В ответ на: Что Вы имеете ввиду под словом "бандеровщина" и почему Вам она неприятна? В чем конкретно Вы хотели бы обвинить ультраправые организации Украины?. Знаете ли Вы откуда появился Правый сектор? Знаете ли Вы какие организации и движения входят в Правый сектор?
3. Не отрицаю. А Вы лично имеете како-те отношение к москалям?
Хотелось бы уточнить у Вас как Вы относитесь в товарищу Константинову и почему?
Янукович хороший? Да/Нет?
Почему по Вашему мнению случился майдан?
Желаете ли присоединия Крыма к РФ и вкачестве какого субъекта федерации?
Зачем лично Вам Крым?
Что думаете о настроении украинцев и татар в Крыму?
1. Так всё таки.
Факт бандеровских факельных шествий с криками "москалей на ножи" и с нацистской символикой, которые случались и до майдана, не отрицаете?
2. Москали - это насколько понимаю жители Москвы, т.е. такие же русские, как и мы.
С какого перепуга вы решили нас "на ножи"?
За что?
3. Кто такой С. Бандера, вам известно не хуже меня.
4. У майдана две причины:
4.1. глупая политика жадного Януковича
4.2. профессиональная подготовка боевиков и вброс в западную часть украины кучи денег, с целью подготовки протеста.
Это даже мне, сибиряку, известно. Причем не по слухам, и не по СМИ, а доподлинно известно, на основе документальных фактов.
5. Нет, Янукович не хороший.
6. Мне без разницы, куда в итоге присоединится Крым.
Пусть крымчане сами решат, куда им лучше присоединяться.
7. Какие настроения в Крыму у татар и украинцев, не знаю.
Но что может им предложить Киев, у которого в бюджете ноль?
Войну?
Зачем она им?
8. Правый сектор это прежде всего его лидеры и медийные фигуры.
На Сашко Билого и Дмитрия Яроша уже заведены уголовные дела и они объявлены в розыск.
Билого вы и сами видели, ролики есть на ютубе.
9. По-моему, многочисленных видео с участием ультраправых (и факельные шествия, и Сашко Билый...) уже достаточно, чтобы Юго-Восток понял, что его (и кто) ждет.
10. Зимой, во время майдана, было видео, где интервью давал координатор Правого сектора (если не ошибаюсь, Гранит). Он там раз десять сказал, что они - против олигархии.
Сейчас Киев назначает губернаторами олигархов-миллиардеров.
Вы ради этого на майдане стояли?
11. Когда Коломойский и другие олигархи сделают вас ещё беднее, опять Россия будет виновата?