Да не, это он ишо про СССР и горби.
Я не пойму, чего такой срач устроили? Путин вполне внятно сказал, что это преступление, что боинг был сбит истребителем... ну есть же средства объективного контроля. Позвонил обамке, и напомнил тому, что и у него такие есть. Всё там фиксится как надо, "хто стрельнул, куда запулил, чем и откуда". Прям как дети малы, на хохловброс ведетесь.
Кстати по тому фейковому видео: на русвесне есть подробный разбор почему это не только фейк (собран разговор о разных самолетах из предыдущих), но ещё и доказательство подставы украми. Видео смонтировано ЗА 21 час ДО катастрофы (ошибка часовых поясов при заливке: 7-11час. что ВДВОЕ меньше).
Кстати2, есть фото части крыла, где видно характер повреждений и они характерны как раз для ракет класса "воздух-воздух", а вовсе не буковых. А также есть упоминания МЧС-ников, что есть ещё фрагменты с характерными попаданиями 23-мм самолетной пушки.
... или почему укропы заявили, что они категорически против вывоза черных ящиков за пределы укропии?
Кстати3, последним вел диспетчер
Коломойского, пардон Днепропетровска. Там же тусуются летчики - хорваты.
А если реально прорисуются уши главного евгея гейропы ...
Кстати4, цитата, якобы от Стрелкова, которую все цитируют - была вовсе не его. А девушки с Донецка и якобы с его слов. Да, сначала на антиквариате, где я её видел и тоже проморгал автора. Нет у Стрелкова никаких групп ни в каких контактах...
По последнему, сошлюсь на Чуркина, сказавшего в ООН очень правильно, примерно так: "умные люди воздерживаются от выводов до получения результатов расследования"... ну а кто не умный, я так понимаю им "все равно".