Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя Автоинформатор
Да, я буду раскачивать лодку,
я тоже хочу,Мартель , а не водку!
Я буду стучать кулаками о борт!
Я тоже хочу прикупить свой курорт!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Сарра
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Злыдь
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Неназываемый
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя hyperreality
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя zanuda
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ок, ждем-с вежливых самураев... Японские санкции закономерно дополнились требованием "своих" островов:
... могут вернутся Японии по тому же сценарию, благодаря которому Россия аннексировала украинский полуостров Крым.
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя аlgоl
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Неназываемый
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
вы сами отвечаете на свой вопрос: треба референдум проведя референдум, захотят вернуться к Японии?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя hyperreality
чё-то я не понял, почему вы на национальность напираете? в крыму кто-то расспрашивал о национальности? какое это имеет отношение к самоопределению? к государственному устройству? Я вот и спрашиваю, много ли там японцев-граждан РФ?
Вопрос прост: "Много ли граждан этих островов пожелают перейти под юрисдикцию Японии, учитывая, что придется изучать японский язык с его иероглифами?" чё-то я не понял, почему вы на национальность напираете? в крыму кто-то расспрашивал о ациональности? какое это имеет отношение к самоопределению? к государственному устройству?
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Zhark
Потому, что у Европы нет армии... почему европа их слушается?
Но это намного менее накладно, чем содержать свою армию. А ущерб от разрыва с США, для старушки не менее болезненный чем от разрыва с РФ. Дык эти санкции сильнее бьют по европе и прочим вроде бы...
Потому, что РФ менее предсказуемый, и более своенравный союзник. К тому же низкого уровня развития. европа не пойдет на перекор америке и не скооперируется с россией?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Прогульщик
ответ на этот вопрос мне неизвестен, как неизвестен он и вам. и мы никогда не узнаем ответа на этот вопрос, что тоже вполне очевидно. Вопрос прост: "Много ли граждан этих островов пожелают перейти под юрисдикцию Японии
Скорее, это хорошая мина при плохой игре. Россия планомерно снижает закупки импортного мяса. В первом полугодии 2014 года ввоз мяса в Россию упал на 37% по сравнению с тем же периодом 2013. Импорт говядины снизился на 21%, мясо птицы стали поставлять на 10,6% меньше, а ввоз свинины уменьшился на 36,4%. В том числе, кстати, и из той же Австралии. Поставки прекратились по инициативе Россельхознадзора. В ущерб себе, но пнуть все-равно надо.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Катена
Для кое-кого плохо, вот повод для санкций нашли или организовали. А разве плохо, что снижает?
В свете последних событий, еще неизвестно, не окажется ли это вступление, гениальным стратегическим шагом. Но даже если нет, то помешает чему то вряд ли. Так большое кол-во санкций противоречит правилам ВТО. РФ уже обратилась с жалобами. Если жалобы будут рассмотрены "политизировано",и создастся прецедент "об исключениях" это автоматически анулирует обязательства РФ перед ВТО. А если нет, то на плечи "вводителей санкций" ляжет дополнительный, и нехилый груз. И как угораздило Россию вступить в ВТО?
О единстве и борьбе противоположностей слышали? Вот и получается, что плохо "для кое-кого", а для нас хорошо?
Отечественные производители обеспечивают 74% потребления говядины, 68% - свинины, 91%-птицы. Т.е. потребность в импорте есть. Существует еще и региональный аспект. В некоторые регионы, намного дешевле перебросить из-за границы, нежели везти через половину РФ. Но в долгосрочной перспективе, подобное решение, безусловно разумное. Не могу понять: неужели в РФ мало мяса? Любого.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Zhark
По инерции это. почему европа не пойдет на перекор америке и не скооперируется с россией?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя pitovnik
Кто вы, не знаю. Может быть вы и вышли. А РФ имеет существенные проблемы в связи с вирусом АСЧ, удорожанием кормов, и.т.д. по свинине мы практически вышли на полное импортозамещение,
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя pitovnik
давно ? тут какая-то ошибка
по свинине мы практически вышли на полное импортозамещение
Noblesse oblige
А вот что мне подумалось: мериканцы надавили на ЕС, те ввели санкции, а мы напрямую закупили боинги у тех же мериканцев. Бизнес, ничего лишнего? "Добролет" купит у Boeing 16 самолетов
Опять же повод Европе думать своей головой прежде, чем делать что-то ручонками. А вот что мне подумалось: мериканцы надавили на ЕС, те ввели санкции, а мы напрямую закупили боинги у тех же мериканцев. Бизнес, ничего лишнего?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя sorokaz
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя VasSer
Исправлено пользователем Санчес (07.08.14 07:22)
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя OLDMAN