Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя viktor_venskiy
шорский выползень
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя viktor_venskiy
шорский выползень
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя 12X18H10T
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя инвесторъ1
У них сейчас МТС. Прекрасная связь, созванивались! Телефоны начинаются - 8-978------насколько я знаю, МТС не представлен в Крыму ... Друзья живут в Коктебеле.
Noblesse oblige
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя логобой
а чего бы объявлять ЧС при наличии развитой сотовой связи? а причем тут сотовые?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя образованец
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
шорский выползень
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя viktor_venskiy
во-первых, мобильная связь в ряде случаев все же не заменяет стационарную. особенно это касается служб экстренного вызова. во-вторых, чс объявлена (кстати, ограниченно), чтобы поставить на место саботажников. при попытке отключения пришли уже не "вежливые люди", а "грубые парни" и сказали:"шиш вам, а не отключение. будете вякать - вообще отнимем". без объявления чс такие вещи не проходят. а чего бы объявлять ЧС при наличии развитой сотовой связи?
отключение обычных телефонных сетей не столь болезненно в наше время...
а главное решается на раз-два.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя abrikoss
да, телефон, подключенный на пределами Крыма МТС в Крыму есть, работает. Проверено лично. (например. в Краснодаре - как раз о начальных цифирках и было написано) к МТС, в Крыму работает ...
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Если нам не врут, они, стоя в Ялте, российский флаг поднимали у себя. Просто греческий круизный лайнер с немецкими туристами заблудился в черном море - они не хотели нарушать санкции
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (28.09.14 22:30)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя сибирский
(например. в Краснодаре - как раз о начальных цифирках и было написано) к МТС, в Крыму работает ...В середине августа хозяйка пансионата в Феодосии, где мы снимали домик, как раз меняла симку на Крымский мтс, так что никакого недопонимания да, телефон, подключенный на пределами Крыма
но утверждалось иное ...
если не поняли, попробуйте перечитать
на сайте mts.ru нет нет такого региона "Крым" В середине августа хозяйка пансионата в Феодосии, где мы снимали домик, как раз меняла симку на Крымский мтс, так что никакого недопонимания
так и в Испании/Италии/Греции у меня такая симка работала, но это не означает, что МТС обслуживает эти территории А у меня, да, работала Новосибирская симка мтс.
Noblesse oblige
Про МТС в Крыму на сайте mts.ru нет нет такого региона "Крым"
официально МТС там не работает
а про код, который получают "крымские симки", уже писали - это код Краснодара
спасибо за ссылку Про МТС в Крыму
http://ria.ru/crimea_today/20140808/1019239320.html
Так или иначе, МТС в Крыму есть, жители этой связью пользуются. И да, про структуру МТС можно почитать, ну хотя бы в википедии, тогда и вопросы врядли буду возникать.
Noblesse oblige
Ну насмешили. Почитайте другие источники о МТС, только самостоятельно уже, ибо "жевать разжеванное" не вижу смысла. спасибо за ссылку
из того, что в ней написано ""МТС-Украина" возобновила свою работу в Крыму" никак не указывает на то, что в Крыму работает компания МТС
а про википедию, уж извините, но я туда не заглядываю - брезгую, знаете ли ...
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 3) пользователя Ilora
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Да Крым был Украинский. я считаю, что сша и рф действуют не симметрично. главных различия два: 1) рф оторвала часть украинской территории,
Я уже выкладывал видео про наемников со стороны Укропов. 2) граждане рф принимают непосредственное участие в вооружённом конфликте.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя StasRn
спокойно. А теперь Вам вопрос - как вы относитесь к требованиям Японии передать ей Южные Курилы?
при любых достаточно выгодных условиях. При каких условиях Россия могла бы передать острова под суверенитет Японии?
напоминаю, у меня нет звука, поэтому ваши видео смотреть мне бесполезно. или там наёмники показывают американские паспорта и благодарственные письма от обамы? Я уже выкладывал видео про наемников со стороны Укропов.
эээ... мгм... по крайней мере союзником правительство украины я не могу назвать - уж точно. Ведь не правительство же Украины оппонент РФ.
а РФ требовала вернуть Крым ? Да Крым был Украинский.
А теперь Вам вопрос - как вы относитесь к требованиям Японии передать ей Южные Курилы?
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя мещанинобыватель
Нет. Он сам пришел. а РФ требовала вернуть Крым ?
Вот как раз ваши слова выглядят глупой пропагандой. Давным-давно уже все доказано. Достаточно прочитать статью 73 Конституции Украины. Там сказано: и до того момента пока ни кто не опровергнет юридические расклады, считающие этот процесс анексией выглядят сторонниками глупой Укропской пропаганды.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя tonim
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя vran
Главенствует, видимо, право наций на самоопределение, что показал Борщевский на примере со странами-участницами ООН. А междунородное право говорит иначе. Что главенствует?
Я, по крайней мере, свои слова подкрепляю какими-то цитатами или ссылками. Потрудитесь тоже подтверждать свои слова... А междунородное право говорит иначе
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (23.10.14 12:27)
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя StasRn
Кто вам такое сказал??? Источником права в Международном публичном праве являются только международные договора и обычаи. Судебная и арбитражная практика (т.е. прецеденты) могут являться источником только в Международном частном праве. Международное право является прецедентным.
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя tonim
Ну, то есть, вы уже признаете, что ваши "юридические расклады": Если и есть претензии по уходу Крыма от украины - обращайтесь к тем кто нарушил закон.
Ну, если под шелухой вы подразумеваете нарушение Конституции государства, то конечно... Если опустить всю шелуху и эмоции
Да нет юридических раскладов, есть юридически закрепленные факты, выраженные документами. Ну, то есть, вы уже признаете, что ваши юридические расклады опровергнуты?
Таким же как "локальный референдум" в Украине повлиял на целостность СССР. Каким образом локальный референдум в Крыму мог повлиять на территориальную целостность Украины?
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя StasRn
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Я один в один был такого же мнения. Да не вводил никто войска в Крым. Они там были изначально. В количестве, согласно договору с Украиной о размещении флота.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 7) пользователя Инвентор
А бывает такой "разгром"?. И где подтверждения, что "громили без единого выстрела"? Может другие предположения сделать, что дотационный, русский и татарский Крым-то и не очень нужен был Украине в сложившейся обстановке "майданов" там разных? Либо, что отдача Крыма это план по вовлечению России в большую войну с Украиной, которая будет поддерживаться Западом (главная цель)? Но, вот не получилось, несмотря на "сакральную жертву" "Боинга". "...И определенные круги повлияли тогда на политическое руководство, чтобы ввести в действие план по поддержке восстания в Крыму. Его поддержали российские специальные части. Группировку украинских войск там разгромили фактически без единого выстрела. Ее блокировали