Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя VlkRoSS
Крымские татары потребовали от властей изменить статус Крыма.Два раза прочитал стаью, так и не понял с чего Вы взяли, что они хотят изменить СТАТУС Крыма? Татары хотят признания и пустить их в законодательные и исполнительные органы. Ну им же и говорят, официально регистрируйтесь. Этого почему то делать они не желали (либо их не пускали)при Украинской власти. Сейчас не знаю (не слежу), но вроде Путин их признал как народ и даже вроде как извинился за депортацию..А то что они хотят переиминовать, мож свои поселки и улицы которые были до их депортации, тем более много кто из них живет в тех же "времянках" которые были построены когда они вернулись на свою "Родину"
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Akademik
думают под каким предлогом компенсацию оттяпать за то что их деда коммуняки в школу ходить заставлялиЭто точно!
Сейчас начнется выкачивание денег из России. Олигархи, кроме фиги не дадут ничего, значит из бюджета...Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Градус
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Akademik
при хохлах сидели и не высовывалисьПро самозахваты земельных участков совсем-совсем ничего не слышали?
а щас начнетсяПродолжится. Перед крымским "референдумом" называлась общая сумма, которую злобные жадные украинцы за 20 лет выплатили бедненьким татарам в виде компенсаций (с подтекстом, что РФ, в отличие от некоторых, - щедрая душа). По моим прикидкам, получилось в среднем по 2000 долларов на человека КАЖДЫЙ год.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Градус
А лично вам это надо?Мне нет, но кто ж будет спрашивать, что то с этой стороны никто не озаботился провести референдума, оно и понятно лично тем кто решает не платить, у них то все в шоколаде будет, еще и наварятся....
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Дровосек
Самостоятельно, они свою автономию не потянут.мне кажется, если бы дело было в желании автономии, то уехали бы в Татарстан и никаких проблем... тем более, что их туда звали. А так одна цель - раскачать ситуацию в Крыму, получать деньги и от РФ и от США...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
одна цель - раскачать ситуацию в Крыму, получать деньги и от РФ и от США...вот именно, получить преференции, дотации, сидеть и ничего не делать.![]()
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя serega

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя SteveR

Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
(...) Крым вернулся в Россию и это теперь навсегда, как минимум до тех пор пока существует Россия.Вот и Медведев прояснил ситуацию : "Крым и Севастополь - наши территории , а другие страны пусть истерят." - http://sevastopolnews.info/2014/05/lenta/politika/069220667/
Выше нас - только звёзды !
Что с татарами в Крыму будут проблемы, я постил 2-3 месяца назад.(...)- вот и Ярош хочет развязать в Крыму и Севастополе партизанскую войну , используя крымско-татарский фактор. - http://sevastopolnews.info/2014/05/lenta/politika/069220684/
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя VlkRoSS
просто хочется жить тихо мирно наравне с другими гражданами крыма. утрясется.Это по вашей модели?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя VlkRoSS
вот и Ярош хочет развязать в Крыму и Севастополе партизанскую войну , используя крымско-татарский фактор. -Его бредни насчёт "выщёлкивания" могут обрести вполне реальный смысл. А его ""выщелкнуть" значит сделать национальным героем, т.е. то же не вариант. Значит остаётся тонкая работа политиков по дискредитации, но есть ли у нас такие?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя логобой
В предвыборных дебатах и не такой бред услышать можно.Не бред это. Ярош, вполне себе конкретный политик, который ни перед чем не остановится. ПЕред любыми преступлениями. Он абсолютно антироссийский, и собирается с нами воевать. В раннем СССРе его бы точно дураком выставили, но сейчас нужна очень тонкая работа спецслужб, чтобы это чудище обезвредить.
Это по вашей модели?нет, по логике.

эта модель поведения передалась детям тех, кто бросил Родину в трудную минутуЗначит Родиной не считали, поэтому и массово дезертировали. А что у них сейчас творится, какие силы действуют и готовятся к боле расширенным действиям. требует отдельного исследования.
дума уже давно ужесточила законы - если кто лишнее вякнет из татар, сразу же в тартар...Да кто эту "Думу" у них слушать-то будет у них? Ещё до событий в Украине тут рассматривался вопрос о "Крымско-татарском Троянском коне", но никто всерьёз не воспринял. Смешочками отделались. Как бы не прохохотать Россию, под общие победные реляции, а Крым это - вторично, третично, десятично итд.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
особенно приятно, что "финансирование других российских субъектов от этого не пострадало".Согласен, что всё "чики-пуки", что строительство моста через большую реку, называемому красивым именем "Лена" остановлено, так же как и порта "Тамань". Фигня это всё, главное, чтобы геополитика была на должном уровне.

А наши-то уже никак? Всё поразворуют? Или что?Всяко может быть...
Услужливый дурак опасней умного врага.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя наивный
Журналисты Reuters выяснили, куда тратились миллиарды РЖДТам реклама, выключил сразу, не стал остальное смотреть. Вы сами-то что хотите сказать? САМИ ,а не какие-то там журналшлюхи. Сами,что можете?
не стал остальное смотреть.напрасно. любопытные финансовые потоки.
за что его выучил ленин.
Там реклама, выключил сразу, не стал остальное смотреть. Вы сами-то что хотите сказать?Сам я хочу сказать, что публикация меня заинтересовала.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
напрасно. любопытные финансовые потоки.Рекламу я сразу выключаю, что бы за ней не следовало, как увижу, так сразу.
Поясните, если не в "лом".ну как мне может быть в лом, когда меня просит уважаемый человек, кандидат наук. цитирую целиком, и без рекламы:
публикация меня заинтересовала.и эта:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя tolstopuz
Совместите две статьи и найдёте решение. Просто как два пальца об аслфальт.для тех, кто не справился с домашкой - не сочтите за труд, разверните своё решение.
за что его выучил ленин.

Главное не имя, главное - как оно произнесено
Публикаций этого взгляда на проблемы, возникшие ввиду "присоединения Крыма" я ранее не видел ...Еще в начале марта, на каком то украинском форуме какой то хлопчик описывал что ждет Крым в случае присоединения к РФ, в том числе и это писал. Там еще было, что Крым будет закрыт для полетов международных авиакомпаний и еще с пяток неприятностей, которые ожидают не признанные территории.
А ведь и правда, проблемы, в том числе, связаны с устройством РФ ...
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Иван_Грозный
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя hyperreality
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Отец Тук

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Anomander
Просто Крым уже "за линией фронта"Я бы вместо "уже" написал "сейчас".![]()
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Прогульщик
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя это_шорцы
шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя heavy_ions

Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя это_шорцы
происходит именно то, чего я боялся. увы, не имею физической возможности оставить тут сколь-нибудь развёрнутый комментарий.Про Сталина чего только в учебниках не писали, а сейчас ничего - выветривается.