Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• Продолжение топика "Санкции против России"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (25.12.14 15:05)

• :eek: На самое святое покусись!
    Миллиардер Геннадий Тимченко заявил, что американская компания Gulfstream из-за введенных в его отношении санкций отказалась обслуживать его личный самолет.

Да, я буду раскачивать лодку,
    я тоже хочу,Мартель , а не водку!
    Я буду стучать кулаками о борт!
    Я тоже хочу прикупить свой курорт!

• Выскажусь. Полность поддерживаю санкции против России, пусть тряхнет всю олигархию ,начнут головой думать. Американцы молодцы уважаю,грамотная агрессивная политика в мире.постоянно в состоянии войны. пора снимать розовые очки уважаемые сограждане. А какие у нас были поезда , с ракетами курсировали по стране, полность неуязвимые,к сожелению название забыл... и что? демонтировали при Ельцине. Просыпайся страна!!

• В ущерб себе, но пнуть все-равно надо.
    Кто только не пинает РФ. Австралия перестанет поставлять России баранину

Кто только догадался покупать у них баранину? Сколько же времени надо, чтобы её в Россию доставить?!
    Когда эта баранина дойдет до стола покупателя, она станет трупами годичной давности.
    Покупали бы баранину в Казахстане.

• австралийская и новозеландская баранина и ягнятина очень дорогая, ее рестораны покупают

• а вы австралийского или новозеландского барашка кушали, ну чтобы с тем же казахским или узбекским его сравнивать?

И да, карго из AU до RU идет две недели максимум. Все остальное время - местная логистика и прочая слоупотча роисси.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Если самолетом, то и за неделю можно управиться.

• Японские санкции закономерно дополнились требованием "своих" островов:

"Японские острова Итуруп, Шикотан, Кунашир и Хабомаи, незаконно оккупированные СССР в 1945 году могут вернутся Японии по тому же сценарию, благодаря которому Россия аннексировала украинский полуостров Крым. Об этом сегодня, 4 августа, заявила экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ, передает Project Syndicate"
    Показать скрытый текст
    http://by24.org/2014/08/04/japan_told_about_the_referendum_on_northern_islands/?fb_action_ids=612946018819310&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B742737042455450%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9
    Скрыть текст

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Уши им от мертвого осла, а не острова.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Экс-министр может фантазировать сколько угодно - она за свои слова не отвечает.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• вес заявлений экс-министра обороны...
    много вы слушаете какого-нибудь сердюкова, или вовсе язова?
    но в целом, ожидаемо и логично, раз уж крым наш, то всё можно.

• А что, много там японцев-граждан РФ, которые проведя референдум, захотят вернуться к Японии?

• Юрико Коикэ намекнула, что на острове Итуруп украинцы составляют порядка 60% населения..., на них она и рассчитывает:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Да пускай себе, тешатся, заведут какое-нить "правительство в изгнании", посадят его в здание и платят зарплату, за то, что бы оно в бинокль рассматривало о-ва Курильской гряды и готовилось к референдуму...:улыб:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: Японские санкции закономерно дополнились требованием "своих" островов:
    ... могут вернутся Японии по тому же сценарию, благодаря которому Россия аннексировала украинский полуостров Крым.
    Ок, ждем-с вежливых самураев...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Так-то, после санкций, хоть и слабеньких (но сам факт!), я думал, разговор про острова вообще затухнет (хотя, вроде как никто и не собирался их отдавать).

• В Японии в книжках по истории написано, что "после ядерных ударов по Херисиме Россия вторглась на территорию Японии и отняла исконно японские территории."
    :спок:
    Так что японцы на своей войне - ни чего не поменялось...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: проведя референдум, захотят вернуться к Японии?
    вы сами отвечаете на свой вопрос: треба референдум

• Я вот и спрашиваю, много ли там японцев-граждан РФ? Которые домой к батьке-императору хотят?

• В ответ на: Я вот и спрашиваю, много ли там японцев-граждан РФ?
    чё-то я не понял, почему вы на национальность напираете? в крыму кто-то расспрашивал о национальности? какое это имеет отношение к самоопределению? к государственному устройству?

• Ребят, я с политикой общаюсь на Ваше высочество и понять не могу одного. А какого черта америка говорит нам и европе что и в отношении кого можно и нельзя делать? И почему европа их слушается? Дык эти санкции сильнее бьют по европе и прочим вроде бы... почему европа не пойдет на перекор америке и не скооперируется с россией? Ведь в случае, так сказать, случая Европа и РФ задавят америку та пикнуть же не успеет.

• В ответ на: чё-то я не понял, почему вы на национальность напираете? в крыму кто-то расспрашивал о ациональности? какое это имеет отношение к самоопределению? к государственному устройству?
    Вопрос прост: "Много ли граждан этих островов пожелают перейти под юрисдикцию Японии, учитывая, что придется изучать японский язык с его иероглифами?" :ухмылка:

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: почему европа их слушается?
    Потому, что у Европы нет армии...
    В ответ на: Дык эти санкции сильнее бьют по европе и прочим вроде бы...
    Но это намного менее накладно, чем содержать свою армию. А ущерб от разрыва с США, для старушки не менее болезненный чем от разрыва с РФ.
    В ответ на: европа не пойдет на перекор америке и не скооперируется с россией?
    Потому, что РФ менее предсказуемый, и более своенравный союзник. К тому же низкого уровня развития.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Вопрос прост: "Много ли граждан этих островов пожелают перейти под юрисдикцию Японии
    ответ на этот вопрос мне неизвестен, как неизвестен он и вам. и мы никогда не узнаем ответа на этот вопрос, что тоже вполне очевидно.
    "посему, вернёмся к трапезе"

• В ответ на: В ущерб себе, но пнуть все-равно надо.
    Скорее, это хорошая мина при плохой игре. Россия планомерно снижает закупки импортного мяса. В первом полугодии 2014 года ввоз мяса в Россию упал на 37% по сравнению с тем же периодом 2013. Импорт говядины снизился на 21%, мясо птицы стали поставлять на 10,6% меньше, а ввоз свинины уменьшился на 36,4%. В том числе, кстати, и из той же Австралии. Поставки прекратились по инициативе Россельхознадзора.
    Учитывая тот факт, что баранина неименее востребована на рынке РФ, вероятность полного запрета на ее ввоз, была очень высока. Австралия сработала "на опережение"

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум