Нам похоже еще один майдан приготовили?
Вот что получается, если вовремя не помогать решать проблемы соседям...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Попытка захвата власти в Абхазии пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Попытка захвата власти в Абхазии пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Попытка захвата власти в Абхазии пользователя Kulverstukas
Ответ на сообщение Re: Попытка захвата власти в Абхазии пользователя viktor_venskiy
Не закончилось ещё. Новоиспечёный мэр решил разогнать майдан, чтобы новоиспечёному презику не досталось, а майдауны уже ему фигу показывают. а закончилось тем...
Ответ на сообщение Re: Попытка захвата власти в Абхазии пользователя vert
ну тут я действительно погорячился Не закончилось ещё.
Ответ на сообщение Re: Попытка захвата власти в Абхазии пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Попытка захвата власти в Абхазии пользователя Developer
"Соблюдайте очередь! Мы больше двух регионов в год не принимаем." (с) Пора Абхазии подать заявление в РФ.
так а я о чем? в украйне тоже в начале олигархи принялись между собой бодаться, а затем амерекосы подключились и майдан сварганили, нуланд с пирожками подскочила... Но мне так кажется, что это тупо дележка власти между абхазскими кланами
так и есть мне так кажется, что это тупо дележка власти между абхазскими кланами
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Таки Вы о другом. Абхазский сепаратизм, в том числе и клановый, старательно выпестован и вооружен Российской Федерацией. Что Хаджинба, что Багапш, что Ардзинба - никакой самостоятельной Абхазии без участия России не было бы. То, что теперь абхазские кланы делят власть - это прямое следствие тех действий, которые когда-то создали "абхазских друзей". "Наш" это майдан и сварганили его исключительно "мы". так а я о чем? .... амерекосы подключились и майдан сварганили, нуланд с пирожками подскочила...
В смысле Грузию сровнять с горами, чтоб жить не мешали, или о какой еще помощи речь идет? Вот что получается, если вовремя не помогать решать проблемы соседям...
Ответ на сообщение Re: Попытка захвата власти в Абхазии пользователя adhell
не искушай диявол, а то щас отца Алексия приглашу В смысле Грузию сровнять с горами, чтоб жить не мешали, или о какой еще помощи речь идет?
А вот этого, заметьте, я не обещал. Сепаратизм - штука хитрая, обоюдоострая. И отнюдь не факт, что ножиком, который точили мы, не воспользуется кто-то другой. Но повторяю - мне больше кажется, что это голимые межклановые разборки за право распоряжаться российским баблом. Пока только российским. и в абхазии еще не торчат большие ушки абамы и его верной псаки...
Главное не имя, главное - как оно произнесено
мне больше кажется, что это голимые межклановые разборки за право распоряжаться российским баблом. Парламент Абхазии назначил исполняющим обязанности президента республики спикера парламента Валерия Бганбу и проголосовал за проведение досрочных выборов президента 24 августа.
Услужливый дурак опасней умного врага.
Ответ на сообщение Re: Попытка захвата власти в Абхазии пользователя adhell
Россия выделит по 3 млрд рублей Абхазии и Южной Осетии на оказание о какой еще помощи речь идет? финансовой помощи
Услужливый дурак опасней умного врага.
Ответ на сообщение Re: Попытка захвата власти в Абхазии пользователя Иван_Грозный