Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя viktor_venskiy
Только взятие Киева остановит боевые действия. если и вводить, то отогнав предварительно (ультиматумом или "ураганом") укровойска куда-нибудь за Днипр..
Только взятие Киева остановит боевые действия. если и вводить, то отогнав предварительно (ультиматумом или "ураганом") укровойска куда-нибудь за Днипр..
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Пацифист
ЭТО - НЕПРАВДА!. Хохлы уже сотню лет считают себя отдельными, правда в Советские времена, когда я, подростком, туда ездил отдыхать, никакой вражды не было. Были инциденты, но так - мелкие и без последствий. Вот он, результат, перед глазами. Накопилась злость к москалям. И выплеснулась.н, результат, перед глазами. Накопилась злость к москалям. И выплеснулась.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя логобой
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя VasSer
по данным армейских спецов, данной ракете можно изменить координаты в полете, а дальше да - действует автономно Я так понимаю, что управляемы они изнутри, и извне никто никуда их не может перенаправить.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя abrikoss
Ну есть же здесь различные националистические группировки. Вы разве не в курсе? Вот с этого момента по-подробнее: кто, как и где в сибири культивирует национализм?
Сначала был хаос. Потом из хаоса был создан мир.
Кажется события развиваются в обратном порядке.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Пацифист
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя VasSer
Правильно понимаете. "Ракета имеет автономную, инерциальную бортовую систему управления"
... ...
Я так понимаю, что управляемы они изнутри, и извне никто никуда их не может перенаправить.
У нас никогда не было проблемы национализма. Он просто не приживется в нашей среде. Если она конечно останется нашей средой. Но проблема есть, и с ней что-то надо делать, не запуская болезнь.
Облавы на незаконных мигрантов идут и это вполне логичный шаг властей.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя abrikoss
Ну щас. Нет уж. Давайте обойдёмся без рекламы конкретных политических деятелей и общественных структур. без фактов "культивации". Примеры, пожалуйста, факты, ссылки на источники.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя аlgоl
У нас он есть. Уже прижился. Они уже организованы. Их уже много. У нас никогда не было проблемы национализма. Он просто не приживется в нашей среде.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
У кого это " у нас"? У нас никогда не было проблемы национализма. Он просто не приживется в нашей среде..
"Какие бы большими не были московские насилия, они не дают москалям никакого законного права на Украину!"
Пилип Степанович Орлик 1672-1742г. государственный деятель, экзильный Гетман Украины.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя StasRn
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Насчет "культивации". Ога ,.... увидим опять самовлюбленных эгоистов... с флагами и транспорантами бредовых лозунгов...
И громкое слово марш - к собранию типов подобных травокуру Артему Лоскутову я бы не применял...
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Автоинформатор
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ищи, кому это выгодно.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя vert
интересная история ... В прошлом веке, а именно в 1942-43 годах английская контрразведка провела виртуозную операцию по дезинформации Германии относительно подлинных районов высадки англо-американских войск в бассейне Средиземного моря.
Как ни странно, главная роль в этой операции отводилась трупу.
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя tolstopuz
Ну, вряд ли будет информация, что "точно сбиты". Особенно если учесть, что информация о том, что были запущены - официально не очень-то подтверждается. Ну а если были сбиты с нашей территории - то "не взорвались" - это уже из "особенностей национальной противоракетной охоты", что, кстати, могло госдепию (но не Пентагон) малость ошарашить. Точно сбиты или такие "не взорвались"?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Ивамтогоже
"Какие бы большими не были московские насилия, они не дают москалям никакого законного права на Украину!"
Пилип Степанович Орлик 1672-1742г. государственный деятель, экзильный Гетман Украины.
Про Лоскутова согласна. Но что, проблем больше нет? Почему не выйти с протестом за повышение коммунальных услуг? С протестом за отказы в кредитах? С протестом за грязные улицы города? Ога ,.... увидим опять самовлюбленных эгоистов... с флагами и транспорантами бредовых лозунгов...
И громкое слово марш - к собранию типов подобных травокуру Артему Лоскутову я бы не применял...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Катена
С протестом за отказы в кредитах? С протестом за грязные улицы города?не затруднит пояснить мысль про кредиты ? Почему не выйти с протестом за повышение коммунальных услуг?
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя сибирский
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя сибирский
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя vert
спасибо. Montagu Е., The Man Who Never Was. — London: Evans Brothers Limited, 1953.
Исправлено пользователем сибирский (31.07.14 18:52)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Dry
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя логобой
Это только подтверждаеет, что свою "нэзалежность" хохлы лелеяли веками, там всегда существовала група активных персон, которая "мутила воду". Но, повторяю с 1979 г. по 1989 когда я туда ездил отдыхать к бабушке и участвовал в соревнованиях в Крыму никакой вражды не было, ну вообще никакой.Мы все были одной, весёлой ребятнёй, хоть хохол, хоть русский. И тогда же в Тернополе у меня на глазах ул. Ленина переименовывалась в ул. Степана Бандеры.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Катена
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.07.14 19:48)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Градус
Насчет незалежности я и сказал - одного столетия, которое Вы отвели - мало. То, что Вы в Крыму (а он и тогда был русским) не сталкивались с нац. проблемами - неудивительно, хотя мне разок и довелось - именно в 79-м, но это исключение. А вот в других местах - в Киеве, в частности - и тогда не все было гладко. Просто тогда это было чем-то вроде семейных ссор. Тогда Украина была заселена украинцами, русскими - а мы, как ни крути, братья. А вот ближе к распаду Союза уже было не так, причем было именно в УССР. То есть целенаправленно украинцев превращать в укров, которые нам, действительно, не братья, стали не 23 года назад, а 70 лет. Но в УССР все-таки было организованное противодействие этому - вот и не бросалось в глаза. Но процесс шел. Это только подтверждаеет, что свою "нэзалежность" хохлы лелеяли веками, там всегда существовала група активных персон, которая "мутила воду". Но, повторяю с 1979 г. по 1989 когда я туда ездил отдыхать к бабушке и участвовал в соревнованиях в Крыму никакой вражды не было, ну вообще никакой.Мы все были одной, весёлой ребятнёй, хоть хохол, хоть русский.
Тоже не видел, но скорее всего против наезжих. Как-то в супермаркете, ко мне подходит очень загорелый молчел, лет этак на 15 младше меня (лет 20-ть) говорит императивно так :" Дай пять рублей" ДЛЯ НАЧАЛА мне было любопытно, что за сущность. Деньги пока не даю и спрашиваю: Ты кто и откуда", Он ответил, что он человек. Тогда я спрашиваю, а почему к старшим обращаешься на "ты". Он Как-то растерялся и не знал , что ответить. Я Спросил:" кто ты по национальности? Он ответил, что таджик и стоял какой-то насупленный и сжатый. Дал я ему пять рублей и он радостно побежал в магазин, откуда выскочил с банкой "Девятки" и куда-то помчался. Они готовятся к госперевороту?
И не только это. Сложно пестовать в себе какие-то высокоагресивные идеи, когда на улице минус сорок. но шансов у них сделать свои идеи столь популярными как в украине - нет. Сибирь многонациональна
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя прораб
Хорошо написалОдин из комментариев заинтересовал меня по-настоящему:
Это зависит от того, какую цель преследовал автор. Вон, радужно-евроинтегрированый персонаж, с отключенной частью мозга, влил на форум с десяток фейков, лживость которых ... " Это же проверяется легко." И проверили, и убедились, что фейк, но... Это же проверяется легко.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 4) пользователя vran