Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя 12X18H10T
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя tolstopuz
много пересечений с моими взглядами, но усматривается позиция "доброго царя батюшки" в окружении которого сплошные уроды, воры и предатели... Нашел очень интересное мнение в Сети
рекомендую. Очень открыто, грамотно и доходчиво.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя VasSer
вот прямо тут, в интернете, на форуме нгс с некоторыми кадрами пропутинского толка я пикируюсь уже много лет. никто никого сагитировать не смог. по-моему, вы очень переоцениваете интернет как инструмент пропаганды. как только интернет превратится в рунет, он просто никому нужен не будет. только вот как эта курилка, зашёл, потрындел за кружкой кофе, поржал над патриотами и назад в забой, вагонетки грузить. интернет остается весьма действенным орудием агитации.
шорский выползень
ничего я не путаю. интернет отличается от телика в первую, последнюю и единственную очередь тем, что в телике ~100 каналов (больше пролистать не под силу), а в интернете ~1млрд каналов (сайтов). разницу чувствуете? на один канал ~ 1 человека. грубо говоря, специализация достигла квантового предела. невозможно охватить массовую аудиторию в интернете. принципиально. принцип гейзенберга почти что Вы путаете
шорский выползень
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя 12X18H10T
а вы гляньте топ-1 популярных сайтов. масштаб - 1млн. т.е. ни о чём. и эти самые популярные (вконтакте и т.п.), не волнуйтесь, и так кемнадо мониторятся. и роскомнадзор у нас есть, и закон для блокировки есть. всё уже давно есть. популярные - единицы
шорский выползень
1 млн? ну ну. №+/-Название сайтаПосетители*
10ВКонтакте.ру62 716 264L
20Одноклассники.ru43 166 782L
30Яндекс: Портал26 927 780Y
40Mail.Ru25 192 510M
50PLUSO - Увеличь трафик сайта на 5-20%, поставь соц кнопки!10 879 601M
60Яндекс: Почта7 943 690Y
70PLUSO: Лучшие кнопки соцсетей в Рунете Рост трафика сайта на 5-20% БЕСПЛАТНО7 423 147L
80Поиск@Mail.Ru7 007 520M
90Ответы@Mail.Ru5 461 633M
100Новости@Mail.Ru5 360 382M
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Qwertyn
А ретрансляторы на што? Кроме того: А на какое расстояние передается сигнал в диапазоне УКВ?
Давайте посмотрим на карту АТО в середине августа и на сегодняшний день, разница есть: мы отступаем. У нас нет ресурсов для продолжения войны — это факт. У нас деморализованная армия, кстати, благодаря и тем же соцсетям, той же панике, тем же рассказам о продажных генералах, что всё сливают. Это тоже мощный фактор, который сыграл на деморализацию армии», — поделился с журналистами своими соображениями координатор «Информационного сопротивления».
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя viktor_venskiy
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя 12X18H10T
Вау... вы меня потрясли. А рекламщики до сих пор эффективность рекламы меряют "охватом аудитории". И теперь на интернет ресурсах - тоже. А я это говорил года 3 назад ... "нет тут никакого охвату. Есть сайт и его стохастическое посещение, кроме ядра посетителей и заморачиваться с SEO-продвижением в стремлении заполучить большую аудиторию, а стало быть привлечь больше рекламы - глупость."... до аналогии с принципом Гейзенберга, я тогда не додумался. А ведь верно. Пасибки. грубо говоря, специализация достигла квантового предела. невозможно охватить массовую аудиторию в интернете. принципиально. принцип гейзенберга почти что
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
1) Дело не в аналогии, дело в совпадении. Когда стрелков говоит, что путин хороший, а его подчиненный сурков - плохой и действует супротив хозяина, это наводит на размышления. 1) Мне кажется, что ошибка многих сравнивать Путина с царем и боярами ...
2) Я бы изменил подход на обратный: есть группировки, в которых более одного человека, которые имеют свои интересы, цели, средства, ресурсы и "публичные" люди
3) По сслыке описана борьба двух крупных группировок ЕД и АИ ... думаю это тоже "упрощение". Их всяко должно быть поболе.
4) В этом свете, заявление Стрелкова я рассматриваю как демонстрацию желания "объединить усилия" двух группировок ("нам сейчас по одной дороге")... и только.
5) ... ну и то, что ОНРФ ВВП создал в одиночку ... не знал. Надо бы пошукать попредметнее "не вброс ли".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя france
Для укрепления Рунета его надо закрыть от глобальной сети.... web-страница
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская).
web-страницаКак я и говорил.Вы даже не читали исходную ссылку которую давал ещё утром Skanderbeg.Там изначально было указано,что официальных подтверждений нет.Всё на стадии "будет обсуждаться".
Sooner or later we all gotta die
А шум на форуме подняли, как будто уже все свершилось... Всё на стадии "будет обсуждаться".
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская).
Люди внушаемы и не любят разбираться в деталях. Собственно пропаганда уже давно стала оружием причем не самым слабым. Собственно и все мы в той или иной степени жертвы пропаганды. Влияние я не отрицаю.
Я не согласен,что люди-бараны.Которых на ровном месте можно заставить выйти на улицы.С помощью какого то там рунета.
Будут предпосылки-будут баррикады.Как кастрюлю не закручивай и не отключай интернет,почту,телеграф и остальные электромагнитные волны.
Просто они уже давно выбрали сторону (впрочем как и вы) и поэтому их переубедить сложно (как и вас). вот прямо тут, в интернете, на форуме нгс с некоторыми кадрами пропутинского толка я пикируюсь уже много лет. никто никого сагитировать не смог.
да какой там ангажированный, тут Кудрин уже почти прямо(нагло) говорит, что Путину насоветовали какой-то очередной наивной чепухи! Да и толкнули эту говорилку на публику. Собсно опять подставляют, как болванчика. нет просто ангажированный чел...
окей, был неправ. два с половиной сайта собирают полстраны. отключать из-за них интернет - всё равно идиотизм, и проще купить, как телевидение. 1 млн? ну ну.
на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Obsidian
Дак кто бы спорил то?Но пока есть пожрать и относительное спокойствие, революций не бывает.Маслоу гарантирует. Люди внушаемы и не любят разбираться в деталях. Собственно пропаганда уже давно стала оружием причем не самым слабым. Собственно и все мы в той или иной степени жертвы пропаганды.
Ну по крайней мере волнения при сытости не редкость по поводу распределения ресурсов. Дак кто бы спорил то?Но пока есть пожрать и относительное спокойствие, революций не бывает.Маслоу гарантирует.
И у меня есть сильные сомнения,что можно с помощью твиттера внушить сытно пообедавшему человеку, что он голоден.
Не уверен.При "сытости" начинаются волнения по поводу охоты на китов,этичного отношения к животным и за легалайз канабиса. Ну по крайней мере волнения при сытости не редкость по поводу распределения ресурсов.
Какой Вам ещё клапан нужен? Оппозиция какой-то марш мира устраивает, Макаревич болтает, что хочет... ...у кастрюли должен быть клапан...
Думаете? Я мог бы привести примеры недовольств по поводу распределения (не только в России). Но... похоже вы тоже правы. Скажем так многое зависит от того куда направят массы с кипучей энергией. Тоесть куда выпустят пар. Не уверен.При "сытости" начинаются волнения по поводу охоты на китов,этичного отношения к животным и за легалайз канабиса.
Вот тут уже я не уверен. В моем представление большинство проблем с паром у нас заключается в том, что Россия уже довольно давно в позиции догоняющей запад. Народ вобщемто с пониманием к этому относится и готов потерпеть. Но когда приходится терпеть всю жизнь, то не удивительно, что крышку срывает. Не говоря уже про наши элиты "ну или тех кто себя считает ими", так как считаю что СССР развалили (в основном (так как народ был не очень то против)) они, чтобы они смогли жить как элита на западе. "Там" давно уже поняли,что у кастрюли должен быть клапан или на крайняк крышка не до конца закрыта.Пар спускать.
Мы же, уже как второе столетие, всё пытаемся разработать такую государственную посудину,которую обязательно нужно болтами скручивать.И желательно сваркой пройти. А когда "крыш(к)у"срывает,удивляемся результату.И всё ищем того даллеса которые её сорвал.
А мне кажется что беда в том, что в этот запущенный нам лживый шаблон мы с удовольствием и давно и искренне верим. В моем представление большинство проблем с паром у нас заключается в том, что Россия уже довольно давно в позиции догоняющей запад.
Исправлено пользователем tolstopuz (20.09.14 22:33)
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя tolstopuz
Не есть аргумент. Бедные, мы бедные ... ага, посмотрите на наших туристов там, и если не знать "кто откудова" ... то фиг кто скажет что "эти" из бедной страны... а лучше на заморских чемпионатах поглазеть на "бедных руссо-туристов".
Как будто у народа хоть раз спросили, готов он потерпеть или нет. Народ вобщемто с пониманием к этому относится и готов потерпеть.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Skanderbeg
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя ПЕЛЕВИН
Вам будет это трудно признать, но у народа никто и никогда не спрашивает (если конечно не знает заранее ответ). Методы воздействия на народ конечно отличаются. У нас любят ставить великую цель, а на западе водить за нос. Как будто у народа хоть раз спросили, готов он потерпеть или нет.
интересно, "западники" так же думают ? У нас любят ставить великую цель, а на западе водить за нос.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя appraiser
Нет конечно. Думаю и "славянофилы" с данной трактовкой не согласятся. И все же это близко к истине. интересно, "западники" так же думают ?
А закон позволяет судимому человеку баллотироваться на должность Президента РФ? Михаил Ходорковский заявил, что рассматривает для себя возможность стать президентом России...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя appraiser
Ну а что ему закон, он же прекрасно понимает что президентом стать он сможет только в случае госпереворота, типа укровского. Потому и позиционирует себя ''спасителем'', этаким ''антикризисным спасителем'', и задачей своей видит не меньше как конституционную реформу. Законы оне же для быдла, а елита она ''над''. А закон позволяет судимому человеку баллотироваться на должность Президента РФ?
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
А чем Ходорковский лучше/хуже ё-мобильщика, например? Прохоров же участвовал в выборах, и я знаком с теми, кто голосовал за него (мой бывший шеф, его "друзья" по бизнесу, и одна гламурная леди на инфинити FX-35, которой "муж сказал голосовать так"). Не удивлюсь, что если в экономике случится таки коллапс, нынешнее руководство потихоньку слиняет, а преемником назначит какого-нибудь хищника из капиталистических джунглей (почему бы и не Ходорковского?) А тем временем черти пускаются в пляс:
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что рассматривает для себя возможность стать президентом России, "если это потребуется для преодоления кризисной ситуации", сообщает французская газета Le Monde.
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Не понял. Что значит "практически "ихние" паспорта"? Как и во времена Маяковского, на таможнях чиновники по-прежнему берут наши "краснокожие паспортины", только вместо серпа и молота там красуется двухголовая птица Романовых. Но написано по-русски "Российская федерация". Другое дело, что в тех же Штатах внутренний паспорт ихним гражданам действительно не треба, они вполне обходятся водительскими удостоверениями на все случаи жизни. Про все другие страны говорить не буду, но наш внутренний российский паспорт (как и советский), по прежнему несет в себе главнейшую функцию - а именно поддержку института прописки (от которой демократы обещали нас избавить как от пережитка социализма, но так и не сделали этого). На кой леший, спрашивается, гражданам тех же Штатов, такая вещь как прописка? Да еще в пределах Российской федерации? Какой процент этих "богатеньких" жителей богатеньких якобы стран имеет российские паспорта? А наши - 10-15 процентов "имеют" практически "ихние" паспорта (он просто там "единый", как догадываюсь ... в смысле им дополнительный не треба).
Вот когда у них появится 10-15% с нашими паспортами, тогда - пишите.
Продолжение после Варшавских консультаций: В Варшаве прошли семинары для партий Навального, Фетисова, Немцова, Митрохина и Прохорова
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
а кто у нас сверяется с законом, когда очередной переворот в государстве устраивают? А закон позволяет судимому человеку баллотироваться на должность Президента РФ?
Если кого в этом случае и поставит политбюро амеров, то как раз прохорова - им проще управлять... А чем Ходорковский лучше/хуже ё-мобильщика, например?
Не удивлюсь, что если в экономике случится таки коллапс, нынешнее руководство потихоньку слиняет, а преемником назначит какого-нибудь хищника из капиталистических джунглей (почему бы и не Ходорковского?)
позволяет конечно. если человек судимость погасил - формально он ничем не хуже других. но дума вовремя подсуетилась, и по современному законодательству, на пост президента можно баллотироваться только через 10 лет после погашения судимости, если преступление было тяжким (а что тягче преступлений чорта-ходорковского?). плюс на погашение ходору ещё 8 лет. итого, в 2032-м уже может избираться (: А закон позволяет судимому человеку баллотироваться на должность Президента РФ?
шорский выползень
в принципе, тут можно и остановиться а кто у нас сверяется с законом
шорский выползень
Анекдот анекдотом, а Михаил Дегтярев похоже занимает почетное место запасного штатного громкоболтолога ЛДПР, оставшееся вакантным после ухода Митрофанова. Интересно - закончит так же как Митрофанов или нет? Анекдот про коляску, похоже, не таким уж и анекдотом оказался.