Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя IgorOK
подделка, см. комментарий Министерства Обороны РФ - Да помогут поди... ria.ru
http://www.segodnya.ua/politics/society/sbu-perehvatila-telefonnye-peregovory-separatistov-v-slavyanske-512913.html
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя Елена___
-по последнему видео : Дублируйте видео ссылками, пожалуйста)
не комментарий м.о., а комментарий неизвестных, якобы имеющих неназванный источник в генштабе. см. комментарий Министерства Обороны РФ
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя zanuda
Особенно если учесть что китайская реплика калаша от оригинала внешним видом вообще не отличима, только качеством деталей и сборки. Как определить на первый взгляд "российские автоматы"? Или тут логика не важна, главное, что "российские"?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле.
Вы на канал то посмотрите - 112 Украина. Там вам еще не то расскажут. Славянск сливают. Глава города Неля Штепа ранее говорила, что бастуют свои жители, а сегодня заявила, что это приезжие, зеленые человечки, крымчане и коммунисты, что они взяли заложников и она ранее скрывала, что это чужаки, так как боялась за жизнь заложников и жителей, а сейчас из освободили и можно говорить открыто о том, кто устраивает непорядки. Что 10 000 жителей Славянска хотели пойти на них, но она их остановила, так как боялась, что они лягут под пулями бастующих неместных.
- Совесть в доле.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя БуслаевВася
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя nucleon
тема комментировалась специалистами ГРУ, о действующих разведчиках всегда так: "неназванный источник", а вот РИА НОВОСТИ -солидное издание, наследник Совинформбюро, ФГУП , т.е. государственное агенство с высокой репутацией. (...)не комментарий м.о., а комментарий неизвестных, якобы имеющих неназванный источник в генштабе.
уровень достоверности информации в сми достигает апофигея.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя Катена
Была такая военная доктрина: "малой кровью, на чужой территории". Что-то недоговаривает господин Аксенов, на мой взгляд: не верю я в третью мировую войну, с учетом того, что у РФ самый мощный потенциал ядерного оружия.
Считаю, что при любом исходе ситуации Россия отделается, как всегда, легким испугом...
Деньги счёт любят.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя 9628356026
Документация на "Воеводу" скорей и прочие разработки нашей военки, которая в последние годы размещала часть производства на Украине. Так что вы, хоть и пальцем в небо, но попали в точку. Ядерная мина?
- Совесть в доле.
Ядерное оружие не одна здравомыслящая держава применять не будет. При серьёзной военной заворушке мы можем рассчитывать только на блицкриг, т.к. при затяжном конфликте мы просто не сможем производить военную технику, оружие и боеприпасы в требуемом количестве. А при полной торговой изоляции, мы через пол года будем тут все бегать с каменными топорами. Китай же, в этом случае, не будь дураком такую цену за свою продукцию попросит. Правда при этом и Европе без нашего газа в первый год туго предаться,.хотя, возможно, где то уже стоят подготовленные на этот случай газовые танкеры. Что-то недоговаривает господин Аксенов, на мой взгляд: не верю я в третью мировую войну, с учетом того, что у РФ самый мощный потенциал ядерного оружия.
Считаю, что при любом исходе ситуации Россия отделается, как всегда, легким испугом...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя БуслаевВася
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Отец народов до последнего момента не верил... Не думаю, что это подходит к нынешней ситуации.
наш Президент никогда не поступит так.Простите, но я не понял, что Вы имеете в виду. В любом случае,
Деньги счёт любят.
Точно легко отделается? Что-то недоговаривает господин Аксенов, на мой взгляд: не верю я в третью мировую войну, с учетом того, что у РФ самый мощный потенциал ядерного оружия.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя 9628356026
радиоперехват на ютубе и теперь кажется догадываюсь - куда пара десятков "блэквотеровцев" подевались, которых црушник в Киеве искалУважаемый это уже доказано, что это "утка". Послушал
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя tolstopuz
Если компоненты к нашим ракетам не имеют значения, то значит нам и волноваться то неочем по сути. Но что то я очень сильно в этом сомневаюсь. Я думаю, что за 20 с небольшим лет, всё что можно было сплавить штатам - они уже давно сплавили. То, что изготавливают там - особого значения, думаю не имеет.
- Совесть в доле.
В тот раз воинственность грузинов госдеп просто переоценил. Возможно они просто Лермонтова не читали, а ведь стоило бы... Для серьезной заварушки нам нужна в первую очередь Америка, но, по моему мнению, не пойдут они на это.
А тот же блицкриг не так давно успешно был произведен против агресии Грузии, так что почему и нет.
- Совесть в доле.
Пока США не придумает как нейтрализовать Искандер до того, как он нейтрализует их систему ПРО, и защититься от Сатаны войны не будет. За океаном тоже не самоубийцы сидят и если полетят ракеты, то мало не покажется никому. Конечно, ваша хата с краю. Неужели думаете, что если начнется серьезная заварушка, то лично вас это никак не коснется???
- Совесть в доле.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя sapromaster
РН "Союз", прямой потомок "Востока"/переделанной Р-7, летает таки на керосине. НДМГ- используют "Протоны" и ...верхние ступени американских "Титанов" с середины 1960-х Раньше амеры летали на керосине, а после начала 90-х начали наш гептил осваивать...
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
системы преодоления и противодействия изготавливаются в России, так что главное отсутствует в документации. (...)Не знаю, конечно "кухни" этих БЧ,(...)
Конечно не будет, спишут России весь стабилизационный фонд, и скажут "забирайте Украину целиком, Европа не обеднеет", и что мы сделаем, ракету пульнем, или макдональдсы запретим? Ядерное оружие не одна здравомыслящая держава применять не будет.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя Akademik
Во-первых запрет макдональдса для них страшнее ракеты, во-вторых объявить об отказе выплат всех долгов и национализации всех западных предприятий на территории России. что мы сделаем, ракету пульнем, или макдональдсы запретим?
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя Akademik
Не очень понял смысл того что Вы сказали. Конечно не будет, спишут России весь стабилизационный фонд, и скажут "забирайте Украину целиком, Европа не обеднеет", и что мы сделаем, ракету пульнем, или макдональдсы запретим?
То что они не придумали как нейтрализовать Искандер нам известно только из СМИ. Пока США не придумает как нейтрализовать Искандер до того, как он нейтрализует их систему ПРО, и защититься от Сатаны войны не будет
Отнюдь. Такая блокада просто приведет к смене власти, или к смене методов управления тех же правителей по типу белорусского Батьки. В результате будет запущена мобилизационная экономика, чего вряд ли хотят наши западные "партнеры", им выгоднее сохранять в России существующее положение. Скорее всего Украину, измотанную внутренними распрями, кинут, не дав ей обещанной суммы, а восстанавливать ее экономику придется России. Для России торговая блокада будет почище любой войны, через пару лет блокады мы каменными топорами воевать будем.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ой да ладно вам. Мое мнение диаметрально противоположное - экономическая блокада нам даже выгодна, потому как простимулирует развитие собственного производства и технологий, благо ресурсов у нас хоть отбавляй и природных и интеллектуальных. будет весомый повод восстановить то, что Боря разрушил, только вывести при этом все на более современный уровень. Заживем еще лучше, чем жили. К тому же полной блокады не будет, Франция, к примеру, от санкций вообще отказалась, насколько я слышал. Китай тоже санкции не поддержит, да и еще не мало стран остается, через которые можно получать все, что нам нужно. Не стоит делать из этого трагедию. То что они не придумали как нейтрализовать Искандер нам известно только из СМИ.
То что ядреной войны не будет и так всем ясно.
Для России торговая блокада будет почище любой войны, через пару лет блокады мы каменными топорами воевать будем.
- Совесть в доле.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя БуслаевВася
Зависит от того чем торгуете. А пострадают , в основном, не миллиардеры, а технологи, ученые, так как используют почти в 100% случаев импортные реактивы и оборудование. Впрочем, такая категория как ученые у нас превращается в рудимент социализма и СССР, а вот высокотехнологичным производством пожертвовать нельзя (коснётся каждого). Чем мне, простому человеку, скромному бизнесмену, они могут навредить?
- Совесть в доле.
Приехал, чтобы лично дать указания СБУ и гарантии, а то вдруг кто переговоры перехватит по телефону, опять будет международный скандал Хотя если честно, не верится мне, что директор всея ЦРУ прилетал в Киев (а он прилетал, это факт) ради поисков 20 пропавших боевиков...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя viktor_venskiy
Приехал, чтобы лично дать указания СБУ и гарантии, а то вдруг кто переговоры перехватит по телефону, опять будет международный скандал web-страница .
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя sapromaster
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя Прогульщик
Не совсем ясно, что Вы под этим понимаете? В результате будет запущена мобилизационная экономика
Батька, он клевый конечно, но в условиях отсутствия сколь-нибудь серьезной промышлености ничего за год два не сделаешь, десятилетия нужны, чтобы все это восстановить, хоть до более менее серьезного уровня. типу белорусского Батьки
В том то все и дела, что ничего уже давно не стоит, все что не использовалось уже лет 10-ть как убили или сдали на металлолом. Как разрушил? Заводы разбомбил? Корпуса с устаревшим технологическим оборудованием на местах стоят.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя abrikoss
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины пользователя abrikoss