр Мухарыцин, пенсионер Министерства обороны РФ Александр Белов, а также музыкант Сергей «Паук» Троицкий и депутат Госдумы Илья Пономарёв...

Меня позабавила фамилия адвоката и большое количество безработных среди выдвиженцев :улыб:

• Что конкретно и где спрашивали? Я не видела вопроса.

• Да к комментариям к какой-то из новостей про Знаткова. Вы там ответили одному комментатору, что не Знатков мэр будет, яи спросил "уж не Ксензов ли? ". теперь вот здесь тоже самое.

• А... поживем - увидим : )

• м-да.....
    возможно, поживем и увидим не только нового мэра, но и нового губернатора.
    прям вот политическая жисть уездного городка встряхивается, страсти вскипают :спок:
    О выборах новосибирского губернатора «Единая Россия» может объявить 5 февраля
    Андрей Ксензов ушел в отставку с поста вице-губернатора

Показать скрытый текст
    В ответ на: Всё-то вы знаете... Что вы сегодня вечером (ну самое позднее, завтра утром) запоете, мне интересно : )
    это на эти новости намек был?
    Скрыть текст

• "уж не Ксензов ли? "...

Видно власти никак договориться не могут, а мне все равно, что Знатков, что Ксензов, - это ставленники власти. Я бы лично, если бы выбор был из двух, выбрал Знаткова, и то по тому, что Ксензов занимаясь транспортом меня раздрожал. Знаткова не знаю, а вдруг что полезного для народа сделает.

• Мечта о добром барине?

• Мечта о добром барине?

Да, нет. Выбор из двух зол.

• Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Показать скрытый текст
    75-ое из 81 - это метка каг бэ.
    + одновременно слив.
    прям вот интрига....
    Скрыть текст

• Блин, уже 11самовыдвиженцев. Они вправду не понимают, что собрать 6000 подписей в свою пользу - это реально невозможно. Ладно, Пономарев - этот просто купит. Логинов вполне может сам собрать. Остальным ничего не светит.

• ну, возникают вопросы:
    1. пойдет ли Ксензов на выборы
    2. поставят ли его кандидатом вместо знаткова (коий уже поднадоел, хоть и не зарегистрировался)
    3. или они оба будут бороться за пост? один от ЕР, другой как самовыдвиженец.
    4. если это реально борьба бывшего мэра и нынешнего губернатора - то появляются шансы у оппозиции

ps. Интервью Ксензова
    http://sibkray.ru/news/1/857900/

• ну так Знатков занимался емнип ЖКХ и уборкой снега.

• Сегодня местные ЕР собираются на тусовку.

Ждите новостей.

• ксензов вроде как вышел из едра и идет на выборы

• В ответ на: Да, нет. Выбор из двух зол.
    Почему из даух?
    Остальных кандидатов на выборах даже злом не считаете? Типа - мелкие неприятности?
    Или там есть кандидаты, олицетворяющие добро?

• Неужели вам до сих пор еще не ясен расклад?
    "Не верю" @ : )

• Вы хотите сказать, что знаете - что в прикупе лежит?

Пока все играют распасы...

А кое кто уже наигрался.
    Типа - десять взяток на десятирной игре.

А некоторые мечтают хотя бы шестерик сиграть... Для начала

Записей на странице:

Перейти в форум