Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Новодворская упокоилась....

• Давеча...
    Кто теперь готов занять место во главе левой колонны?

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Не факт web-страница

Источник Коммерсантъ FM опроверг эту информацию. "Валерия Ильинична проходит обследование в больнице", — сообщил он.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Кто теперь готов занять место во главе левой колонны?
    она коммунякой была штоле ? а как фрик-лидер пятой колонный, она "умерла" ещё в начале двухтыщных.

• В комментариях новостных сайтов народ столы на радостях уже накрывает. :злорадство:
    Большего русофоба чем это существо еще поискать нужно было,
    боюсь что и на Украине не найти большего ненавистника всего Русского.
    ...
    Лично я думаю что правда, очень много новостных сайтов уже написало об этом.

• В ответ на: Не факт web-страница

Источник Коммерсантъ FM опроверг эту информацию. "Валерия Ильинична проходит обследование в больнице", — сообщил он.
    Нет уж, померла так померла..... :1:

• расплакался. земля пухом.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Нет уж, померла так померла..... :1:
    есть примета, что если заранее сообщили о смерти, то будет жить долго
    так, что лучше уж подождать официального сообщения

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Согласен, Горби уже не раз хоронили, а этот перебежчик и ныне жив...

• Диагноз - инфекционно-токсический шок довольно странный, так как это не диагноз, а чаще всего проявление сепсиса, который могут вызывать разные заболевания , заболевание, эти - диагноз)

• А мне жаль ее. Перефразирую народную мудрость: "если женщина не реализует себя как женщина, она становится Новодворской". Думаю, в ближайшее время следует ожидать массового побега чертей из ада.:улыб:

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• В ответ на: А мне жаль ее. "если женщина не реализует себя как женщина, она становится Новодворской".
    или матерью Терезой. Выбор за женщиной, впрочем главный выбор в своей жизни делает любой человек.
    А мне жаль чертей.:хехе:

• Я такая, какая есть. Уж не взыщите.

• что же хорошего в этой статье? в ней нет ни мысли, ни оригинальности, ни собственного мнения, ни фактов, ничего. чистый глоток ничем не приправленного /п.5/.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (15.07.14 10:04)

• В ответ на: А мне жаль ее.
    Как то солидарен, по большому счёту из-за её личной трагедии. Просто несчастная женщина, озлобленная и агрессивная как в следствие личной трагедии.
    Как оппонент она была интересна, в цели переубедить её отойти от абсолютного нигилизма, призвать её к равновесию и сдержанности.

• ее русофобство целиком относится только к власти, а не к людям. лучше задуматься и стать анти к ее измышлизмам

• если женщина не реализует себя как женщина, значит не хочет..
    режим не дал ей стать женщиной, как у всех принято- в 19 лет тюрьма, в 22 психушка и седина..
    мною уважаемый человек

• Вы не просто ошибаетесь, Вы, по всей видимости, не знакомы с ее высказываниями.
    Одно из общеизвестных:
    "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим….
    Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух"

• полностью подписываюсь. у этой фразы несколько другой смысл от прямочитаемого.
    Крючков ее личный враг. можно сказать, что он сломал ей жизнь..

• Не может, в силу тех или иных причин. Во времена СССР она не единственная женщина которая отсидела в тюрьме по политическим статьям, и те кто были действительно женщинами, ими и остались. Еще раз повторюсь: мне жаль ее, глубоко несчастный человек.

• ну которые ушли из политики, может и остались..
    про несчастного человека Вы, скорее всего, погорячились.. ей нижний функционал как рыбке зонтик.. мегамоск

• В ответ на: .. ей нижний функционал как рыбке зонтик..
    Для меня понятие ЖЕНЩИНА имеет более широкий смысл.

• и какой же , в контексте разговора? что остальное не так?
    Меркель вот вполне женщина, имидж тот же, нижний функционал не реализован..
    Новодворская по мне тоже вполне женщина, как и Меркель..
    внешность..
    так Раневская не краше

• Меркель дважды как замужем и вообще у неё бурная молодость была на самом деле. При демонтаже берлинской стены она с голыми титьками по Фридрихштрассе бегала.

Тут гораздо более интересный момент: если судить по сообщениям газет причиной смерти стала флегмона стопы. По сути деле тривиальная вещь с локализацией вдали от жизненно важных органов. вот типа первое попавшееся из яндекса То есть получается, что врачи банально проморгали начавшийся сепсис. Либо не спешили лечить, либо банально этот случай является иллюстрацией к состоянию современной российской медицины.

• ... либо этот случай является иллюстрацией того, что не надо по полгода заниматься самолечением

...а вообще, очень сильно похоже на то ,что это у нее осложнение диабета

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• никто свечку не держал сколько кто раз замужем.. я про детей

• В ответ на: похоже на то ,что это у нее осложнение диабета
    Гм, вообще, как только я увидел первые сообщения про ногу у меня первая мысль была как раз о симптоме диабетической стопы? что опять же непонятно, почему никакое СМИ об этом не упомянуло. Как бы то ни было правды ясен пень не узнаем.

• это просто очень распространенное осложнение при длительном декомпенсированном диабете

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да какая там правда!
    Ясен пень - кровавая гэбня сгубила.

• В ответ на: А мне жаль чертей.:хехе:
    там некоторые черти в сша прошли переподготовку по теме "Использование идей демократии в пытках и насилии", они ее и примут...

грешно смеяться над убогими и продавшими душу дьяволу... :umnik:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум