На контрабанде весь первичный капитал и зарабатывается.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
В ответ на: сделали бы Крым автономной республикой, как Приднестровье и делов то. зачем включили в состав России?
дык и Юкрейн с Четвёртым рейхом... футы с Евросоюзом проассоциировалась, теперь и им придётся такую ораву подкармливать и обогревать, и там тоже эти геополитики млин.
опять 25... валяйте уже, про скрепы, про память предков.
для меня все люди - не чужие, как-никак, один биологический вид. но любить всех - это чересчур. и есть удобный формальный признако по которому надо любить: гражданин рф/ не гражданин рф.
В ответ на: здесь явно не к месту.
к месту, к месту. это вы не хотите смотреть на то как у нас кто кого в стране любит, вот вам и место не подходит. вам новые места подавай, с черноморскими видами.
В ответ на: не важно что получит Америка, а что с русскими людями будет
Рассуждать о политике с позиции, "Он у меня игрушку стырил- я ему в тапки нассу", как то смешно. Если амереканский бизнес и истеблишмент получит профит от санкций, значит будут санкции. Если расходы на санкции привыся возможные барыши, не будет санкций. А ссать в тапок ради мелкой мести, ни кто не будет. Дорого это...
В ответ на: Приднестровье себе живет и вполне и Крым так бы мог
Не мог. Крым как часть укры, должен бабосов, которых нет(в отличии от приднестровья и всяких абхазий). Отдавать может только натурой.Кочилась самостийность.Или амеры заберают за долги, на правах первой ночи, потом европа, китай и РФ допользуют. Или вариант кремля, РФ за него расплатится, и будет пользовать в одно рыло.
ну вот, все 2млн и любите. и культурно-ментально, и по гражданству(скоро будут) - свои.
и да, странная у вас позиция - то в реализации народного волеизъявления проблема, то в самих людях проблема(мол, не граждане - пусть где паслись и дальше пасутся; вроде как и на мнение уже чихать).
В ответ на: В остальное время,Крым говорил на других языках. ГРЕЧЕСКОМ,ТУРЕЦКОМ И ТАТАРСКОМ.
Всё это не имеет никакого значения. Русские победили, и если проигравшие будут гадить (называя русских прирождёнными рабами, как старый маразматик - глава крымских татар в Москве) и претендовать на что-либо большее, что им предоставят, пусть подумают о последствиях.
В ответ на: когда некоторые иноговорящие на деревьях сидели..
Неужели это был Михаил Саакашвили, который, видимо, любит на пальмы залезать и сидеть там, о чём ему указал Жир: " ты на дерево залез!" в дебате с Мишико?
В ответ на: Если амереканский бизнес и истеблишмент получит профит от санкций, значит будут санкции. Если расходы на санкции привыся возможные барыши, не будет санкций. А ссать в тапок ради мелкой мести, ни кто не будет. Дорого это...
.
Не совсем так,ой не совсем. Стратегии ведь бывают не только краткосрочными:увидел - проглотил.
Если рассматривать введение санкций с целью ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШИТЬ экономику России,то не сразу,но в обозримом будущем американцы могут поиметь неплохой гешефт.
В ответ на: Всё это не имеет никакого значения. Русские победили...
Нормальная логика при одном условии . Победа не должна быть Пиррова.
Ресурсы наличествуют превратить в "победу" в нечто общеполезное? Нет,ресурсом не имеем даже на себя.
В конце 18-го ресурсы имелись,щас - нет. Вот и всю отличие.
Какой??? На чем???
В том то и дело, что потери ( и реальные, и ожидаемые) существенно выше возможных прибылей. Немного "пнуть" зарвавшегося короля, это одно, обрушить экономику страны,в которой успешно торгуют "бусами" - другое.
В конце прошлого века, такая операция имела смысл, ибо делили весь восточный блок, а сей час, овчинка выделки не стоит.
А с учетом того, что наша экономика сама лопнет, вкладываться в ее обвал просто глупо.
"Среди этнических групп/народов дольше всего на территории Крымского полуострова – примерно 22 столетия – жили греки.
Из ныне живущих на территории Крыма этнических групп дольше всего там живут крымские татары – 528 лет, а с учетом периода их депортации (в 1944-1989 гг.) – 573 года
Русские живут на территории Крымского полуострова в течение 231 года – с 1783 г.
Крупнейшим этносом, проживающим на территории Крымского полуострова, русские стали примерно с рубежа XIX и XX столетий, т.е. в течение последних приблизительно 114 лет. Это меньше, чем срок проживания какого-либо иного этноса, бывшего крупнейшим на территории Крымского полуострова, в историческое время.
Крымский полуостров находился в составе РСФСР (СССР) с 1921 г. по 1954 г., или 33 года. Среди известных государственных и протогосударственных образований, существовавших на территории Крымского полуострова, это минимальный срок. " (с)
Далее см.ссылку."
P.S. Кстати ,татары Крым не аннексировали,но это слишком долгий экскурс в историю.
Ну если только кратко. Это пока не стало мейнстримом. США имеет возможность превратиться в крупного экспортёра нефти.Т.н сланцевая нефть. Для этого нужно:
1.Устранить Россию с рынка углеводородов и занять её место.
2.Сохранять максимально высокие цены на нефть.
я ещё раз спрашиваю: причём тут я? я вообще никого не люблю, всего десяток человек из 7млрд. это вы тут вместе с путиным всех любите, так любите, что кушать не можете.
В ответ на: и да, странная у вас позиция - то в реализации народного волеизъявления проблема, то в самих людях проблема (мол, не граждане - пусть где паслись и дальше пасутся; вроде как и на мнение уже чихать).
у меня позиция не странная. проблем много. с реализацией проблема, и с выбором объекта заботы - тоже проблема. выбрали зачем-то за границей себе людей и давай их любить. объясните мне логику, почему вы предпочитаете чихать на тех, кто у вас под боком, и непременно хотите облагодетельствовать - в чужой стране, причём - непременно с отъёмом недвижимости. вот это - странная позиция.
то есть, никакая она не странная, я её понимаю, но принять - не могу. хапужество это называется, вселенская жадность, имперские комплексы.
Вы бы не жонглировали терминами, которые не понимаете. При чем тут "Пиррова победа", ась?
"Пиррова победа" это поражение, которое сейчас вообще не просматривается. Если вы зрите через века, то мне вам ответить нечем, тем боле, что ваше "зрение" никто проверить не сможет, включая вас.
В ответ на: В конце 18-го ресурсы имелись,щас - нет. Вот и всю отличие.
О как! Ну докажите, что в 18-ом веке ресурсы были, а сейчас их у нас нет.