Очень верно подмечено,особенно о понимании " в единственном лице",но что мешает пользовать сей подход постоянно?
Например ,пишет некто: "ЕС и не надо, чтобы еще и Молдавия членом стала, более-менее полноправным. А вот пообещать морковку и подписать соглашение об Ассоциации, с кабальными условиями."
Возникает сразу вопрос: отчего и почему возможно "думать" ,что Молдавия в упор не видит "кабальность",а мы, правительство РФ+россияне - видим?
То же по Украине,тоже по взаимоотношениям ЕС и США. Мы знаем о "кабальности" их взаимоотношений,а они глупыши и не догадываютсяПарадокс.
Да, я буду раскачивать лодку,
я тоже хочу,Мартель , а не водку!
Я буду стучать кулаками о борт!
Я тоже хочу прикупить свой курорт!
В ответ на: .. отсутствие со стороны правительства своевременных жестких мер только усугубляет ситуацию
ну так-то да,однако надо учитывать.что правительственная жесткость ударит прежде всего по "бесполезным" людям.
Маркетологам,мырчендайзирам,консалтерам и т.п. А их оч.много в больших городах.
Волнений не опасаетесь?
Да, я буду раскачивать лодку,
я тоже хочу,Мартель , а не водку!
Я буду стучать кулаками о борт!
Я тоже хочу прикупить свой курорт!
"Азербайджан - Армения. Обостряется обстановка вокруг Нагорного Карабаха, там идут бои с применением артиллерии. Многие пытаются поставить это нарастание напряженности с один ряд с боями на Донбассе и ростом напряженности на границе Приднестровья и Украины. Якобы, США окружают Россию кольцом военных конфликтов. Думаю, это большое преувеличение. На Донбассе и в Приднестровье есть прямое давление США на Россию. А на Южном Кавказе думаю, Азербайджан не хочет войны, а хочет воспользоваться моментом и поставить вопрос о том, чтобы ему были переданы пустующие 6 районов, с древней Шушой, и с Тертерским водохранилищем, в частности, которые были захвачены Арменией и где всегда проживали азербайджанцы. Армения их держит пустыми уже почти 25 лет, держит для будущего как им кажется, обмена, на признание Карабаха. А Азербайджан хочет эти чисто азербайджанские территории вернуть себе сейчас, а потом начать переговоры с Арменией о Нагорном Карабахе. Для этого не США, а именно Азербайджан демонстрирует свое военное превосходство, которое сформировано за 15 лет экономического бума в Азербайджане. Момент хорош тем, что России и США сейчас точно не до Армении. А именно США и Россия пока косвенно поддерживали Армению. А они сейчас в конфликте из за Украины".
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
"Крупный и самый крутой" аналитик Анатолий Вассерман предрекает нападение укров, совместно с молдавией на Приднестровье, что само по себе не лишено смысла для США:
"Шансы Украины завоевать Новороссию за оставшееся до 24 августа время пренебрежимо малы. Исходя из этого, я могу заподозрить, что каким-то образом устроят нападение на Приднестровье. Главным организаторам всех этих преступлений (Соединенным Государствам Америки) совершенно все равно, какие столкновения произойдут в Старом Свете и кто от этих столкновений больше пострадает. Для Нового Света – главное создать в Старом свете такую обстановку, чтобы все дееспособные ресурсы бежали оттуда в Новый Свет. Для этого, собственно, все и делается" http://www.km.ru/world/2014/08/13/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/747228-avasserman-novorossiya-ustoit-dazhe-v-nyn
Президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики Евгений Шевчук заявил:
«Мы готовы рассмотреть возможность дополнительного референдума о самоопределении, но с условием, что потом волю приднестровского народа признают и отнесутся к ней с уважением» http://rusvesna.su/news/1415731716
похоже Приднестровье готово сменить свой статус...