Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя alexx_z
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ну БТРы это еще не тяжелая техника. А вот на счет "игл" не то что-бы инфа проскакивала, по новостям трубили, что выставили очередной склад с вооружением... Кстати, могут ведь руками "молодчиков" попробовать решить вопрос Крыма. Правда, если "Беркут" и "Вежливые люди" будут просто стоять и смотреть... Там ссылка была, тяжелую технику перекидывают (БТРы), плюс где то проскакивала инфа, что очень много "Игл" приватизировали майданутые... Даже с калашом против бронетехники сильно не повоюешь, тут нужен весомее аргумент, типа Т-90
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя прагматик
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Неназываемый
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Исправлено пользователем ivan_zh (09.03.14 22:06)
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя tolstopuz
Ну у нас слава богу тоже военная риторика поутихла, глядишь и спустят тему на тормозах. ЕС: "запрет въезда никоим образом не коснется россиян. Приезжайте к нам на отдых". Можно и немцев поцитировать...
США: столько и так громко орать о санкциях чиновникам ... это не ор, это - предупреждение, которому все умные люди думаю уже вняли. Нет там уже ничего и замораживать - нечего.
Ну а как же чувство сопричастности к решению глобальных мировых проблем ? Так это вопрос - не нам решать "что называется"... щас, сядут активы подсчитают и раздадут кому сколько положено согласно долгам... мы с вами - тут точно "не при чём"... не обломится. По крайней мере, я - точно не занимал, не знаю как вы...
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя sorvanec
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Ech_Aleks
У Китая свои интересы причем что бы не обидеть Китай, их роль в Крыму в СМИ не муссируются, через еще не построенный Крымский порт Китай хочет возить Росийские углеводороды добытые на Кавказе и Юге России,. Китаю нужна стабильность в Крыму. Возможно поэтому США, ЕС, НАТО и т.д. не так уж активно выступают за Крымс Китаем никто ссориться не хочет. Хочу также обратить внимание на то что ни одна страна в мире нас не поддерживает, кроме Китая с которым история мутная и там непонятно сколько мы должны будем заплатить за такую поддержку.
А мне кажется он все сделал "Так" подождал пока передерутся, а потом взял то что ему было нужно Действия Путина напоминают махание кулаками после драки, все уже закончилось, а мы "проснулись", .....
Я вот тоже задаюсь вопросом что же мы сделали не так ?
Ну будут их отстреливать значит. На фоне лояльного к РФ населения шансов особо у них нет. ребяты с запададной украины... у них и опыт кое-какой есть
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя alexx_z
я бы предложил иной вариант: чтобы за идею, в т.ч. идею присоединения Крыма, платили, в т.ч. жизнями своих близких, только те, кто за эту идею голосовал ... типа, пусть едут воевать за Крым дети членов совфеда, проголосовавших за известное решение ... реализация этой идеи способствовала бы, как мне кажется, взвешенному подходу к голосованию по тем или иным вопросам ... Вернемся к Крыму, скажите вы готовы умереть за то чтобы Крым стал российской территорией ?
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Это наименее болезненный выход из поганой ситуации. И Малороссии нам нечего будет предъявить, коль они (Крым) независимые, и Штатам с ЕС тоже. И удастся избежать ситуации, когда после присоединения к РФ Крым будет стремиться к самостийности (это без вариантов будет, через небольшое время после присоединения) и уйдёт с войной, а это надо?. пусть будет независимая респ. крым.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Градус
в том числе и вопросы финансирования свободолюбивого крыма ? *пусть будет независимая респ. крым.
Это наименее болезненный выход из поганой ситуации.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя 9138908347
Замечательная идея! Но вот диванных вояк из кресел не вытащить, а их гламурных сынков- учредителей всего подряд, не загнать в окопы или боевые самолёты. Они из кресел "воевать" будут. я бы предложил иной вариант: чтобы за идею, в т.ч. идею присоединения Крыма, платили, в т.ч. жизнями своих близких, только те, кто за эту идею голосовал ... типа, пусть едут воевать за Крым дети членов совфеда, проголосовавших за известное решение ..
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя 9138908347
По-любому финансирование со стороны РФ будет меньше, чем если Крым войдёт в состав. в том числе и вопросы финансирования свободолюбивого крыма ?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Градус
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Micha_Burmistrov
Я так понял, что сибирских углеводородов Китаю не хватит? через еще не построенный Крымский порт Китай хочет возить Росийские углеводороды добытые на Кавказе и Юге России
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя барнаулец
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (10.03.14 11:28)
Возможно, вот Ну как сказать, против сил самообороны, БТР как раз таки тяжелая техника...эти ребята там сейчас
Вежливые люди скорее всего как координаторы будут, в случае конфликта,
после 16, уже будут войска РФ там, на перекопе с вероятностью 90%...
А пока только силы самообороны + наемники
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Grieg
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Alexus
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя 9138908347
не. лучше паникеров и разложенцев. чтобы своим непосредственным вкладом искупили я бы предложил иной вариант: чтобы за идею, в т.ч. идею присоединения Крыма, платили, в т.ч. жизнями своих близких, только те, кто за эту идею голосовал ...
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Akademik
так и будет 100% бандеровцы будут партизанить в Крыму, в юго-восточной Украине и соседних российских регионах как в Дагестане сегодня...
Никто и не требует от Вас поощрений и поисков. А вот удовлетворять или получать удовлетворение - понятия несколько различные. 140 миллионов человек искренне недоумевают как Крым стал территорией другого государства? Если произойдет присоединение Крыма, то это следует рассматривать как восстановление исторической справедливости и не более. И от такого события можно ожидать только удовлетворения. В противном случае - разочарование. Нет я не готов заниматься поисками убийц и не готов поощрять дурацкие идеи - отобрать территорию у другого государства, чтобы удовлетворить чьи-то там амбиции
возможно, в ближайшие часы-дни, напр. 11-12 надо быть готовым к встрече. 1. закрыть небо, следить за вечерними БПЛА,по возвращении которых ночью обычна атака с подсветкой в УФ. 2. "похищенные" ПЗРК могут себя проявить на "прифронтовых" аэродромах в РФ. 3. с украинской стороны в 30 км на Перекоп нацелены РСЗО "Смерч" -дальн. ок.35 км. 4. держать под контролем и беречь аэродромы в Крыму. 5. происходит ротация частей, когда на крымском и ростовском направлении хунта ставит в/ч из западной Украины, а ЮВ в/ч отсылает на запад страны, чтобы снизить риск перехода ВС на сторону народа. Я так понимаю, числа 12-го или 13го все начнется?
ЯйцеНюх поехал купить у пендосов легитимности для себя взамен своего предательства-торга и за поддержкой "моральной" и материальной.. (на Украине л/составу задерживают жалование уже месяц). Яйценюка Обама 12 принимает у себя. Зачем тот поехал "консультироваться", о чем?
Прямо святая наивность. Рассмотрим на житейском примере. Есть стоптанная пара лаптей, по каким-то причинам не устраивающая. Нужна новая обувь. И что? Сжечь лапти и шлёпать по грязи босиком в поисках подходящей обувки? Как говорила моя покойная бабушка - без плохого не бывает хорошего, и поясняла, чтобы купит что-то стоящее и нарядится, нужно поработать, попотеть в старенькой рубахе. У майданутых была кандидатура на пост президента? Очевидно же - нет. Следовательно, кроме как побузить, никакой конструктивной цели у манданутых не было. А где буза и бардак, там всегда грязь и антисанитария. но то что против Януковича очень многие - это факт.
Вообще-то, российские военные в Крыму с 1783 года. ))) после 16, уже будут войска РФ
Действия Путина - действия ответственного государственного мужа. По другому к его действиям относиться не надо. Действия Путина напоминают махание кулаками после драки
СШП последнее время предпочитает воевать "не своими руками", вспомните их последние демократизации. Время начала активной фазы зависит от насыщения территории наемниками, "частными армиями", "дикими гусями".. (...) выступит ли армия США на стороне украинской против Крыма?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя прораб
Лучше Финляндию давайте присоединять, я был, дороги там хорошие и дома красят качественно, ихних прорабов бы сюда, депортировать, историческую справедливость восстановим заодно. 140 миллионов человек искренне недоумевают как Крым стал территорией другого государства
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя VlkRoSS
президента США очень сильно критикует оппозиция за слабость позиции в отношении России. Поэтому и пригласили "ЯйцеНюха". Погладят по голове, благославят и отпустят. И всё. ЯйцеНюх поехал купить у пендосов легитимности
Если бы там было 65% русского населения - не вопрос. А так - пусть себе финны живут спокойно. Лучше Финляндию давайте присоединять, я был, дороги там хорошие и дома красят качественно, ихних прорабов бы сюда, депортировать, историческую справедливость восстановим заодно.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Бонч Бруевич
Да, нее, не нагнетаем, вот док. ролик от Нейромир ТВ Так что не надо нагнетать, спок
похоже, что на это и сделаны ставки ... президента США очень сильно критикует оппозиция за слабость позиции в отношении России. Поэтому и пригласили "ЯйцеНюха". Погладят по голове, благославят и отпустят. И всё.
на что сделаны ставки? похоже, что на это и сделаны ставки ...
извините, Вы и вправду не поняли ? на что сделаны ставки?
То были имперские войска Вообще-то, российские военные в Крыму с 1783 года. )))
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
таки войска Российской Империи ... Вообще-то, российские военные в Крыму с 1783 года. )))