Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Домомучительница
со своими леопардами?Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Домомучительница
со своими леопардами?Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Градус

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
фигня. вежливо объяснят, что шантаж - это плохо.Эта "фигня" у прежних Союзных "братцев" встречалась не раз и не два и никто им ничего не объяснил-повыгоняли и поубивали русских. Вот и вся "фигня".
позитивная новость - референдум в крыму проведут 30 марта.Барак Хусейнович уже нашим заяснил, что за всё (с их "кочки зрения" негативное) в Крыму РФ платить придётся. Формулировка расплывчатая, но на дипломатическом или военном уровне её наполнят конкретикой.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Домомучительница
барс, снежный барс - символ казахстанаА я даже не подозревал, что появился такой мощный, глобально- политический игрок как могучий Казахстан....
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Градус
а так же им поможет ЕС, и возможно СШАа вот это уже вообще под ооооочень большим вопросом
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя ГражданинМира
только не назвал какими именнода ни каких, госдеп мямлит что-то невнятное, типа кто-то вторгся в Крым, но не знамо кто, но точно с оружием, поэтому тудаместь гражданам США лучше не соваться, вобчем жалкие оне какие-то.

после выступления легитимного президента украины.Я вот это буду муссировать до бесконечности насчёт "легитимности". "Конституционно легитимен", а если вообще он плевал на Конституцию и просто тупо "жрал", он легитимен конституционно? Почему мы, на постСоветском пространстве не соизмеряем якобы легитимность с конституционностью?
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя Владимир Ив
Путин просит Совфед о вводе войск на УкраинуТо ли газетная "утка" то ли на самом деле?
Ответ на сообщение Re: горячо! пользователя Градус
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
шорский выползень
Я вот это буду муссировать до бесконечности насчёт "легитимности".муссируйте хоть до посинения. есть нормы международного права. и есть соглашение от 21 февраля с подписями официальных лиц. и евробюрократия такая бюрократия...
не соизмеряем якобы легитимность с конституционностью?а что там в конституции об узурпировании власти? т.е. вас не смущает, что некий турчинов практически одномоментно стал в одном лице председателем парламента (законодательной властью), президентом ( исполнительной властью) и еще и верховным главнокомандующим?
просто тупо "жрал"да прекратите уже. финансовое состояние украины прекрасно известно. те деньги, которые по вашему выражению, "тупо жрал" янукович, он тупо гнал на выплату пенсий и зарплат бюджетникам и армии, так что "тупо жрали"все граждане украины, то, что им кидал янукович.

Ответ на сообщение Re: горячо! пользователя aglow
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: горячо! пользователя 12X18H10T
Ответ на сообщение Re: горячо! пользователя 12X18H10T
не послушал меня путин, не лезть туда ...Никто пока не делает резких движений и никуда не лезет.
Ответ на сообщение Re: горячо! пользователя ГражданинМира
Да причём тут "грязные лапы"? ВВП долго молчал (видимо обдумывал и консультировался) и принял решение в своём духе, достаточно неожиданное. Ладно бы на Крым распространялось, ан нет на всю Украину, а там к нам мало кто хочет. Чего сейчас? Да, а чего сейчас будет, если "осуществит"?Да не молчал он, успокойтесь.
То что произошло в Украине с позиций здравого смысла объяснить нельзя. При "полном штиле" вдруг по какому-то , достаточно ничтожному поводу появляются активные толпы людей,
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: горячо! пользователя sapromaster
Да не молчал он, успокойтесь.Успокаивайте себя, а я не волнуюсь. Все вот эти соображения про "грамотные действия" проверяются только в бою, другого не дано. А про правосеков - загадка.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 2) пользователя takker