Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Pravsib
Это занятная ситуация: половина украинских политиков предложили различные методы угнетения русских на Украине (от запрета русского языка до угроз физического уничтожения). А че никто не приводит это, или надо где-то в другом месте?
web-страница .
Ну, вот, например что пишут об этом сами немцы ( интересно, что именно убивает немцев: езда или запрягание? первая ссылка наугад, в сети их море)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.03.14 18:06)
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
Согласно первоисточнику - блины. (Лесков, Железная воля) интересно, что именно убивает немцев: езда или запрягание?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Убик
ага. т.е. когда вашингтонский обком резко за а бывший хозяин унижен и обессилен - это "при поддержке мировой общественности". когда ситуация с хозяином такая же а обком против - то это наглая аннексия...нюню. риторика до боли знакомая 3. ну и опять же объединение германии происходило при прямой поддержке мировой политической общественности.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя sorvanec
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Дровосек
пока не убедили. моделирование есть моделирование, что заложишь в него, то и получишь. дайте линк на приличную публикацию. погуглил - сходу ничего не выпадает. Есть компьютерная динамическая модель всех течений, на ней наглядно показано как Лабрадор подныривает под Гольфстрим.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя tolstopuz
да ничего не странен. всё время догоняем и опыт перенимаем. это и значит - отстали. термин "отсталая" - по меньшей мере "странен"
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (26.03.14 03:41)
так о чём и речь. 34% - доля только нефти в экспорте рф. 70% в структуре экспорта - это "топливно-энергетический комплекс", т.е. в том или ином виде нефть + газ (+электроэнергия, но это крохи). а из оставшихся 30% тоже не шибко радужная картина вырисовывается: 9% - металлы, 6% - химикаты, 2% - древесина, 1% - зерно, 2% - другая сельхозпродукция, 5% - машины и оборудование (вопрос сразу - куда мы их поставляем, не иначе роторы какие-нибудь в иран и танки в индию), и 5% - другие товары. неясно где тут высокотехнологичная продукция, но это заведомо не более 10% всего экспорта.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя это_шорцы
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
ну как никаким боком. невиданный подъём патриотизма. крым здесь никаким боком
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Pravsib
я уже приводил ее эти слова без ссылки. А че никто не приводит это, или надо где-то в другом месте?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
После такой истерики женщины с косой, она если не политический труп, то политическая зомби точно. хотя это и дама с косой, но атомный холокост против русских она вряд ли реально организует...
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Santa_Claus
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Хабаровец
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Santa_Claus
Баба Лера тоже не хочет русским давать. "Не дай русскому"
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Неназываемый
это кто? вменяемых форумчан, которые четко, без паники разжевывают майданутым, "сумневающимся", да и просто троллям адекватную позицию РФ.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Неназываемый
Там сильно долго и нудно, а вот покороче и попроще. Посмотрел вчера разговор по "Россия24". Всем сомневающимся , ознакомьтесь пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Градус
а что, содержание - то же? а то я не могу видео прослушать вот покороче
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Неназываемый
это неотъемлемая часть сознания любого индивида, у которого позиция уже сформирована. если бы мне было лет 5, у меня бы не было позиции, я бы не считал её правильной, и слушал бы вас, раскрыв рот. ну, извините, вы сами пришли на форум 18+, никто вас сюда силком не тащил. Вы не хотите ничего принимать, кроме своей, (единственно правильной?) не понятной позиции.
я как раз смотрю русские сми, потому что хочу знать официальную позицию. временно - не смотрю, потому что телик сломался. а так смотрю. и дивлюся. Вы же не смотрите российские СМИ
я вас сейчас не просил раскладывать по полкам. я спросил - кто разложил? топик я с самого начала читаю, и был удивлён, что вы нашли тут таких людей пополочколожцев. заинтригован. форумчане уже на столько по полочкам все разложили
за что его выучил ленин.
Я считаю, что ваша ссылка (не в кассу), ну вообще ни о чем - полупропаганда. Я бы даже сказал совсем не в кассу...
Но если эта позиция не совпадает с Вашей, а скажем так, что она солидарна с позицией РФ, в частности Путина, тогда как? это неотъемлемая часть сознания любого индивида
Если телик сломался - норм. Тут просто было выражение, мол принципиально не смотрю СМИ. Значит я перепутал с другим, извиняйте. временно - не смотрю, потому что телик сломался.
Я же написал про речь Путина, ссылку дать? Ок, если не понятна раскладка, прочтите еще раз топик, сходите по ссылкам. я спросил - кто разложил?
Ну да, так оно и есть! Если это типа тонкий юмор, смею Вас заверить, с чувством юмора у Вас беда...
Вы в какой вселенной живете? У вас даже телики ломаются? А что собственно в официальной позиции удивительного? Вполне себе прагматичная. Или вы официальной позицией считаете пассаж Кисилева об испепелении Америки? Ну так он не президент и даже не кандидат - вон в Незалежной кандидаты открыто хотят Россию испепелить, не то что Кисилев , просто отметивший такую возможность. я как раз смотрю русские сми, потому что хочу знать официальную позицию. временно - не смотрю, потому что телик сломался. а так смотрю. и дивлюся.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя sapromaster
А уже "всё", процесс завершен? Из сообщения ИТАР-ТАСС
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя sapromaster
Учитывая количество пенсионеров в крыму, нам было очень выгодно оставить в крыму как можно больше молодежи... 68% конечно результат, но слабый. и это результат слабого информационного давления... Флаги РФ подняты во всех 193 дислоцированных в Крыму воинских подразделениях и учреждениях ВС Украины
Свыше 15 тыс. украинских военнослужащих в Крыму перешли на службу в силовые структуры РФ
15 : 22 = 68 % военных своим личным выбором по сути проголосовали за выбор, сделанный Крымом.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
Если учесть, что через 5,5 лет после произнесения данного спича ~100% населения покинули Мемельский край, выбранная профессором цитата приобретает особый цинизм. Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Было уже такое с "крепостями, партизанскими вылазками и пр.- в Чечне в 90-х. Здесь другая ситуация. Русскому стрелять в русского, ну как-то не очень. Сейчас не Гражданская прошлого века, а решение вопроса в каком государстве жить и воспитывать детей. Зауважал украинцев, когда они сознались, что сами ликвидировали "правосека" Сашко Билого. Если бы этого не случилось, то визготни в адрес РФ было бы немерено. Хотя, в принципе, любая из дислоцировавшихся там частей могла бы быть ими превращена в Брестскую крепость, со стрельбой, многодневными осадами и т.д.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Выдумки это всё. МВД Украины, однозначно заявило, что это сделали они и "Правосеки" именно им, а не кому либо, заявили "Вендетту". Т.е. не надо выдумывать и множить несуществующие сущности. Билого убили не украинцы, а спецслужбы США
мне совершенно неинтересно сверять совпадает ли ваша точка зрения с путинской или нет. если позиция разумна, не противоречит очевидной логике, экспериментальным наблюдениям, законам физики и здравому смыслу, и при этом отлична от моей - так это же просто праздник, я с удовольствием с ней ознакомлюсь, получу возможность посмотреть на проблему с другого, непривычного угла. Но если эта позиция не совпадает с Вашей, а скажем так, что она солидарна с позицией РФ, в частности Путина, тогда как?
я беспринципен, принципы - это лишь повод не думать, а действовать по шаблону. было выражение, мол принципиально не смотрю СМИ
ну нет уж. я просто просил назвать ник. а вы мне предлагаете всего лишь перечитать топик объёмом полторы тыщи реплик. прочтите еще раз топик
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Гарпун
если вы читаете это сообщение - то в вашей. Вы в какой вселенной живете?
у меня он один, и он сломался. сейчас он уже отремонтирован, но не с ноги его донести домой. да и спокойно так без него, хорошо. У вас даже телики ломаются?
он просто судак на букву м. его передачи я, уж простите, смотреть не могу. Ну так он не президент
насколько я слыхал, желания были высказаны совершенно иные, и вовсе не открыто, а закрыто. или у нас теперь прослушка кгб - открытый канал? а киселёв - как никак на главной государственной телекнопке сидит. понятия не имел, что он кого-то пепелить собрался. чё, прям в телике? сказочный судак... в Незалежной кандидаты открыто хотят Россию испепелить
Обычная логика. Выдумки это всё. МВД Украины, однозначно заявило...
Нет, не перепутал. Только забыл ФСБ в кавычки заключить... Ты ниче не перепутал?
У Украины нет ФСБ.
Ихняя "ФСБ" называется СБУ.
Какие "тихие парни"? Где сидят?
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Автоинформатор
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 2) пользователя nucleon