Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Дровосек
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Vinni2
По человечески наше правительство я понимаю. Значит это уже политика. Я почему то, на Рамзана зла не держу. Простил.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Grieg
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Только не понятно, нафига там опять автономию сделали. Присоединили бы к Краснодарскому краю и дело с концом. А так... Три государственных языка чего стоят. Ленинская национальная политика в действии. Боком эта автономия выйдет. Крым и Севастополь считаются частями России
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Grieg
Согласен с вами, так не бывает! Вариант, что Путин вдруг решил заделаться патриотом и «собирателем земель русских», разумеется, мы не рассматриваем, потому что это невозможно в принципе: не знает история случаев, когда бы вор 20 лет воровал ..., а потом вдруг сделался бескорыстным радетелем за интересы империи.
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Военнослужащие отличаются от простых людей тем, что информация к ним приходит уже «фильтрованная». Естественно, им требуется больше времени, чтобы сориентироваться. Понять, что Крым стал частью России, и что это – нормально. Они сейчас в очень сложное положение попали. Простые люди.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Дровосек
Что-то подобное произошло в своё время с имамом Шамилём. А Кадыров старший, просто осознал во что вылилась война за "независимость" и к чему может привести в дальнейшем.
Кстати, а кто он такой, этот Кунгуров? Альтернативный взгляд на ситуацию
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя барнаулец
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Петрушечный_нарк
То, что блогер – это понятно Блогер, свихнувшийся на конспирологической почве...
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Петрушечный_нарк
как будто "простым людям" информация приходит прямо из матрицы. Военнослужащие отличаются от простых людей тем, что информация к ним приходит уже «фильтрованная».
ничего нормального в этом нет, и понять это невозможно, это можно только запомнить. Понять, что Крым стал частью России, и что это – нормально.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
возникла ассоциация Кстати, а кто он такой, этот Кунгуров?
На аватаре человек целится в тебя из ружья.
По-русски пишет с грамматическими ошибками.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Фердыщенко
Вы будете наверно удивлены, но эта так называемая "пятая колонна" очень нужна стране. Как же засуетились предатели и "чистоплюи" от "передовой интелегенции"!!!После вчерашнего выступления ВВ! После того как он озвучил кто они есть на самом деле.
Хотя Это давно "секрет Полишинеля" . что они есть ни что иное как именно "пятая колонна". Тут я соглашусь с президентом.
Я не сильно люблю нонешнюю власть, да и не обязан я её любить, но Родину и страну свою я люблю, людей люблю, а предателей и кликуш чо та не хочу любить. Трогать их мерзко и противно, но и рядом терпеть тоже как то не по пацански.
Похоже вы их с зэками путаете? Хотя я не знаю как там у ваших барнаульских зэка, но новосибирские пользуются не только мобилами, но и инетом! )))) Военнослужащие отличаются от простых людей тем, что информация к ним приходит уже «фильтрованная». Естественно, им требуется больше времени, чтобы сориентироваться. Понять, что Крым стал частью России, и что это – нормально.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Alexus
Полагаю, эта проблема будет решена очень быстро (2 недели максимум)... Нужны не паспорта, а нотариусы, действующие по законам РФ, для фиксации сделок по недвижимости, ну и гос.офисы, где подтверждают законность этих сделок. Еще бы в самом Крыму всю бюрократию побыстрее развернули. У меня приятель на старте - недвижку в Крыму купить хочет, но пока боязно - у них же еще даже паспортов нет...
Всё это необходимо для быстрого достижения стабильности в Крыму. Только не понятно, нафига там опять автономию сделали. Присоединили бы к Краснодарскому краю и дело с концом. А так... Три государственных языка чего стоят. Ленинская национальная политика в действии. Боком эта автономия выйдет.
Меня позабавила фраза о "молчаливых зеленых человечках", помогавших в Крыму, прозвучавшая из уст главы крымской "думы"... Наконец-то власти признались, что инопланетяне существуют! Военнослужащие отличаются от простых людей...
Разве нотариусы в РФ ещё этим занимаются? Купля-продажа недвижимости? а нотариусы, действующие по законам РФ, для фиксации сделок по недвижимости
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя lexus
я читаю жизнь..
Ну-ну. Затейте там ещё передел собственности. для быстрого передела прав собственности
Конституция РФ не подразумевает автономных республик. Есть понятия республик, краев, областей, городов федерального значения, автономных областей, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации. При этом республика имеет свою конституцию, которая не может противоречить законодательству РФ. Остальные имеют лишь свой устав. Только не понятно, нафига там опять автономию сделали. Присоединили бы к Краснодарскому краю и дело с концом. А так... Три государственных языка чего стоят. Ленинская национальная политика в действии. Боком эта автономия выйдет.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя lexus
Пусть критерии определения ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя superfluid
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя АИД
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Да, согласен. Ну и Они нам разрешили Крым взять, а мы им разрешили Сирию /п.5/ с ней с сирией. Главное, что крым наш
трезвость - норма жизни
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.03.14 06:04)
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Гламурный_Гей
точно - главное? а почему это главное? простите тысячу раз за столь детский вопрос. всё время в голову лезут проблемы поглавнее, никак не могу разобраться, почему главное - что крым - ваш. Главное, что крым наш
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя это_шорцы
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Neformat
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Так точно! Вы что хотите сказать, что у украинских военнослужащих в блокированных частях в Крыму доступ к информации такой же, как у нас с Вами?
миллиард баксов русский мужик щедрой рукой отправляет в крым. ежегодно. и это только пенсии - мизерная часть предстоящих расходов.с удовольствие подписал заяву и перечислил 2000р на крым. Вот прямо с радостью. ибо получил несказанейшее удовольствие от созерцания всего за последние 2 недели, бурю эмоций от страха до восторга посему за шоу денех нежалко. отчего же не ликуют патриоты форума? отныне
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя byurokrat
миллиард баксов русский мужик щедрой рукой отправляет в крым. ежегодно. и это только пенсии - мизерная часть предстоящих расходов. ликуй народ, олимпиада закончилась - это был мелкий чих в преддверии настоящих финансовых подвиговКрым - это не просто дотационный регион. Это сразу 20 млрд. долларов экономии при строительстве Южного потока. Пусть это благо и не факт, что для Родины целиком и полностью, но для кого-то благо. Плюс это уже работающие и ещё не разработанные месторождения сланцевого газа и нефти на шельфе. Ну и самый главный плюс - русские люди, не забывшие своих корней. Вообще немного мыслей по всей этой теме с присоединением: отчего же не ликуют патриоты форума? отныне http://www.miraid.ru/blog/110-povodradirazmis20032014
Израиль нанёс ракетные удары по военным объектам Сирии. При этом сирийские войска умудрились вопреки всему взять город с крепостью времён крестоносцев. Они вообще уже длительное время живут вопреки всему. Их давно похоронили, а они, мало того, что живы, так ещё и земли свои обратно возвращают. Вряд ли "обмен". Не следил за событиями в Сирии, но последнее что пробегало перед глазами - освобождение какого-то городка от боевиков... или там заморыши опять уже кого-то бомбят без спросу ООН?
Ну, как бы, стратегически они практически равноценны. Крым и Сирия. Но не вывезли бы мы и то и то. Понятно, что Крым нам ближе, да и в финансовом плане для правящей верхушки более интересен. А вот стратегически по важности они, пожалуй, одинаковы. Я имел ввиду, что крым важнее сирии. Зачем же придираться?
Пусть критерии определения ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Исправлено пользователем Доктор_Фауст (21.03.14 05:56)
Ответ на сообщение Re: Присоединение крымачан пользователя SteveR
будут гастарбайтерами. Интересно, что будет с теми, кто не захочет брать этот билет в один конец?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя byurokrat
я не возражаю против ваших перечислений с личного счёта куда угодно, вплоть до госдепа. я только понять хочу - я-то за что плачу? я шоу не заказывал. а я плачу за качественное зрелище.
это как же этакая экономия-то набегает? особенно если учесть, что полная стоимость всего прожекта - 15млрд евро. и идёт эта труба по дну моря, а вовсе даже не через симферополь. и, наконец, прожект этот вот прямо сейчас, и прямо в прямом следствии политики россии замораживается нашими импортными партнёрами. ну и про сланцевый газ - это тоже интересно. это ведь тот самый газ, над которым смеётся весь газпром, уже 10 лет считая его фикцией. Крым - это не просто дотационный регион. Это сразу 20 млрд. долларов экономии при строительстве Южного потока. Пусть это благо и не факт, что для Родины целиком и полностью, но для кого-то благо. Плюс это уже работающие и ещё не разработанные месторождения сланцевого газа и нефти на шельфе.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Домомучительница
мгм.. не понял, всё? украины больше не существует? откуда взялось это противопоставление? значительно меньше 15 лярдов, которые вымогала вся украина.
это да, это не поспоришь. закапывать в нашу российскую землю мильярды - национальный спорт. это вложение в нашу, российскую землю
вообще, прецедент-то оригинальный. эти самые "наши россияне" только что были проклятыми украинцами и предательскими татарами. кто теперь может поручиться что 100-200 миллионов китайцев не окажутся завтра нашими россиянами? хотя, конечно, более вероятно - корейцев, причём северных. и в наших россиян
ну вы всё-таки постарайтесь. пусть я, простолюдин, не пойму, может кто другой поймёт - всё польза. ну и попутные няшки есть для экономики россии. но это зашорцам не понять
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя прагматик
вы хотели сказать "можно было БЫ кормить". а теперь как раз, когда 1.5трлн уже проедено, каждые 50 млрд очень даже заметят. тем более, что вваливать будут не дефицит бюджета, а в разы больше. пенсию же путин поднял вдвое? а поступления в республиканский бюджет сами себя не подняли. вот вам ещё +20млрд. дефицит бюджета крыма 50 млрд рублей, а олимпиада 1,5 трлн, да крым можно 30 лет кормить,
Патриотам некогда, им русский Крым надо освобождать от "гостей" и не только Крым.. В данный момент идет штурм корвета "Тернополь" "неизвестными" патриотами.. О деньгах. Не лукавьте. Известно, что только на санкциях Запада против России по ситуации с Крымом на рынке акций "отбито" бол. $ 20 млрд. Крым платил Киеву 90 проц. налогов, жил на 10 проц. Теперь Киеву не платить - в 10 раз бюджет поднялся. Нам Киеву не платить за базу в нашем городе и т.д. Крым -это эльдорадо для наших инвестиций. Уже в виноделие и в санаторно-курортный сектор пошли капиталы нашего бизнеса. 4-е рембазы, как минимум, для военн.флота и коммерческого. В военно-стратегическом плане альтернативы Крымскому полуострову в Черном море нет. "Крым -непотопляемый авианосец Черного моря. Кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем."Шесть (ЕМНИП) аэродромов, неск. морских укрепленных гаваней. Во всем мире аналогов военн.базам Севастополя и острова Русского -нет. И - главное-ЛЮДИ, НАШИ. отчего же не ликуют патриоты форума?(...) в преддверии настоящих финансовых подвигов
Выше нас - только звёзды !