Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Хвост виляет собакой пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя Казинака
Похоже так и есть. Впрочем, неудивительно - журналисты и этика - понятие далекие ) Журналисты как всегда переборщили с инициативой, желание прогнуться у главредов каналов, сильней профессиональной этики.
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя SteveR
(: классный аргумент! я не верю что мне врут.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя nucleon
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
я живу в новосибирске. у меня нет фактов про украину. Вы ещё какой нить факт приведите для примера.
вот именно, что "картина о происходящем". в то время как картина происходящего нам вовсе неизвестна. то что показывает телик - однобокое убогое враньё, это видно и без глубокого анализа фактов. поэтому накладочка в ролике - ничего не меняет в картине, тут вы правы. меня раздражает, что всё это журналистское стадо не убило себя об стену, а продолжает вместо своей работы заниматься пропагандой. да ещё на таком уёжищно низком уровне. Данный ляп общей картины то не меняет о происходящем
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя это_шорцы
Таки зачем Вы его смотрите? то что показывает телик - однобокое убогое враньё
Деньги счёт любят.
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя 9628356026
всё понятно.После того, как Вы посмотрите "однобокое убогое враньё", Вам во-первых, я его смотрю малыми дозировками. во-вторых, хочу быть в курсе того что на уме у вождя народов. из того что он говорит ртом - ничего понять невозможно. а выпуск "новостей" посмотришь - и всё понятно?
Деньги счёт любят.
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя Alexus
Это неизбежно, деваться некуда, только в царство дебилии, где молодь будет спрашивать долго ли на машине от Новосибирска до Вашингтона ехать или зачем зайцам уши, или почему депутат Госдумы Владимир Ильич Ленин проголосовал за отмену прибавок к стипендии, или зачем ""Черная дыра" втянула второй закон термодинамики? итд так что новые поколения вырастут не "туупыыыми" как американцы
Вот что зомбоящик с людьми делает( Почему не известно.
Крым добровольно наш, Юго-восток заявил о своих правах и начал сопротивляться западэнцам, общественное мнение Европы и США разворачивается в нашу сторону, Путин самый влиятельный политик в мире, ВС РФ готовы провести операцию по принуждению к миру в "любой" точке, "Запад" истерит от бессилия, наступила весна. Всё идёт своим чередом, как и должно быть.
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя takker
Ответ на сообщение Хвост виляет собакой пользователя 9628356026
ну что ж вы такой занудный... не ВСЁ, а линия партии. из контекста это должно было быть понятно. всё понятно?
вот это я не знаю. почему-то мы пребываем в информационной изоляции. видимо, наш мозг берегут от страшной правды. Почему не известно.
даже это - совершенно неочевидное утверждение, в соответствующей теме я много и скучно отвечал на вопросы почему я не считаю этот факт достоверным. Крым добровольно наш
про юго-восток мы не знаем вообще ничего. кроме многоэтажного вранья телик не кажет ничего. интернет зачищается. в личных беседах - уже тоже ничего не узнаешь, всех достало, да и связи прервались. Юго-восток заявил о своих правах и начал сопротивляться западэнцам
эээ... ? общественное мнение Европы и США разворачивается в нашу сторону
ну, если это для вас и является "картиной происходящего", и вас совершенно ничего в ней не удивляет, то, пожалуй, стоит разойтись нам с вами по палатам. Путин самый влиятельный политик в мире
аминь. ВС РФ готовы провести операцию по принуждению к миру в "любой" точке, "Запад" истерит от бессилия, наступила весна. Всё идёт своим чередом, как и должно быть.
Ответ на сообщение Хвост виляет собакой пользователя это_шорцы
А вы считаете достоверным факт существования кого-либо и чего либо вообще? Я Не про возвращение Крыма в Россию имею в виду. я много и скучно отвечал на вопросы почему я не считаю этот факт достоверным.
А Смысл? Лечение вам назначат по показаниям и симптоматике, вне зависимости от палаты в которой вы будете. то, пожалуй, стоит разойтись нам с вами по палатам.
Ответ на сообщение Хвост виляет собакой пользователя Градус
разумеется считаю. А вы считаете достоверным факт существования кого-либо и чего либо вообще?
А как докажете это? Или зачем утруждаться, ну типа чел считает что у него в кармане зелёные человечки летают и всё. Ну так считает. разумеется считаю.
Цель данного топика была - дать пребывающим в эйфории нюхнуть немного нашатыря. Не помогает. Хвост, по-прежнему, виляет собакой. Ну ничё, время лечит всё... Крым добровольно наш, Юго-восток заявил о своих правах и начал сопротивляться западэнцам, общественное мнение Европы и США разворачивается в нашу сторону, Путин самый влиятельный политик в мире, ВС РФ готовы провести операцию по принуждению к миру в "любой" точке, "Запад" истерит от бессилия, наступила весна. Всё идёт своим чередом, как и должно быть.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Нет, я ящик вообще не смотрю годами, если только в записи отдельные программы, про которые узнаю в интернет. Поэтому, если вдруг случайно попадаю на новости очень четко вижу пропаганду и зомбирование. Вам тоже советую хотя бы с годик новости по ТВ не смотреть, мозги прочистятся. У нас с вами разные ящики
За то что так небрежно отработали заказ? Так что журналюги за эту туфту, по шапке получат.
Ответ на сообщение Хвост виляет собакой пользователя Akademik
Исправлено пользователем Дровосек (11.04.14 22:46)
Интернет дает возможность мгновенного получения разносторонней (ключевой слово для объективности) информации. И на основе этой информации можно уже делать выводы. Самому, без навязчивой помощи платных пропагандистов, замалчивающих, утаивающих и извращающих все, что противоречит официальной позиции. Интернет это тот же ящик, который так же надо как и ТВ "смотреть" "между строк".
Да очень много чего, Россия аж на 148 месте в мире по уровню свободы слова, захотите сами найдете, это не трудно, было бы желание и время. А мне этим заниматься смысла нет. Ну откройте мне глаза, что от меня утаили или извратили.
Ответ на сообщение Хвост виляет собакой пользователя takker
О! захотите сами найдете, это не трудно, было бы желание и время. А мне этим заниматься смысла нет.
Деньги счёт любят.
А не желающий видеть, да увидит? Ну откройте мне глаза, что от меня утаили или извратили.
Деньги счёт любят.
А журналюги-то при чём? Так что журналюги за эту туфту, по шапке получат.
Деньги счёт любят.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя 9628356026
Здесь ведь в чем дело. Лет 10 назад я года 2 так получилось новости вообще не смотрел и не читал. Потом начал смотреть тв и поражался как же мы при Путине хорошо жить стали и какой он замечательный. А потом полез в интернет, и просто ахнул( Я переубеждать никого не собираюсь, слишком трудо и времязатратное занятие, на знакомых много времени ушло, один раньше вообще считал что высокие цены на нефть это заслуга Путина, сейчас чуть ли не на баррикады против него хочет. Так что если кто просто не в теме благодаря пропагандистам с ТВ, и хочет действительно составить объективную картину, то даже одного того факта, что Россия в конце списка свободы слова вполне достаточно, чтобы раскрутить всю картину, тем более что сейчас эти манипуляторы общественным мнением совсем обнаглели и обленились, я думаю потому что Суркова убрали, вот и пропал профессионализм. А так вот местная новость, которая просто ярчайше показывает их работу О! http://news.ngs.ru/more/1722208/
Сколько раз мне это писали местные пэтриоты, уже и не сосчитать.
На мои хмыканья по поводу того, что такого рода заявления являются лучшим доказательством отсутствия у оппонента аргументов, обычно следовало удаление поста, нередко, одновременно с "баном".
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
...такого же вранья. делая акцент на то, что лично тебе более удобно, то что вписывается в собственную [неуклюжую] картину происходящего. Интернет дает возможность мгновенного получения разносторонней...
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя sorvanec
не такого же, а РАЗНОГО. ...такого же вранья.
Ответ на сообщение Хвост виляет собакой пользователя takker
А как это определяется и кем, после того как мы пропаганду гомосексуальства запретили, думаю нас Европа и со 148 места ниже опустит. Как думаете, почему журналист Познер вернулся из США в Россию. И раз уж Вы владеете статистикой, подскажите, США на каком месте. По Вашему мнению, свобода слова, это что? .....Россия аж на 148 месте в мире по уровню свободы слова.....
интересно. а вы как думаете? он вам как объяснил своё возвращение? Как думаете, почему журналист Познер вернулся из США в Россию.
Ответ на сообщение Re: Хвост виляет собакой пользователя sorvanec
С нулевой. Там показана та же дама, что и в первом, раздающая интервью в разных местах, в разных костюмах, от лица персонажей с разными биографиями... во втором ролике суть с какой минуты?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других