Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.07.15 20:46)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.07.15 20:46)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Автоинформатор
Размышлять о "правде" как таковой из разных СМИ просто не реальнодоказать правдивость - действительно сложно, потому что жизнь прекрасна, ужасна и удивительна, а люди часто ведут себя абсурдно. кто бы мог поверить, что президент россии летает со стерхами. очевидная утка. а вот поди ж ты.
другое дело если до тебя доходит правдивая ситуация из первоисточника, т.е. от тех людей которые непосредственно учавствуют в чем-то и об этом рассказывают без какого-либо умысла!проблема таких свидетельств в том, что в разговоре всегда очень трудно определить мотив. самые гнусные и скользкие судебные разбирательства - когда ключевым является мотив (вспомним процесс пусси райот). кто его знает, без умысла он рассказывает или с умыслом. все люди - имеют свою гражданскую позицию, все видят в основном то, что хотят видеть. я даже не говорю об откровенно заказных, купленных "очевидцах", которых тоже хватает
Вот интересно услышать ваш коментарий на одну малозначительную ситуацию, <...> Я думаю так, что если у обычных граждан Украины финансовая ситуация была чуть лучше, то они никогда не пошли "майданить" и свергать законноизбранную власть.совершенно согласен с этой незамысловатой мыслью. она тут озвучивалась неоднократно, наиболее ёмко её формулировал и обосновывал kosta. ну и я подпевал
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
самые гнусные и скользкие судебные разбирательства - когда ключевым является мотивмотив всегда является предметом любого судебного разбирательства.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
Нечего тут делать русофобам с проукраинскими настроениями, лучше поднимай свой зад с дивана, раз ты дочь Офицера, и иди страну свою отстайвай, пока совсем ее не разорвали!!!!!Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
в заголовке. по факту ни один человек ввообще ничего не понимаю, исходят из чего вы такое утверждение делаете?
доме профсоюзов не был убит.
Исправлено пользователем tav78 (17.05.14 21:21)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя mijdnor
Но разве виноваты обычные граждане, которые хотят жить немного лучше,Любой ценой? Ведь как бы ни было в начале, "черти" накачали именно это. И подобные вопросы по всему Вашему посту.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя логобой
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Pravsib
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя mijdnor
но люди не расходятся - они хотят реальных улучшений для пенсионеров, учителей, рабочих и колхозниковА откуда им взяться этим улучшениям, если экономика Украины ещё слабее, чем Российская, а коррупция выше нашей?
Разочарованный нежеланием жителей Донбасса воевать за самопровозглашенную республику "ДНР"Такие, ни за кого воевать не будут (если палкой не погонят). Как Правосеки свои войска набирают чего не написали. А набирают просто - сообщают, что если не пойдёшь , то тебя и твою семью грохнем, такие вот методы.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Градус
А набирают просто...
да, так просто и набираютА вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Елена___
Просьба дать комментарии тем, кто утверждает, что на юго-востоке войска Украины бодрятся с террористами.как я понимаю, это в мой огород? в таком случае, обозначим позицию: я вовсе не считаю, что на украине "бодрятся с террористами". я лишь попытался обратить внимание наших патриотов на то как это выглядит со стороны украинской власти, а также привлечь внимание к абсолютно аналогичным (по крайней мере формально) антитеррористическим акциям на территории нашей страны, которые, кажется, ни у кого кроме меня не вызывают никаких отрицательных эмоций.
Покажите хоть одного! На видео именно расстрел властями Украины своих мирных безоружных граждан!хорошо, комментарий. видео - с первого канала, поэтому закадровый комментарий игнорируем. на видео три фрагмента. в первом (он для убедительности почему-то дважды повторен) кто-то, вероятно, стреляет по безоружным прохожим на улице. кто - неизвестно, судя по числу и характеру пострадавших, стрелок может быть одним-единственным человеком. во втором фрагменте растерянные люди в камуфляже с оружием, которые попали в кадр, стреляют только в воздух. при этом среди гражданских кто-то падает с ранениями. т.е. виновный - опять а кадром. в третьем эпизоде - вообще нет выстрелов по людям.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя 152-ФЗ
из чего вы такое утверждение делаете?исходя из заключений судмедэкспертов. все - задохнулись на пожаре. никаких изнасилованных, задушенных и застреленных. и сожжённых напалмом.
исходя из заключений судмедэкспертовЧто то, господин сомневающийся, Вы полностью игнорировали возможность аффилированности судмедэкспертов, и сделали однозначный вывод. Это противоречит ранее изложенному Вами.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Izraya
Россия хочет Украину, Россия плохая, Россия очень плохая...Обычное дело. Это большинство приезжих на заработки в РФ говорят, и уклоняющиеся в РФ от армии. Да и почти во всём мире, Россия "плохая". Нам не дают "сосредоточиться" как внутренние враждебные элементы, так и внешние.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Градус

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
исходя из заключений судмедэкспертов. все - задохнулись на пожаре.шорцы я уже давно разочаровался в вашей логике, теперь на очереди здравый смысл

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!