Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.07.15 20:46)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.07.15 20:46)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Автоинформатор
доказать правдивость - действительно сложно, потому что жизнь прекрасна, ужасна и удивительна, а люди часто ведут себя абсурдно. кто бы мог поверить, что президент россии летает со стерхами. очевидная утка. а вот поди ж ты. Размышлять о "правде" как таковой из разных СМИ просто не реально
проблема таких свидетельств в том, что в разговоре всегда очень трудно определить мотив. самые гнусные и скользкие судебные разбирательства - когда ключевым является мотив (вспомним процесс пусси райот). кто его знает, без умысла он рассказывает или с умыслом. все люди - имеют свою гражданскую позицию, все видят в основном то, что хотят видеть. я даже не говорю об откровенно заказных, купленных "очевидцах", которых тоже хватает другое дело если до тебя доходит правдивая ситуация из первоисточника, т.е. от тех людей которые непосредственно учавствуют в чем-то и об этом рассказывают без какого-либо умысла!
совершенно согласен с этой незамысловатой мыслью. она тут озвучивалась неоднократно, наиболее ёмко её формулировал и обосновывал kosta. ну и я подпевал Вот интересно услышать ваш коментарий на одну малозначительную ситуацию, <...> Я думаю так, что если у обычных граждан Украины финансовая ситуация была чуть лучше, то они никогда не пошли "майданить" и свергать законноизбранную власть.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
мотив всегда является предметом любого судебного разбирательства. самые гнусные и скользкие судебные разбирательства - когда ключевым является мотив
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
вообще ничего не понимаю, исходят из чего вы такое утверждение делаете? в заголовке. по факту ни один человек в
доме профсоюзов не был убит.
Исправлено пользователем tav78 (17.05.14 21:21)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя mijdnor
Любой ценой? Ведь как бы ни было в начале, "черти" накачали именно это. И подобные вопросы по всему Вашему посту. Но разве виноваты обычные граждане, которые хотят жить немного лучше,
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя логобой
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Pravsib
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя mijdnor
А откуда им взяться этим улучшениям, если экономика Украины ещё слабее, чем Российская, а коррупция выше нашей? но люди не расходятся - они хотят реальных улучшений для пенсионеров, учителей, рабочих и колхозников
Такие, ни за кого воевать не будут (если палкой не погонят). Как Правосеки свои войска набирают чего не написали. А набирают просто - сообщают, что если не пойдёшь , то тебя и твою семью грохнем, такие вот методы. Разочарованный нежеланием жителей Донбасса воевать за самопровозглашенную республику "ДНР"
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Градус
да, так просто и набирают А набирают просто...
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Елена___
как я понимаю, это в мой огород? в таком случае, обозначим позицию: я вовсе не считаю, что на украине "бодрятся с террористами". я лишь попытался обратить внимание наших патриотов на то как это выглядит со стороны украинской власти, а также привлечь внимание к абсолютно аналогичным (по крайней мере формально) антитеррористическим акциям на территории нашей страны, которые, кажется, ни у кого кроме меня не вызывают никаких отрицательных эмоций. Просьба дать комментарии тем, кто утверждает, что на юго-востоке войска Украины бодрятся с террористами.
хорошо, комментарий. видео - с первого канала, поэтому закадровый комментарий игнорируем. на видео три фрагмента. в первом (он для убедительности почему-то дважды повторен) кто-то, вероятно, стреляет по безоружным прохожим на улице. кто - неизвестно, судя по числу и характеру пострадавших, стрелок может быть одним-единственным человеком. во втором фрагменте растерянные люди в камуфляже с оружием, которые попали в кадр, стреляют только в воздух. при этом среди гражданских кто-то падает с ранениями. т.е. виновный - опять а кадром. в третьем эпизоде - вообще нет выстрелов по людям. Покажите хоть одного! На видео именно расстрел властями Украины своих мирных безоружных граждан!
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя 152-ФЗ
исходя из заключений судмедэкспертов. все - задохнулись на пожаре. никаких изнасилованных, задушенных и застреленных. и сожжённых напалмом. из чего вы такое утверждение делаете?
Что то, господин сомневающийся, Вы полностью игнорировали возможность аффилированности судмедэкспертов, и сделали однозначный вывод. Это противоречит ранее изложенному Вами. исходя из заключений судмедэкспертов
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Izraya
Обычное дело. Это большинство приезжих на заработки в РФ говорят, и уклоняющиеся в РФ от армии. Да и почти во всём мире, Россия "плохая". Нам не дают "сосредоточиться" как внутренние враждебные элементы, так и внешние. Россия хочет Украину, Россия плохая, Россия очень плохая...
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Градус
шорцы я уже давно разочаровался в вашей логике, теперь на очереди здравый смысл исходя из заключений судмедэкспертов. все - задохнулись на пожаре.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя vran
не надо доводить сомнительность до мнительности. по вопросам конспирологических теорий - это не ко мне. Вы полностью игнорировали возможность аффилированности судмедэкспертов, и сделали однозначный вывод
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Izraya
по-моему, были беспорядки, приведшие к пожару с человеческими жертвами. если, по вашему, не было убийства, то есть умышленного лишения жизни людей, то что было?
тавритянин, в их картине мира есть только одна краска и она черная для всего мира... Судя по тому что никто из украинцев не удосужился или не смог ответь на мои вопросы, видимо эти вопросы за пределами их картины мира.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя viktor_venskiy
да уж, ваш здравый смысл и логика - на высоте. когда убийца делает экспертизу
Их четверть века "накачивали", что они "великие Укры", а россияне некая смесь мордвы с эскимосами и монголами (утрирую), и что они как "великие" имеют права на всё, что есть в РФ, да и не только, это и привело к ненависти. не могу понять корни этой ненависти к России со стороны украинцев...с чего вдруг?
какая вам тоже скажу: с конспирологическими теориями - не ко мне. /п.5/ конспирология?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (18.05.14 09:48)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя livian
Кстати говоря, эта "дочь офицера" уже засветилась на многих форумах. Смотрю тут так красиво дочери офицеров поперлись к нам на форум Нечего тут делать русофобам с проукраинскими настроениями, лучше поднимай свой зад с дивана, раз ты дочь Офицера, и иди страну свою отстайвай, пока совсем ее не разорвали!!!!!
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя это_шорцы
Это Вы признаете. А это называется (что все было НЕ случайно, и виноватые есть) причинение смерти по неосторожности, в трактовке УК (в старой редакции) это еще называлось убийство по неосторожности и непреднамеренное убийство. Если сгоревшие заживо люди, еще можно "выставить" в ключе кому как захочется (в том числе и как аналогию "хромой лошади"), то умышленное бросание коктейлей "молотова" приведшей к возгоранию первых этажей и как следствие этого поджога заживо сгоревших людей, а тем более огнестрелы у погибших людей в том же здании уж никак кроме как умышленным УБИЙСТВОМ не назовешь. никто не говорит, что всё случайно и никто не виновен.
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем Moroz_nsk (18.05.14 09:24)
Не будьте голословны, укажите конкретно какие антитеррористические акции в России вы считаете аналогичными? 2-3 конкретно укажите. а также привлечь внимание к абсолютно аналогичным (по крайней мере формально) антитеррористическим акциям на территории нашей страны, которые, кажется, ни у кого кроме меня не вызывают никаких отрицательных эмоций.
Дайте ссылку на официальную судмедэкспертизу на официальном ресурсе по всем 48 (официально) погибшим. И только тогда , прочитав причину смерти всех 48 можно делать выводы что и с кем случилось. Иначе все ваши слова- выдумка! исходя из заключений судмедэкспертов. все - задохнулись на пожаре. никаких изнасилованных, задушенных и застреленных.
Про видео и комментарий "с первого канала"-не знаю о чем вы говорите, не видел, и к тому же это явная ложь. хорошо, комментарий. видео - с первого канала, поэтому закадровый комментарий игнорируем. на видео три фрагмента. в первом (он для убедительности почему-то дважды повторен) кто-то, вероятно, стреляет по безоружным прохожим на улице. кто - неизвестно, судя по числу и характеру пострадавших, стрелок может быть одним-единственным человеком. во втором фрагменте растерянные люди в камуфляже с оружием, которые попали в кадр, стреляют только в воздух. при этом среди гражданских кто-то падает с ранениями. т.е. виновный - опять а кадром. в третьем эпизоде - вообще нет выстрелов по людям.
итого: на улицах беспорядки с применением огнестрельного оружия. установить по одному этому видео виновность совершенно не представляется возможным. а поскольку преступление инкриминируется серьёзное, точно также как в случае с одессой - я бы рекомендовал воздержаться от поспешных обвинений.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (18.05.14 14:54)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Елена___
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Градус
Первое и главное: сунувшись в Усраину сейчас, вы подло сбиваете ее с ног за полшага до нашей самой заветной цели.Вы все про деньги. А про культуру? Не надо сравнивать диких монголов и эскимосов (с) с носителями ейропейской культуры. Культура наша бесценна, а вы - про гроші.
Вы имеете в виду вступление в ЕС?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Если уйти от всех юридических терминов, а оставить только здравый смысл и логику (с коей я смотрю у Вас проблемы), то это грубая халатность и жадность хозяев, приведшая к гибели людей. Специально "злобные" ребята потолок не поджигали и тайно ночью двери эвакуационного выхода гвоздями не заколачивали, чтобы убить посетителей. контрольный вопрос: гора трупов в "хромой лошади" в перми - это убийство?
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя sorokaz
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя sorokaz
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Kulverstukas
Понятно, просто троллите, ибо ничего даже отдаленно приближающегося к Достоевскому, Пушкину, Толстому, Маяковскому, Чехову и др. в Украине не было, нет и не будет. Культура наша бесценна, а вы - про гроші.
Первые две части не читал... Дикая вообще ситуация, когда соседи так друг друга... То, что воспринималось как возможное на территории Кавказа - противоестественно тут. Мариуполь 9/05/14
Расстрел мирных безоружных граждан войсками Украины.
Просьба дать комментарии тем, кто утверждает, что на юго-востоке войска Украины бодрятся с террористами.
Покажите хоть одного! На видео именно расстрел властями Украины своих мирных безоружных граждан!
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (18.05.14 14:57)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Михаил_1
я видел. он к ранениям не имеет отношения. там ещё над крыльцом на втором этаже был вооружённый человек.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3) пользователя Михаил_1
это если по комментарию из первого ролика - пуля в затылок. Вообще отверстие на затылке большое - может и выходным быть, наверное - тогда спереди пуля от военных могла прилететь. непонятно как и откуда попавшая в затылок пуля.
где это вы увидели проблемы со смыслом и логикой у меня? Если уйти от всех юридических терминов, а оставить только здравый смысл и логику (с коей я смотрю у Вас проблемы), то это грубая халатность и жадность хозяев, приведшая к гибели людей
вы напрасно иронизируете. совершенно очевидно, что за последние месяцы бутылки с зажигательной смесью на украине перестали быть противотанковым оружием времён великой отечественной и стали инструментом устрашения и политической борьбы. из многочисленных фото- и видеорепортажей видно, что участвовавшие в беспорядках не имели целью нанесение физического вреда и смерти. В Одессе люди (неважно кто) СПЕЦИАЛЬНО бросали коктейли молотова в окна, закрывали двери и стреляли по окнам, чтобы, еще раз выделяю, СПЕЦИАЛЬНО нанести находящемся там людям физический вред и смерть. Уже не удивлюсь, если Вы ответите, что они пытались коктейлями осветить дорогу прятавшимся.
для большинства применений - шарообразная. ответ на ваш вопрос зависит от постановки задачи. Контрольный вопрос Вам: Земля круглая, или хотя бы округлая? ;)
в общем-то, известно. я своими глазами видел на видео, как люди самостоятельно забежали в дом профсоюзов, и видел как здание горело. что произошло внутри - я предполагал, глядя на страшные фото трупов. теперь эти предположения подтвердились экспертами. не вижу никакого основания предполагать здесь убийство было или нет умышленное лишение жизни людей, то есть убийство, вам доподлинно неизвестно
в украинском ук, уверен, есть и другие статьи. зря вы про хромую лошадь не ответили. по вашим рассуждениям там бы тоже вышло убийство. в украинском есть, так и называется статья "Убийство по неосторожности", так что умышленное или не умышленное лишение жизни человека в Украине всё равно убийство. что и произошло в Одессе.