Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Прогульщик
это, как минимум, не точно ... Проценты по вкладу.
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя VasSer
перечитайте сообщение пользователя kosta ... По сраховке же страховщик выплачивает. Там какое может быть "если хватит денег"?
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя мещанинобыватель
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя барнаулец
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Галинка
Да, зачем заказы? Зачем производство? Пусть все рушится и дальше, зато повод останется для того, чтобы на форумах кричать: "Всё пропало! Все пропало!" Ну прямо, как известный персонаж Стивенсона - помните? Он правда кричал: "Пиастры! Пиастры!" К чему бы эти заказы...
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Многие думают, что они думают.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Интересно, что он (кстати: рабочий? ИТР? руководитель?) отвечает на вопросы "дык а почему не летает?" Наверняка же такие вопросы задают постоянно. Ну а если не задают - не откажите в любознательности, задайте от меня. А работает отец на ГРЦ им. Макеева
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя ramakus
с физлицами поинтересней, только через суд, а тут уже за как договоришся, или своим отдали, остальное отжали. Может я не так понял этот прикол, поправте меня.наверное, нужно читать Прикольная схема отжима денег, банк банкрот, людишкам денег ткнули чтобы не воняли, на митинги не ходили - верните наши деньги. А с юрлицами ...
Простите, но нет. У предприятия моих родителей (в смысле - работодателя) всё летает.
А, ясно, перекидывание ответственностью. Популярная игра в нынешнее время. Результата нет, но никто не виноват. Они ж не единственные "ракетчики" в стране.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя nansib
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя transs
А где такое счастье? Если 92 "бензин" за 25, то остальные "бензины" дешевле. сегодня заправлялся по 25 р/л 92 бензином.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя transs
и я сегодня заправлялся на газпромнефти, сегодня заправлялся по 25 р/л 92 бензином.
Газпромнефть цены снизила - говорят цена на нефть упала, ну и мы снижаем.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя heterodyne
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Obsidian
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя heterodyne
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя это_шорцы
да конечно не связано. не так тупо сечин просирает триллионы, не через мелкие бонусы и полугодовые премии. Трындеть можно много, но только слухи о 50 млн прямо никак не связаны с 2 трлн на развитие дальневосточных программ Роснефтью.
слово "всем" в данном случае неуместно. что делать со стабфондом обсуждалось много-много лет. была масса взаимоисключающих предложений по их эффективному использованию. в общем и целом фонд не трогали, мотивируя тем, что впрыскивание его в экономику страны породит инфляцию, а мы, де, останемся без кубышки в чёрный день. черный день, в очередной раз настал, и решено было использовать фнб на 60%. очень эффективно. вложить в экономику и всё такое. масса компаний наподавала заявки, мотивируя трудностями из-за санкций. и вдруг мы узнаём, что ВСЁ бабло отдаётся сечину. напомню, весь фнб это 3трлн, а использовать можно не более 60%. не то чтобы я думал, что передав часть бабла якунину на развитие бама будет сделан какой-то финансово-экономический прорыв, но всё-таки вот так примитивно... Если всем не давать денег из боязни, что перепадет кому-то
да когда я выл. сижу себе тихонько, пошучиваю, никого не трогаю. то вы же первые выть начнете
ровно наоборот!!! тупо, но необходимо - вкладываться в дальний восток. в сибирь, в урал. в общем, в страну (а не в москву). но у вас полная каша. роснефть - это не дальний восток (там только сахалинморнефтегаз, не на него просит сечин), а сибирь, западная и восточная. Ну конечно, для вас в Дальний Восток вкладываться тупо, ведь у вас ориентиры на Запад.
А где можно ознакомиться с вашей программой вложения средств? Ну или просто скажите, куда в Сибирь вкладывать? так вот я за вложения в сибирь. только не в дырявые трубы сечина.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя zanuda
у меня нет программы. я заявку на средства фнб не подавал. заявка в росатом, рнф или рффи - вот это по моей части. давеча только расписал программу по госзаказу. А где можно ознакомиться с вашей программой вложения средств?
да я уже говорил, и не один раз. в инфраструктуру, в децентрализацию, в промпроизводство. Ну или просто скажите, куда в Сибирь вкладывать?
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя это_шорцы
Ага, строили-строили вертикаль, а щас бац! и децентрализация! Кто будет в первых рядах обвинять президента в нелогичности? в децентрализацию
смешно ... У меня нет оснований вам больше доверять чем Сечину:
"«Роснефти» необходимы для реализации новых проектов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. " ©
ну когда-то же нужно остановить этот процесс ... Ага, строили-строили вертикаль, а щас бац! и децентрализация!
клянусь! я не буду. я человек беспринципный, мне главное чтоб процесс шёл на пользу. я всегда был против вертикали власти, но я готов даже стать сталинистом, если власти обязательно нужна оппозиция в моём лице, чтобы развернуться лицом к логике и смыслу. Ага, строили-строили вертикаль, а щас бац! и децентрализация! Кто будет в первых рядах обвинять президента в нелогичности?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя мещанинобыватель
Действительно обхохочешься. Так и встает в глазах картинка на арене цирка: смешно ...
как человек, много лет проработавший финдиром, сообщаю, что начинать реализацию проекта без ТЭО (если угодно - бизнесплана) - проявление высшей степени непрофессионализма ... я бы сказал несоответствия занимаемой должности ...
Основных вопроса 2. что конечно нужно? и не стесняйтесь, задайте свои вопросы. может мы вместе найдём ответы на них.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Obsidian
ох, как я вас поддержу! хорошие вопросы. Основных вопроса 2.
а лучше - пуб-лично. лично-то он, наверное, отчитывается, в баньке кооператива "озеро" он чуть ли не лично должен за это отсчитываться