Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• От словоблудия цены в магазинах не уменьшаться.

• Речь о том, что они выросли бы и без санкций. Олимпиада закончилась, чм на носу.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ваши предложения, всмысле что делать то надо?

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: Речь о том, что они выросли бы и без санкций. Олимпиада закончилась, чм на носу.
    Именно так. Кстати, "под олимпиаду" такие суммы были распилены, что еще долго откликаться будут, и если бы не было санкций, то их бы все равно придумали. Если и с с ЧМ-18 так же будет - экономика загнется, независимо ни от каких санкций.

• Цены у нас растут независимо от санкций, олимпиад и т.д.
    но согласитесь что благодаря санкциям их рост ускорился.
    Другой вопрос на сколько он повысился из-за санкций, а на сколько кто-то под шумок навариться захотел.
    имх цены повысяться на рубль, после того как власть надует щеки понизиться на 20 коп. И на этом все кончиться.

• В ответ на: Ваши предложения, всмысле что делать то надо?
    чтобы цены не выросли - уже ни чего не сделаешь.
    и санкции уже все ввели - теперь отменять - показать слабость.
    нужно договариваться, может на встрече в Минске, что-то решат

• В ответ на: может на встрече в Минске, что-то решат
    Ничего.

Многие думают, что они думают.

• Ну т. е. опять словоблудие...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• наше словоблудие не имеет того веса, что словоблудие людей которые соберутся в Минске.

• это вы на поросенко намекаете? :улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Закупочная цена на мясо и курицу НЕ поднималась. Надеюсь, вся эта шляпа с поднятием цен временная.
    Поднялись, ну и для развлечения - капли в нос "нафтизин", вместо 12 руб стали стоить 38.- повышение за пару недель (не болейте простудными заболеваниями, сейчас это будет очень дорого.

• В ответ на: Речь о том, что они выросли бы и без санкций. Олимпиада закончилась, чм на носу.
    да, денег на эти игрушки потрачено (есть основания полагать, что еще и "распилено") немало ...
    о проблемах бюджета кто только (в том числе и на этом форуме) не писал, но никто не верил, что придётся затягивать пояса ...
    пришлось вспоминать старую истину "нужна маленькая победоносная" ... а если и не победоносная, то главное, чтобы не полное поражение ...
    и Крым вместе с ЮВУ может стать, если уже не стал, отличным способом отвлечь внимание от возникшей ситуации ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• стаи мосек свое дело знают - не дадут отвлечь

• Слова Порошенко имеют бОльшее значение и резонанс, чем мои и Ваши.

• Слова это только слова, чьи бы то ни было. Твои-мои, его-её, порошенкины-тимошенкины. Судить будем по делам. Коли речь о гос.деятеле - значит по решениям. Москва признала Порошенко президентом - значит ему дали шанс - видимо, последний. Если опять все ограничится словами - для него это финиш, и никакие слова потом его уже не спасут, не будет ни значения ни резонанса.

• просто интересно, почему Вы считаете что именно за Москвой последнее слово?

• За (Брюссель+Вашингтон+Москва) будет последнее дело, если Порошенко опять словами ограничится. А вот последнее слово в этом случае очень даже может за ним остаться. На соответствующем процессе.

• В ответ на: ... Моя сноха, помню, тоже прикупила пару пакетов. Высыпал в мусорное ведро на глазах шокированной снохи. Ибо, голова не для того, чтобы брови на ней щипать и красками лицо закрашивать.
    Не то, чтобы я ничего не понял.
    Но понял я очень мало чего. А точнее – только 2 вещи: 1) что Вы себя считаете умным, и 2) свою сноху глупой.

Вот только я почему-то считаю иначе (про Вас, а не про Вашу сноху):
    Выбросить в мусор несколько килограммов только что купленной крупы, по-моему как раз это – глупо.

Нельзя выразить Невыразимое!

• В ответ на: Слова Порошенко имеют бОльшее значение и резонанс, чем мои и Ваши.
    Насчёт резонанса согласен.
    Впрочем, у Кличко резонанс ещё больше.:улыб:

Нельзя выразить Невыразимое!

• В ответ на: Да побойтесь Бога: никак Батька нас не предавал... Всегда же поддерживал! И уж тем более, запретил всем ввозить в РФ товары...
    Еще дополнение:
    Путин вчера на встрече у Батьки сообщил, что уже замечены товары из ЕС, проходящие через Белорусь к нам, имеющие переклеенные этикетки, поверх "изготовлено в австрии" наклеено "изготовлено в белоруси"...

так что, то, о чем предупреждали здесь на форуме, уже реально происходит.
    что не красит батьковщину в белоруси.

• В ответ на: Путин вчера на встрече у Батьки сообщил, что уже замечены товары из ЕС, проходящие через Белорусь к нам, имеющие переклеенные этикетки, поверх "изготовлено в австрии" наклеено "изготовлено в белоруси"...

так что, то, о чем предупреждали здесь на форуме, уже реально происходит.
    что не красит батьковщину в белоруси.
    Это на публике. А без камер он наверное поблагодарил Лукашенко за белорусскую морепродукцию. На действенность санкций это все равно никак не повлияет.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Ну я тут недавно выкладывал фото коробочки - досанкционные креветки от Санта Бремор:улыб:
    Не всё они переклеивают, что-то реально сами фасовали ещё до санкций.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да, креветки из Белоруссии , как оказалось, вещь обычная
    "Дело в том, говорят ритейлеры, что в Белоруссии располагается завод совместного белорусского-германского предприятия "Санта Бремор", который выпускает различную рыбную продукцию. Поэтому ничего удивительного в поставках креветок из Белоруссии нет. В России давно продаются креветки, соленая форель и семга этого завода. А ведь красная рыба в Белоруссии тоже не водится.
    "Странно, что только сейчас, с вводом этих санкций, заметили эту страну происхождения", - добавляет представитель торговой сети."

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• :улыб:ну, я никогда на страну происхождения не обращал внимания, и так то обыно прайват лэйбл беру в Ленте, а тут в Холидее попались
    Реально - изготовлены до санкций в Республике Беларусь

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: ну, я никогда на страну происхождения не обращал внимания
    а стоит:улыб:, вот, например гмо-помидоры из ес вдруг стали прорастать изнутри:
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=691698200913798&set=a.119222708161353.30376.100002208744502&type=1&fref=nf

Записей на странице:

Перейти в форум