Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя kosta
согласен, что это сообщение не от профи. Хотя инфа о том, как понимать МСБ и где ППД -открытая информация. (...) на авторов вброса.
Выше нас - только звёзды !
согласен, что это сообщение не от профи. Хотя инфа о том, как понимать МСБ и где ППД -открытая информация. (...) на авторов вброса.
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Гарпун
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Picaro
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Alexus
чем? Мне вот такой вариант нравится:
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
если не мог, зачем женился? один-ноль в пользу Януковича. Остальное он не мог выполнить чисто физически
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя tolstopuz
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (06.03.14 10:48)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя R00
2 в-т возможен только если киев подсуетится и провозгласит в конституции федеративное устройство, но это мало вероятно до крымского референдума. Вот все возможные варианты, их всего три:
1) Крым присоединяется к России
2) Крым нагибают укры и он остается в составе Украины
3) Крым получает относительную независимость, а на самом деле, становится протекторатом России.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя nucleon
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя tolstopuz
А мне вот так: Мне вот такой вариант нравится
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя R00
о как.. импотент, позвав на свадьбу жеребцов в свидетели, поверил, что и сам сможет. класс Свидетели из Европы подписались гарантами, вот он и поверил.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя R00
Исправлено пользователем tolstopuz (06.03.14 11:10)
Я ценю Вашу упертость, но если бы Вы сподобились хотя бы что-то проверять, хотя бы пробки в Киеве, то убедились бы, что Грушевского через Европейскую проезжая уже почти три недели. Ну ладно - веб-камеры подтасованы, но Яндекс(гугл)пробки - тоже подделаны, да? Метро "майдан незалежности" работает уже почти две недели в нормальном режиме. Палатки стоят еще, баррикады разбираются или разобраны. майдан баррикады как стояли так и стоят. никуда не делись.
Я опять что-то пропустил и Партия Регионов в Раде проголосовала против правительства Яценюка? Или законопроект об импичменте Януковича внес не Рудьковский, который был избран в Раду от ПР? а еще и про формирование коалиции и правительства национального единства.... в нем не представлены ни ПР
Да бросьте Вы, есть загородная резиденция, ее охрану никто не заставлял отменять. Соглашения никоим образом этого не касаются. Тем не менее, паренек свалил. Причем так, что никто в тот момент не знал куда. По слухам в Харьков, в Харькове его не видали. Вроде потом в Донецк, опять не нашли... с учетом что оппы не выполнили основного и не обеспечили безопасность, что заставило Януковича уехать
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя nucleon
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя tolstopuz
Да, епрст... Если в стране отсутствует глава исполнительной власти, единственное, что возможно - это избрать и.о. такового. А уж когда представитель его же Партии Регионов вносит в думу закон об импичменте Януковичу - это точно оппозиция виновата... Однако уже 22 февраля - это соглашение БЫЛО НАРУШЕНО оппозицией и его свергли.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Picaro
Это мне тоже нравится ... И требует с Украины возврата всей суммы уплаченной аренды.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя барнаулец
Приказали - вот и внес. А не внесешь - семья никуда не денется. В Раде ПС, а вы поете про голосование ПР. Да под дулом автомата проголосуешь за что угодно. Я опять что-то пропустил и Партия Регионов в Раде проголосовала против правительства Яценюка? Или законопроект об импичменте Януковича внес не Рудьковский, который был избран в Раду от ПР?
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя tolstopuz
А почему Россию то, Путина упрекают в этом, плохо не пойму? Сначала, вроде, слова правильные, а все сводится к тому, что Россия во всем виновата... "Уважая права майдановцев, мы к сожалению вынуждены отменить новогоднюю елку, так что звиняйте киевляне - дайте пацанам потешиться"
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Pravsib
Кто обвиняет, украинцы? До тех пор, пока не было активного вмешательства сил самообороны Крыма и открытой поддержки Януковича (а предоставленное убежище там рассматривают именно в таком плане) в Украине к России относились вполне сдержанно. Не с большой любовью, но уж точно не с ненавистью. Я часто бывал в Киеве. А нацики - в любой стране нацики. Не стоит только их путать со страной. Но почему вы обвиняете в том, что сами же и
выбрали и устроили эту власть, Россию?
Ключевое слово "мы не заигрались". Не заигрывайтесьИ не сцыте, Европа вам поможет Главное, чтобы мы не заигрались.
Силы самообороны, само-обороны, повторю, сами себя обороняют. При чем тут Россия? Россия официально никуда пока не вмешивается, только на словах. До тех пор, пока не было активного вмешательства сил самообороны Крыма
Это нормальная международная практика До тех пор, пока не было ... открытой поддержки Януковича (а предоставленное убежище там рассматривают именно в таком плане)
Исправлено пользователем Picaro (06.03.14 11:39)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Picaro
Ну. Я где-то с этим спорил? С моей точки зрения там вообще все ОК. Пока. Свою точку зрения я давно высказал - пока моя страна играет на грани фола, но никак не переступая эту грань. Силы самообороны, само-обороны, повторю, сами себя обороняют.
Исправлено пользователем kosta (06.03.14 11:44)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя kosta
Это кому залетному судьбу России доверяют? ...пришлых, которым тут некоторые "патриоты" готовы доверить судьбу России...
ТС – это «Таёжный» Союз? Индия, Израиль и Турция заявили о желании вступить в ТС
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя sapromaster
Наняты снайперы-провокаторы - "..старое , но грозное оружие", показавшее свою эффективность в Москве в 1993 г. и странах Ближнего Востока. Главное стравить противоборствующие стороны, которые стоят на пороге перемирия. Они (эти стороны) не понимают кто и откуда стреляет, "естественно" обвиняя противостоящую сторону, и после первых десятков убитых начинается бойня, чего и требовалось доказать. обвиняют лидеров Евромайдана в том, что именно они наняли снайперов, застреливших десятки человек
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Слышал несколько дней назад выступление лидера крымских татар (какой-то лидер меджлиса крымско-татарского народа). О том, КАКИМ должен быть референдум. Убедительные аргументы, убедительная логика. С Вашим мнением далеко не совпадает. ...самый логичный для Крыма и обосновал его:
надо поставить в Крыму на голосование в референдуме единственный вопрос - "Крым, как республика, должен войти в состав РФ".
Исправлено пользователем барнаулец (06.03.14 12:31)
1. Мы во Львове два года назад ...................приветливо.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя барнаулец
Им надо провести 2 референдума. Убедительные аргументы, убедительная логика. С Вашим мнением далеко не совпадает.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Trotzdem
Совсем недавно, один бойкий юзер (а он вам всем известен как "Коллайдер") обвинял меня в том, что в начале погромов на майдане я зря поднял тему Крыма. Этот юзер объявил тогда Крым самым "тихим и спокойным" местом в Украине, что там ничего не будет. Вот так "тихо и спокойно" там всё происходит Турция планирует предьявить права на Крым в случае признания его независимости
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Домомучительница
А чем им там "лакомиться"? У них на Американщине много островов и полуостровов найдётся значительно лучше Крыма и по климату и по всему остальному. ведь для сша крым - очень лакомый кусок.
Разжуйте, пожалуйста. ...
...но переименование мотострелковую в механизированную явно намекает () на авторов вброса.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя Градус
Я ценю Вашу упертость, но если бы Вы сподобились хотя бы что-то проверять, хотя бы пробки в Киеве, то убедились бы, что Грушевского через Европейскую проезжая уже почти три недели. Ну ладно - веб-камеры подтасованы, но Яндекс(гугл)пробки - тоже подделаны, да? Метро "майдан незалежности" работает уже почти две недели в нормальном режиме. Палатки стоят еще, баррикады разбираются или разобраны. http://expert.ru/russian_reporter/2014/09/majdan-umeet-zhdat/
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя VinD
А более понятно можно пояснить какую "турбулентность" и как они там "разгребали"? Увеличилось производство и экспорт наркотиков в Афганистане при амерах в разы, это и есть "турбулентность"? полезли разгребать турбулетность после нашего туда захода..
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя zanuda
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя VlkRoSS
Они уже призраков боятся? в Крыму замечен батальон "Восток".
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 3) пользователя барнаулец