Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя VlkRoSS
Два раза прочитал стаью, так и не понял с чего Вы взяли, что они хотят изменить СТАТУС Крыма? Татары хотят признания и пустить их в законодательные и исполнительные органы. Ну им же и говорят, официально регистрируйтесь. Этого почему то делать они не желали (либо их не пускали)при Украинской власти. Сейчас не знаю (не слежу), но вроде Путин их признал как народ и даже вроде как извинился за депортацию..А то что они хотят переиминовать, мож свои поселки и улицы которые были до их депортации, тем более много кто из них живет в тех же "времянках" которые были построены когда они вернулись на свою "Родину" Крымские татары потребовали от властей изменить статус Крыма.
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Akademik
Это точно! думают под каким предлогом компенсацию оттяпать за то что их деда коммуняки в школу ходить заставляли
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Градус
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Akademik
Про самозахваты земельных участков совсем-совсем ничего не слышали? при хохлах сидели и не высовывались
Продолжится. Перед крымским "референдумом" называлась общая сумма, которую злобные жадные украинцы за 20 лет выплатили бедненьким татарам в виде компенсаций (с подтекстом, что РФ, в отличие от некоторых, - щедрая душа). По моим прикидкам, получилось в среднем по 2000 долларов на человека КАЖДЫЙ год. а щас начнется
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя SteveR
Мне нет, но кто ж будет спрашивать, что то с этой стороны никто не озаботился провести референдума, оно и понятно лично тем кто решает не платить, у них то все в шоколаде будет, еще и наварятся.... А лично вам это надо?
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Дровосек
мне кажется, если бы дело было в желании автономии, то уехали бы в Татарстан и никаких проблем... тем более, что их туда звали. А так одна цель - раскачать ситуацию в Крыму, получать деньги и от РФ и от США... Самостоятельно, они свою автономию не потянут.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
вот именно, получить преференции, дотации, сидеть и ничего не делать. одна цель - раскачать ситуацию в Крыму, получать деньги и от РФ и от США...![]()
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя serega
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Вот и Медведев прояснил ситуацию : "Крым и Севастополь - наши территории , а другие страны пусть истерят." - (...) Крым вернулся в Россию и это теперь навсегда, как минимум до тех пор пока существует Россия. http://sevastopolnews.info/2014/05/lenta/politika/069220667/
Выше нас - только звёзды !
- вот и Ярош хочет развязать в Крыму и Севастополе партизанскую войну , используя крымско-татарский фактор. - Что с татарами в Крыму будут проблемы, я постил 2-3 месяца назад.(...) http://sevastopolnews.info/2014/05/lenta/politika/069220684/
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя VlkRoSS
Это по вашей модели? просто хочется жить тихо мирно наравне с другими гражданами крыма. утрясется.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя VlkRoSS
Его бредни насчёт "выщёлкивания" могут обрести вполне реальный смысл. А его ""выщелкнуть" значит сделать национальным героем, т.е. то же не вариант. Значит остаётся тонкая работа политиков по дискредитации, но есть ли у нас такие? вот и Ярош хочет развязать в Крыму и Севастополе партизанскую войну , используя крымско-татарский фактор. -
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя логобой
Не бред это. Ярош, вполне себе конкретный политик, который ни перед чем не остановится. ПЕред любыми преступлениями. Он абсолютно антироссийский, и собирается с нами воевать. В раннем СССРе его бы точно дураком выставили, но сейчас нужна очень тонкая работа спецслужб, чтобы это чудище обезвредить. В предвыборных дебатах и не такой бред услышать можно.
нет, по логике. Это по вашей модели?
Значит Родиной не считали, поэтому и массово дезертировали. А что у них сейчас творится, какие силы действуют и готовятся к боле расширенным действиям. требует отдельного исследования. эта модель поведения передалась детям тех, кто бросил Родину в трудную минуту
Да кто эту "Думу" у них слушать-то будет у них? Ещё до событий в Украине тут рассматривался вопрос о "Крымско-татарском Троянском коне", но никто всерьёз не воспринял. Смешочками отделались. Как бы не прохохотать Россию, под общие победные реляции, а Крым это - вторично, третично, десятично итд. дума уже давно ужесточила законы - если кто лишнее вякнет из татар, сразу же в тартар...
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
Согласен, что всё "чики-пуки", что строительство моста через большую реку, называемому красивым именем "Лена" остановлено, так же как и порта "Тамань". Фигня это всё, главное, чтобы геополитика была на должном уровне. особенно приятно, что "финансирование других российских субъектов от этого не пострадало".
Всяко может быть... А наши-то уже никак? Всё поразворуют? Или что?
Услужливый дурак опасней умного врага.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя наивный
Там реклама, выключил сразу, не стал остальное смотреть. Вы сами-то что хотите сказать? САМИ ,а не какие-то там журналшлюхи. Сами,что можете? Журналисты Reuters выяснили, куда тратились миллиарды РЖД
напрасно. любопытные финансовые потоки. не стал остальное смотреть.
за что его выучил ленин.
Сам я хочу сказать, что публикация меня заинтересовала. Там реклама, выключил сразу, не стал остальное смотреть. Вы сами-то что хотите сказать?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
Рекламу я сразу выключаю, что бы за ней не следовало, как увижу, так сразу. напрасно. любопытные финансовые потоки.
ну как мне может быть в лом, когда меня просит уважаемый человек, кандидат наук. цитирую целиком, и без рекламы: Поясните, если не в "лом".
и эта: публикация меня заинтересовала.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя tolstopuz
для тех, кто не справился с домашкой - не сочтите за труд, разверните своё решение. Совместите две статьи и найдёте решение. Просто как два пальца об аслфальт.
за что его выучил ленин.
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Еще в начале марта, на каком то украинском форуме какой то хлопчик описывал что ждет Крым в случае присоединения к РФ, в том числе и это писал. Там еще было, что Крым будет закрыт для полетов международных авиакомпаний и еще с пяток неприятностей, которые ожидают не признанные территории. Публикаций этого взгляда на проблемы, возникшие ввиду "присоединения Крыма" я ранее не видел ...
А ведь и правда, проблемы, в том числе, связаны с устройством РФ ...
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Иван_Грозный
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя hyperreality
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Отец Тук
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Anomander
Я бы вместо "уже" написал "сейчас". Просто Крым уже "за линией фронта"![]()
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Прогульщик
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя это_шорцы
шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя heavy_ions
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя это_шорцы
Про Сталина чего только в учебниках не писали, а сейчас ничего - выветривается. происходит именно то, чего я боялся. увы, не имею физической возможности оставить тут сколь-нибудь развёрнутый комментарий.