Ответ на сообщение ситуация в России пользователя барнаулец
вот вам презенташка целиком, я цитировал слайд 24.
Ответ на сообщение ситуация в России пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: ситуация в России пользователя histogram
Хочется ту самую картинку, которую показывали Вы. такие простые картинки ищутся на раз-два.
презенташка целикомНе умею я с этими презенташками обращаться, ничё не открывается. вот вам
Ответ на сообщение Re: ситуация в России пользователя барнаулец
хорошо, Хочется ту самую картинку, которую показывали Вы. хорошо.
на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: ситуация в России пользователя hexapole
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ситуация в России пользователя Галинка
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: ситуация в России пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: ситуация в России пользователя Казинака
дальше от Третьей мировой.Ой, не знаю, не знаю. Я вижу только быстрое возвращение холодной войны и гонки вооружений. Обороноспособность России выросла, мир стал на один шаг
АПЛ "Владимир Мономах" произвела пуск ракеты "Булава"
Ответ на сообщение Re: ситуация в России пользователя Anomander
в ближайшие 100 летсдержать такое вооружение совершенно нечем в ближайшие 1000 лет
Noblesse oblige
Ответ на сообщение Re: ситуация в России пользователя образованец
Исправлено пользователем Казинака (11.09.14 01:03)
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя барнаулец
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя viktor_venskiy
Специалисты из ЦРУ. Об этом рассказал президент в прямом эфире на передаче "задай вопрос президенту". Но тут, как бы грех, не воспользоваться ситуацией и пополнить казну за счет любителей и ценителей доллара. кто и как учил наших министров-"экономистов"?
Ответ на сообщение Re: ситуация в России пользователя Ф-1
Американцы сделают вдвое больше - будем догонять, или говорить, что у нас достаточно? Ракеты времен холодной войны тоже были грозой всего мира, но это никак не уберегло нас от гонки в прошлый раз. Не будет гонки вооружения, по крайней мере со стороны России, так как сдержать такое вооружение совершенно нечем в ближайшие 100 лет и его много не требуется для мер в плане государственной обороны.
Ответ на сообщение Re: ситуация в России пользователя Anomander
Вероятно это было идеологическим соревнованием. Выше, толще, длинней, больше и т.д. Ракеты времен холодной войны тоже были грозой всего мира, но это никак не уберегло нас от гонки в прошлый раз.
Эффективность не в количестве, а в возможностях. Возможности у подводного флота с Булава на борту просто фантастические на сегодня. Надо лишь рассчитать нужное количество на вывод всей инфраструктуры предполагаемого противника из строя, плюс запас на время регламента и запас на процент аварийных пусков по статистике. или говорить, что у нас достаточно?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя прораб
специалист из ЦРУ рекомендовал бы укреплять руль - именно "крепкий" рубль ответственен за неконкурентоспособность российской экономики. не только "крепкий" рубль, естественно, но его роль первостепенна. Специалисты из ЦРУ.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя прораб
вы вероятно не поняли - казна не пополняется за счет любителей, она вообще не пополняется, просто часть Фонда, которая представлена у нас долларами, при инфляции увеличивает свою массу в переводе в рубли грех, не воспользоваться ситуацией и пополнить казну за счет любителей и ценителей доллара.
"В России решили запретить старые грузовики и автобусы" К 11.00 мск бумаги крупнейшего в РФ производителя легковых автомобилей "АвтоВАЗа" дорожали на 6,2% (обыкновенные) и на 4,7% (привилегированные), бумаги КАМАЗа — на 2,8%, "Соллерса" — на 3,4%. Индекс ММВБ при этом повышался на 0,1%.
Трамплинчик, вот куда только допрыгнем, пока вопрос. Минпромторг подготовил поправки к закону «О безопасности дорожного движения», которые предусматривают предельные сроки эксплуатации автомобилей. Как пишет «Коммерсантъ», в первую очередь речь идет об установлении максимального возраста для коммерческих машин, который составит 15 лет.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя VasSer
есть пословица, "выше головы не прыгнешь", однако думаю, что пословица родилась до изобретения батута... Трамплинчик, вот куда только допрыгнем, пока вопрос.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Весельчак У
На батуте нельзя прыгнуть выше головы, только с переворотом, если вы понимаете, о чем я. пословица родилась до изобретения батута...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Один другому не всегда мешает. А при феодально-байском общественном строе они еще очень гармонично дополняют друг друга. Мне кажется, что культу личности противостоит культ наличности. И второй культ у нас сейчас гораздо сильнее.
Да, но на это соревнование уходила значительная часть ВВП. Вероятно это было идеологическим соревнованием. Выше, толще, длинней, больше и т.д.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя ПЕЛЕВИН
если взять ваше понимание пословицы, то достаточно просто встать на руки, если вы понимаете, о чем я На батуте нельзя прыгнуть выше головы, только с переворотом, если вы понимаете, о чем я.
А зачем? то достаточно просто встать на руки
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А что тут гадать, и так ясно что цены на перевозки вырастут и причем существенно, ведь слить "запрещенный" грузовичок или автобус будет почти невозможно, в общем можно констатировать, что все меры принимаемые главарями нашей страны по повышению цен успешно реализуются, зачем, возможно для того чтоб подготовить и выгодно сдать все рынки Западу когда нас покинет великий Кормчий, он такой наивный, думает что фартовый, и верит в какие то скрепы. "Акции компаний автопрома РФ растут в ожидании ответа на санкции Запада"
"В России решили запретить старые грузовики и автобусы"
Трамплинчик, вот куда только допрыгнем, пока вопрос.
ну сколько можно повторять, что это шанс для России - начать хоть что-то производить ... При этом, падающий курс рубля способствует удорожанию продукции завозимой из Европы, в том числе и комплектующих деталей.
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя мещанинобыватель
я бы даже сказал: падёж рубля не является ни необходимым, ни достаточным условием... падёж рубля является необходимым, но не достаточным условием ...
интересно, зачем нужны деньги госдепа для марша? московских чиновников подкупать что ли, чтоб разрешили? Марш, который делается на деньги Госдепа
шорский выползень
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя 12X18H10T
наивно зачем нужны деньги госдепа для марша?
шорский выползень
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя viktor_venskiy
ну так подкуп марширующих - ещё хуже: и не необходимое, и не достаточное условие. недовольство - необходимое, но не достаточное условие :)
в статье? какой статье? вижу только ссылку на уютную жежешечку. ходить по ней не стал, содержание уже понятно. так что не мне. и тебе же пояснили в статье
шорский выползень
Да куда же они делись? Я думаю, что каждый гражданин чем-то не доволен. ...считаете, что недовольных граждан в стране нет...
Хотите сказать, что нет? Есть! И даже здесь, на форуме, найдутся - не буду показывать пальцем. ...но есть продажные.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская).
А Запад кричит что в минуса уйдем. И кому верить?! МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. С 2015 года прогнозируется некоторое ускорение роста ВВП - до 1,2%. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании кабмина, где рассматривается проект федерального бюджета на 2015 и плановый период 2016-2017 годы.
По словам Медведева, в текущем году рост ВВП оценивается на уровне 0,5%.
"Начиная со следующего года, мы ожидаем некоторое ускорение - рост до 1,2%, а в 2016 году - более благоприятное ожидание, рост до 2,3%, в 2017 году - на уровне 3%".
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя viktor_venskiy
Вот из-за элементарной лени подняться и выйти на улицу у ряда наших сограждан (не буду показывать пальцем) в стране и происходят веселые вещи типа закручивания гаек и ухудшения уровня жизни. Выборы хотя бы последние взять - явка чудовищно низкая, а теперь все матерятся, что выбрали Городецкого. Между прочим. пенсионеры как раз и были на выборах - они голосовали досрочно (сам видел), чтобы в выходные на дачи ехать. Участки до восьми вечера работали всю неделю. Вот она, пресловутая русская лень и надежда на авось во всем их проявлении. Правда, особо и голосовать было не за кого, но это уже другая история. А вот чтобы было за кого голосовать, можно и на улицу иной раз выходить - не так ли? да, есть недовольные, вот я тоже недовольный, но ни на какие марши меня не вытащишь...
недовольство - необходимое, но не достаточное условие
Я тоже голосовал за ЛДПР. И против поднятия пошлин на автомобили ходил на все мероприятия, против поднятия тарифов, против запрета концерта Мэнсона, наконец. Как вот народ заинтересовать ходить на такие мероприятия, как победить лень? А то что получается - без госдепа никак зад оторвать не можем? я лично проголосовал за ЛДПР для прикола...
в другой ветки мы говорили о том, что надо народ заинтересовать ходить на выборы, иначе лень не победить...
Конечно "не так". Вот из-за элементарной лени подняться и выйти на улицу у ряда наших сограждан (не буду показывать пальцем) в стране и происходят веселые вещи типа закручивания гаек и ухудшения уровня жизни. Выборы хотя бы последние взять - явка чудовищно низкая, а теперь все матерятся, что выбрали Городецкого. Между прочим. пенсионеры как раз и были на выборах - они голосовали досрочно (сам видел), чтобы в выходные на дачи ехать. Участки до восьми вечера работали всю неделю. Вот она, пресловутая русская лень и надежда на авось во всем их проявлении. Правда, особо и голосовать было не за кого, но это уже другая история. А вот чтобы было за кого голосовать, можно и на улицу иной раз выходить - не так ли?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)