Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя ellinna
Элина, Вы с какой стороны непосредственный участник событий то? как непосредственный участник всех событий, могу (постараюсь) дать необходимую инфу.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя ellinna
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке оКраины (часть 2) пользователя serega
смеетесь штоле? и что к этому привело?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Бонч Бруевич
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя pitovnik
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя serega
Исправлено пользователем tav78 (16.05.14 21:42)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Бонч Бруевич
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке оКраины (часть 2) пользователя serega
Давайте без домыслов, по официальным данным 48 человек погибло, этой цифры и нужно придерживаться. убив там не менее 116 одесситов в Доме профсоюзов.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя pitovnik
кто-то местный, косит под дончанку, дочь офицера. Мой отец-полковник запаса, "афганец", ликвидатор аварии на ЧАЭС
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Елена___
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Катена
ну да, все строго по методичке... кто-то местный, косит под дончанку, дочь офицера.
1СКонструктор
это не страшно, это смешно. это главное слово, которое сегодня характеризует Украину - там страшно
Не обращайте внимания. Тут, у вас, довольно много грамотных, образованных людей. Зачем им что-то доказывать? Если что-то интересует,спрашивайте, отвечу
Sooner or later we all gotta die
- В чём проявилось Ваше непосредственное участие во всех событиях? Вы разливали в стеклотару коктейль Молотова на Майдане? Или, наоборот, варили-наливали борщ инсургентам Юго-Востока? Я, как непосредственный участник всех событий ...
Здравствуйте. Я искренне рада пообщаться с жительницей Украины! Скажите, а как сами жители относятся ко всему происходящему? Конечно только в общем. Какие Вы и (вы-жители) видите перспективы своей страны, не секрет, что при любом политическом раскладе денег сейчас у Украины очень мало и не особо много предвидится в будущем, что думаете о следующей зиме, если не получится договориться с газом? Что думают жители о федерализации, хотят или нет? А то тут из некоторых СМИ поступают сообщения, что жители западной и центральной частей чуть ли не сами хотят отбросить мятежный восток, как мешающий счастливо и богато остальным жить и сосущий из них дотации. Здравствуйте, дорогие форумчане! Я- Патрушева Элина жительница Днепропетровска (Украина) Хочу услышать все Ваши вопросы о ситуации в моей стране. Я, как непосредственный участник всех событий, могу (постараюсь) дать необходимую инфу.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя france
вас это на самом деле интересует? Все-таки поражает вовлеченность российской публики в разборки между донецкими братками и майдаунами Бандеровцы есть?Отношение к русскоязычным?
согласно этому списку (достоверность которого не вызывает никакого доверия, но полностью соответствует куда более достоверному трупы уже подсчитаны посту в блоге одесского патологоанатома), ни одного убитого в доме профсоюзов. что-то не слышно русских патриотов-разоблачителей, которые тыкали нам на фото в задушенных беременных женщин и изнасилованных в лифтах.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя nansib
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Войны ещё не было (и надеюсь, что не будет). Если кто-то считает перестрелку на хуторе войной, то это его проблемы. Мало того, Россия не только выстояла, но и серьёзно победила в этой откровенной войне.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя tolstopuz
На Восток и Север. Но, это смотря каких славян. Сербы, хорваты, боснийцы, чехи, словаки, словенцы, болгары, поляки и др. остались на своих местах. "Братушки" остались, а КОГО вытеснили? - славян в обозримой истории (как бы её не переписывали!) и так уже достаточно потеснили на восток,
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя france
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.05.14 05:39)
Меня когда-то учили, что лучшая ложь - это чистая правда. что наши СМИ в основном не врут, акценты конечно расставляют во всю, но факты излагаемые нашими СМИ не отличаются от фактов представляемых NYT
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Zed007
О том. что раздробленная и воюющая между собой Украина, ни в коей мере не может являться аналогом фашисткой Германии. Это о чём вообще?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Градус
все гражданские войны начинаются с перестрелки на хуторе. сли кто-то считает перестрелку на хуторе войной, то это его проблемы.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя это_шорцы
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (17.05.14 09:20)
Вопросов хотите, ну вот то, что приходит в голову: Хочу услышать все Ваши вопросы о ситуации в моей стране
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя sorokaz
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя ellinna
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Градус