Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя Fk`yf
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя Дозорный
его Медведев назначал ;)во-во. а он, подлец, рому путина уволил, и как-то некрасиво уволил.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя Домомучительница
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя superfluid
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя viktor_venskiy

Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя nansib
ART DE VIVRE
а, что за стеб про рому путина? типа как про Кабаеву?однако есть еще люди, неслыхавшие про племяша путина...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя viktor_venskiy
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя Gellowgles
все остальные с москвой советуются по любому пустяку... видимо такая линия партии.Видимо наиболее стабильная власть в регионах, не зависящая от прихотей начальства в "Центре" это как в Штатах. Каждый штат издаёт свои законы и ими руководствуется, естественно не подвергая никакому , даже малейшему сомнению, целостность государства. Не зря, что каждый американец знает своего губера, но не каждый может назвать имя президента.
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя Градус
А Юрченко... нормальный он был губер.мне тоже кажется нормальный... просто вовремя не развелся
, а у жены и родственников откуда невозмись успехи в бизнесе поперли... Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
понятно. Кабаева v2.0да вы и правда думаете, что вас разыгрывают...

Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя lis
Будет связка как в былые времена: Толоконский-Городецкий и Знатков на подхвате.О чём я и постил, когда обсуждали отставку Городетского (несколько месяцев назад), но никто всерьёз не воспринял, как и то, что скорее всего Городетский не будет губернатором, а будет у нас "генерал-губернатор". (шутка).
Ну не зря же Городецкий сам ушел с поста мэра, выше только губернаторское кресло

Возможно чистят путь мэру из другого клана, потом уже новый губернаторДолжность мэра выборная, а народ не проголосует за неизвестного человека.
Должность мэра выборнаяя уж думал, что один в выборы верю
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
Думаю центральная власть увидела в лице Юрченко опасность отделения через самоопределение Сибири от Москвы...Неплохая версия, я тоже об этом думал, глядя на действия губера (теперь уже как бы бывшего).
глядя на действия губеракакие, если не секрет?
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Юрченко отправлен в отставку. пользователя beloa
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя bg

ART DE VIVRE
простите, а кто НАЗНАЧИЛ Городецкого?Что то странный вопрос вообще. Почитайте повнимательнее новости, а не только свои посты в этой ветке форума, глядишь сами увидите КТО !!!

ART DE VIVRE
двоюродный племянник, это даже не смешноага, юрченко я смотрю сейчас тоже не до смеха...

ART DE VIVRE

ART DE VIVRE

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя Фердыщенко
Что может показать этот проамерский канал?Например комментарий коммуниста Локтя
Что может показать этот проамерский канал? Не читайте на ночь советских газетКак "проамериканский" соотносится с "Советским". Чушь какая-то.
Локоть только, что по Дождю выступил по поводу отставки Юрченко, но я под конец уже зашла в комнату, что он там выдал, кто слышал?Сейчас повтор прошел. Локоть назвал это решение закономерным....упомянул социальную политику в регионе, в частности отмену льгот пенсионерам и отмену пособий детям не посещающим детский сад а так же коррупцию, в частности обогащение семьи Юрченко, так скажем....

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Локоть только, что по Дождю выступил по поводу отставки Юрченко, но я под конец уже зашла в комнату, что он там выдал, кто слышал?у меня разрыв шаблона. ЧТО может делать Локоть на канале "дождь" ???
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

God is my second pilot
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя Wert55
у меня разрыв шаблона. ЧТО может делать Локоть на канале "дождь" ???На безрыбье, знаете ли и рыбу раком.
God is my second pilot
....упомянул социальную политику в регионе, в частности отмену льгот пенсионерам и отмену пособий детям не посещающим детский сад ....Такие мелочи не могут стать причиной отставки!
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя ФС_КМ
Будущее: назначены выборы губернатора НСО, Юрченко регистрируется кандидатом на указанный пост.Если Вы имеете ввиду, что эту комбинацию разыгрывает едро то, тогда Юрченко отослали бы с другой формулировкой. Ибо сейчас по нему проедутся все кому не лень, вон Толоконский уже не применул.
Проголосуют ли за него граждане НСО?
Мне кажется, да.
God is my second pilot
Проголосуют ли за него граждане НСО?Я например не проголосую. Меня в этой ситуации огорчило только назначение Городецкого.
Ответ на сообщение Re: Юрченко отправлен в отставку. пользователя Spirit Of `76
".Исправлено пользователем ФС_КМ (18.03.14 15:01)
главный факт - юрченко был назначенцем кремляда какой же он назначенец кремля, господь с вами. родился в карасуке, закончил водник, всю жизнь проработал в нске на сибсельмаше пока толоконский его не принял под крыло в мэрию. кремль просто его утвердил. это не называется "назначенец кремля". это вон хлопонин - назначенец кремля. собянин - назначенец кремля. а юрченко в кремле никто знать не знает.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
правда его ж вроде как раз городецкий выставил?как городецкий мог выставить с должности "советника по социально-экономическим вопросам губернатора нсо"?
Роман Путин напомнил, что «на заседании Госсовета президент устроил Юрченко выволочку за непродуманные инициативы, грозящие обрушением рынка недвижимости региона». «А сегодня, к сожалению, губернатор не нашел ничего лучше, как отыграться за унижение на нашей семье»,— высказал он свою версию происшедшего.такшта...
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Мне вот странно, люди хамят власти, открыто призывая к свержению существующего строя и президента, с трибун и экрана ТВВы про Украину говорите? У нас такого не замечал.
Так какого ж хаять эту власть, которая даже пальчиком не грозит уродам и предеталеям.Вы что и кого имеете в виду поясните. Дальнейшее в вашем посте вообще вне всякого смысла- выражайтесь яснее: "какие майданы в РФ"?
Будущее: назначены выборы губернатора НСО,Вроде как губеров "вертикально назначают", при чем тут выборы? Выбирают мэров, а не губеров. Или что-то новое появилось?