Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (26.08.14 06:15)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (26.08.14 06:15)
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 5) пользователя Автоинформатор
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.08.14 15:57)
Ответ на сообщение Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя tolstopuz
Знал? "Мы меняем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств", - сообщил Порошенко.
Задумайтесь - КАКИЕ ИНОСТРАННЫЕ ВОЕННЫЕ? О чем он?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя tolstopuz
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя AKIRO2
Исправлено пользователем tolstopuz (04.08.14 11:05)
Похожее было в 1983 когда наш истребитель сбил американский разведывательный самолёт, прятавшийся за гражданским самолётом , а не пассажирский "Боинг". Но, судя по всему для амеров это не имеет никакого значения. Лайнер сбит - значит виноваты русские. Обсуждения, противоречащие генеральной установке просто отметаются, какие бы аргументы не приводили. Как итог: НЕ БЫЛО НИКАКОГО БУКА. Боинг сбит из пушки СУ-25 целенаправленно.
Ответ на сообщение Re: Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя AKIRO2
Исправлено пользователем Рахиль (04.08.14 12:01)
Ответ на сообщение Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя viktor_venskiy
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя Сарра
ну кто только не пиарится на войне... Странное начало с саморекламы
Исправлено пользователем tolstopuz (04.08.14 13:08)
Ответ на сообщение Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя vran
и я про тоже, дело не в каждой конкретной несостыковке - дело в их количестве. С другой стороны в приведенных альбомах фоток, по моим ощущениям нет и половины Боинга. Вопрос, где остальное?
дальше можно не читать. кпд такой стрельбы - чрезвычайно низкий, цель поражается за счёт количества, а не качества. в нашем же случае, как мы уже знаем из чёрных ящиков, ничто не предвещало. один выстрел - одна цель. очевидно, что это какое-то самонаводящееся дерьмо. примерно так: "... слышу стучат. Делаю вираж
Ответ на сообщение Re: Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя Ф-1
Кол-во пилотов, способных использовать современную технику, во всем мире исчисляется сотнями. Кол-во пилотов, способных держать строй с рассоянием 20-70м. Три-четыре десятка во всем мире. ВСУ, таких не содержит. И самое главное, пилотов штурмовиков, не особо учат воздушному бою. У них прикрытие должно быть. Так что попасть в кабину вальяжного неторопливо летящего пассажирского лайнера - это как два пальца об асфальт.
Исправлено пользователем Ф-1 (04.08.14 17:40)
Ответ на сообщение Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя Ф-1
Латунь- мягкая, желтая фиговина, но, ска, не золото. так или иначе близко понятию
Штучно. Авивгруппа СУ-25 ВВС США, это особо секретное подразделение. Думаю, у США таких "темновых" спецов достаточно.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 5) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Боинг над украиной. Версии, домыслы... пользователя Spirit
Нифига себе. Откуда такое соотношение. Таки надо из 100, дать хотя бы 5, что сбили амеры. И еще 5, а лучше 10, что сбили внегосударственные структуры. минимум 100:1 что сбили древние укры.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 5) пользователя viktor_venskiy
Эмоционалный порыв - не более. Мы же, разбираем по существу. не зря же в народе люди называют некоторых чиновников и бандитов из силовых структур - фашистами..
Справедливость у каждого своя. И таким путем, мы придем к определению "фашизм -все, что мне ненравится", Да уже пришли. эмоциональное определение социально несправедливого
Почему вы в который раз:пытаетесь шутить,злоупотребляете смайлами,хамите,но даже НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ответить по сути? И ради этого, вы столько консультировались? Это опять, что бы сравнить относительные величины с абсолютными? Ваши пендосоские начальники- лохи, наймите меня, я лучше методички напишу.
Да, я буду раскачивать лодку,
я тоже хочу,Мартель , а не водку!
Я буду стучать кулаками о борт!
Я тоже хочу прикупить свой курорт!
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 5) пользователя Мишико
Я не публиковал доходы\расходы олигархов. Я публиковал доходы\расходы РЕГИОНОВ. Олигахи могут иметь сколь угодно плюсовое сальдо,
Можно цифры, в абсолютных величинах? В килобаксах? Бюджет такого государства как Украина больше тратит на Донецкую обл,чем получает от неё платежей в ТОТ ЖЕ БЮДЖЕТ.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
"..данные в один клик" - восклицаете вы,но почему-то не приводите их? "Клик" забарахлил? 1) Украина открытое и публичное гос-во (было) все данные по Украине, находятся в один клик.( в отличии отРФ)
2)Можно цифры, в абсолютных величинах? В килобаксах?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 5) пользователя Мишико
Не проверял, но похоже не реальность. (округленную сльно). Но... Я просил АБСОЛЮТНЫЕ цифры. Без сравнивания теплого с мягким. По данным украинского правительства, в 2013 году на долю восточной Донецкой области приходилось 12,4% ВВП страны. В то же время доля сразу пяти западных областей (Закарпатской, Ивано-Франковской, Волынской, Тернопольской и Львовской) составляла лишь 12,1%. Однако Донецк при этом получил 31% от дотаций, распределяемых правительством между регионами. Кроме того, в прошлом году донецким предприятиям возместили 129% от уплаченного ими НДС.
Ага, т.е испугались реальные циры выдать. Вам то может и не скажут, а вот грамотному большинству, еще как. Существующие цифры ничего по сути не скажут
Сравнивать СЕБЕСТОИМОСТЬ на абстрактной электростанции - бред. В Абстракных сетях - бред. В РФ, даже от сетей, ЗАЩИЩЕННЫЙ в комиссии по тарифам, тариф может отличатся в 4 раза. Себестоимость пр-ва эл. энергии на ГЭС и ТЭЦ, априори разная. Этот "пурген" про дорогую эл. энергию от ахметова, на уровне младших классов средней школы. Как учесть переплату Ахметову за эл.энергию по сути?
Цифры преувеличенные , но реальность дотаций есть. Добасский уголь- очень дорогй, а выбор есть? И донбасс, покупает энергию с УЧЕТОМ ДОТАЦИЙ. А в чем проблема??? Энергии Украине не хватает, а добывать ее ни кто не хочет. Не, ну можете винецких евроинтегрантов в шахты загнать, посмотрим, как они без "прибавки" к з\п работать будут. А вообще будут??? Средняя цена тонны угля - 750 гр,а дотации на тонну(в среднем) 450 гр,кривая экономика.
А вместо этого, они тратят лярды гривен на убийство своих сограждан, но отдавать не хотят. И с чего бы это? По идее хохлам отдать бы кому угодно донецко-луганскую головную боль
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 5) пользователя estet
Есть несколько упоротых олигархов. А разными нациками, во все времена, пользовались как ветошью... С того что есть несколько упоротых нациков
отсюда. Но не выдумывайте сами, как Вам удобнее.Берите определение термина, хотябы
Ну, и что же мы там видим? Пятая вода на киселе. Никакого определения, просто привязка правых политических движений (что по сути ни о чем), и несколько характерных признаков, сопровождающих (или не сопровождающих) фашизм. Но самого определения фашизма - НЕТ. Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ваше рвение слишком напоминает еще весенние методички на украинских сайтах. Наши украинские братья заранее принялись доказывать дотационность мятежных регионов, чтобы отнять у них право голоса на Украине, выставить на вид их неполную ценность (неполноценность). Показать, что единоукраинцы "кормят" их, а значит, имеют право решающего голоса. Бюджет такого государства как Украина больше тратит на Донецкую обл,чем получает от неё платежей в ТОТ ЖЕ БЮДЖЕТ.
Может так дойдёт ?
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 5) пользователя estet
это единственный способ для украины сохранить себя как незалежное государство хотя в какой-то своей части Достаточно сильный если правда "вброс" украинский же антимайдан.