Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (27.05.14 09:00)
Топик закрыл(а) (19.02.16 08:01)
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (27.05.14 09:00)
Топик закрыл(а) (19.02.16 08:01)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя VasSer
Если "посмотреть" не включая видео вообще, то можно сделать любые выводы. А насчёт необходимости (не помешали бы) присутствия, есть какие либо соображения? Это ведь опять война. Посмотрел специально без звука........а так не помешали бы...
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя vert
Сначала был хаос. Потом из хаоса был создан мир.
Кажется события развиваются в обратном порядке.
У вооруженных не было украинского говора, но, как справедливо отмечали в комментах, они были больше похожи на осетин, чем на чеченцев. Впрочем тут без разницы. явно с украинским говором.
дело не в детскости. для читателя подобный "стиль" демонстрирует категорическое нежелание автора даже пытаться непредвзято оценить ситуацию по существу. с одной стороны, а с другой - раскрывает переполняющие автора эмоции. ну и дальше - сами решение принимайте, что вы хотите - говорить по существу темы или узнать какие чувства испытывает вектор зловоньский. Для читателя это выглядит немного по-детски и понижает серьезность того что написано.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Sonhador
Были бы мужчиной сами бы пошли за хохлов сражаться, чтобы получить пулю в лоб, а если женщиной то послали бы туда своего сына (которого могут убить)? гибнут люди и нужно срочно ввести войска, мне кажется неявная помощь все таки есть
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Градус
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (27.05.14 12:18)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя nucleon
я не испытываю по этому поводу никаких эмоций. для читателя подобный "стиль" демонстрирует категорическое нежелание автора даже пытаться непредвзято оценить ситуацию по существу.
узнать какие чувства испытывает вектор зловоньский.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя kosta
Коста, во-первых, я ответил, что фашистов буду называть фашистами, не зависимо нравится вам лично это или нет. Если у кого других есть вопросы, я отвечу, а за других просьба не говорить... Я задал вопрос, ответа на который я не получил.
"Высокий штиль" Ваших высказываний, кстати, вызывает недоумение не только у меня.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Пацифист
если ввести санкции, то пострадают и наши предприятия, которые уже страдают... Если уж войска нельзя ввести, то почему Россия не говорит за экономические санкции против новоявленного украинского президента в частности и его правительства, отдающего приказы убивать?
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Градус
А у нас есть выбор? А насчёт необходимости (не помешали бы) присутствия, есть какие либо соображения?
Это ведь опять война.
Исправлено пользователем kosta (27.05.14 14:40)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Sonhador
Когда одна часть народа хочет уйти от другой части прихватив с собой землю и все что на ней построено силами всего народа, другая часть народа имеет полное морально право защитить и себя и свои вложения и свой народ в целости. В том числе с оружием в руках в рамках гражданской войны. Во время которой разумеется люди гибнут. Предлагаю отбросить эмоции (гибнут люди и нужно срочно ввести войска, мне кажется неявная помощь все таки есть) и проанализировать с точки зрения российских интересов.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя adhell
Ух ты, как заговорили Когда одна часть народа хочет уйти от другой части прихватив с собой землю и все что на ней построено силами всего народа, другая часть народа имеет полное морально право защитить и себя и свои вложения и свой народ в целости. В том числе с оружием в руках в рамках гражданской войны.
Хотите сказать русские и эстонцы - единый народ? А когда от нас ушли республики прибалтики
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя барнаулец
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
- верно, народа СССР. Причем 85% бюджета - деньги России. Когда одна часть народа хочет уйти от другой части прихватив с собой землю и все что на ней построено силами всего народа,
- скажем, россияне - другая часть народа
- НАТО - имеет полное морально право защитить и себя и свои вложения и свой народ в целости. В том числе с оружием в руках в рамках гражданской войны. Во время которой разумеется люди гибнут.
Интервенция,
- Дело не только в том, что там люди гибнут, но и в том, что там завязался узел всего украинского кризиса. конечно, поможет уйти и случаев таких история знает предостаточно. Хотите и товарища Путина втянуть в это грязное дело? - вот кто хочет? - не вполне ясно Хорошо - тогда объясните зачем вам бедные Донбасса? Вам своих мало?
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя kosta
Сторонников Путина в тырнетах нередко кличут путиноидами. "Высокий штиль" Ваших высказываний, кстати, вызывает недоумение не только у меня.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Пацифист
назвать убийцу убийцей не оскорбление, кто ж спорит. важно только убийцу назвать убийцей, а не случайного прохожего. факт этот должен быть доказан судом. такжесамо и с фашистами-нацистами-террористами. только заметно более скользко. разве это оскорбление, назвать фашиста фашистом, нациста нацистом, убийцу убийцей?
за что его выучил ленин.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя nucleon
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Пацифист
Сидит какой-то ботАн на диване за айпхоном изображая себя мегахакером. А вы и уши развесили. Мы, КиберБеркут,
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя логобой
Кризис в Украине был всегда. Только каналов было меньше, которые о нем рассказывали. Дело не только в том, что там люди гибнут, но и в том, что там завязался узел всего украинского кризиса.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя логобой
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Пацифист
1СКонструктор
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.05.14 06:59)
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Услужливый дурак опасней умного врага.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя GrishaDm
ну развешивать уши под ваш бред точно не стоит... Сидит какой-то ботАн на диване за айпхоном изображая себя мегахакером. А вы и уши развесили.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Gudok
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение из старых анекдотов: "и тут пришёл мальчик Вова" пользователя наивный
1СКонструктор
Ответ на сообщение из старых анекдотов: "и тут пришёл мальчик Вова" пользователя Gudok
Ответ на сообщение Re: из старых анекдотов: "и тут пришёл мальчик Вова" пользователя Gellowgles
Дык ведь перекрывали прежде уже ... К сожалению, 95% что так и будет. Реальных рычагов воздействия нет, перекрыть кран, значит лишить Европу газа, а себя денег. Ущерб будет много больше долга украины.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.