Это не более чем политическое заявление о намерениях.
В реальности ни кто их туда без денег не возьмет.
Следует исходить из простых вещей - США заинтересованы в конфликте с РФ по причине явного снижения бюджетов стран НАТО, которых те же США и доят, снабжая оружием. (см. волны 4-5 расширения НАТО)
Однако бюджет стран НАТО из последних вступивших - ничтожен.
Та же Польша получила огромные субсидии от альянса на вооружения и то по политическим соображениям.
Кроме того есть еще устав НАТО, который вынудит Украину признать "ГудбайКрым" - прежде чем его пустят в Альянс, а без Крыма конфликт с Россией у Киева будет считаться исчерпаным.
В общем, ставлю в один ряд с обещаниями отмены Шенгена для Укров.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
"Из смешного - вчера Фарион фактически обвинили в том, что она агент ФСБ, который провел коварную спецоперацию по отделению от Украины 3-х областей. Действительно, после заявлений в Верховной Раде о запрете русского языка, полыхнуло так, что мало не показалось. Правда тут стоит уточнить, что данное заявление, плод больного разума не только Фарион, но и ее коллег по фашистской "Свободе". Разумеется, ФСБ тут не причем - злым умыслом здесь пытаются объяснить самую откровенную и банальную глупость. Впрочем, это уже особо не важно, "Свободу" отстегнули от "демократического каравана", мавр свое дело сделал."
Прощай Свобода!!! И Года не прошло - сильно правых послали...
Если идти в политику, то я мог бы себя проявить именно в переломные моменты.
Думаю этой выделенной курсивом цитаты достаточно. Однозначно не фейк, а предупреждение...
Ну дела. Нет, нельзя такого делать. Во-первых, потому, что все должны знать, что судьба Каддафи и других свергнутых американцами лидеров стран - не единственный путь, и можно спастись в России. А во вторых - тут они сидят под присмотром, и в случае необходимости их можно использовать. А если их отпустить куда-нибудь - кто его знает, чем они займутся, может, чем-то плохим для нас.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
В ответ на: и в случае необходимости их можно использовать.
Отсидятся и разбегутся, плюнув в сторону России при выгодном случае. Скажете они не сделают такого? У них на всё есть готовое личное моральное оправдание...
У России слишком плоское и прямолинейное политическое влияние, пора бы уже научиться кое чему у США, например воздействию на ситуацию через третьи "руки".
Нужны ли эти перебежчики Новороссии, другой вопрос, но я думаю что нужны и я уверен, что для России так будет выгодней.
Я не думаю, что они полностью самостоятельны в выборе "остаться в России или разбежаться". Отпустят - может и уедут, только вот куда? Украинцы на них дела завели и не слишком много мест в мире, где их ждут.
В чем выгода России от того, что их куда-то выслать?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
В ответ на: В чем выгода России от того, что их куда-то выслать?
Не куда то, а в Новороссию. Связи, инвестиции, в конце концов совесть и конечно беспокойство о домочадцах в России будет великий двигатель к независимости Новороссии. Нечего отсиживаться, они не жертвы, у них была власть...
В ответ на: все должны знать, что <...> можно спастись в России
меня всегда умиляла "русская народная" песня беглого каторжника: "близ городов озирался я зорко, хлебом крестьянки кормили меня, парни снабжали махоркой"
святое богоугодное дело каторжника приветить
В ответ на: Не куда то, а в Новороссию. Связи, инвестиции, в конце концов совесть и конечно беспокойство о домочадцах в России будет великий двигатель к независимости Новороссии. Нечего отсиживаться, они не жертвы, у них была власть...
Зачем России их связи тухлые? Их и выперли-то из-за того, что они не могут определиться с кем быть - с нами, или с ЕС. И что, опять их на должность посадить, чтобы они опять заигрывали и с Россией и с Америкой и с Европой? Так себе выгода.
В ответ на: Т.е. давать убежище всяким отморозкам?
В зависимости от своих предпочтений. Например, то, что и с американским црушником, который сейчас у нас живет, это целое дело.
Каждый лидер страны в мире должен знать, что он может вести самостоятельную от америкосов политику. И если он при этом пользуется поддержкой России, то даже в самом страшном исходе - военное вмешательство, он и его близкие смогут найти убежище там, куда американцы не доберутся. Это нам выгодно.
В ответ на: меня всегда умиляла "русская народная" песня беглого каторжника: "близ городов озирался я зорко, хлебом крестьянки кормили меня, парни снабжали махоркой"
святое богоугодное дело каторжника приветить
Каждый случай уникален. Иного можно и хлубушком покормить, отчего ж нет?
Конечно, куда лучше в цифвилизованной Европе- продержать человека 12 лет без предъявления обвинений и всего больного выпустить на старости лет. Это вас не умиляет?
занятно, очень по-русски. в каждом уникальном случае царь решает: вот тут закон применить. вот тут - накормить-напоить. а тут каторжника - высечь. ах, не каторжник? ну все равно высечь
В ответ на: Конечно, куда лучше в цифвилизованной Европе- продержать человека 12 лет без предъявления обвинений и всего больного выпустить на старости лет. Это вас не умиляет?
В ответ на: занятно, очень по-русски. в каждом уникальном случае царь решает: вот тут закон применить. вот тут - накормить-напоить. а тут каторжника - высечь. ах, не каторжник? ну все равно высечь
не понимаю о чем вы.
В ответ на: Конечно, куда лучше в цифвилизованной Европе- продержать человека 12 лет без предъявления обвинений и всего больного выпустить на старости лет. Это вас не умиляет?
Есть такое государство... Сербия называется...
Полюбопытствуйте как "просвещенная Европа" с их политиками обошлась...
В ответ на: он может вести самостоятельную от америкосов политику. И если он при этом пользуется поддержкой России
и это всего лишь означает, что он будет вести пророссийскую политику, а не никакую самостоятельную. Конечно, выгодно иметь своих шестерок, а то на одних Александре Григорьиче и Ким Чен <Сыне> далеко не уедешь.
Есть такой вариант, ну чисто гипотетический, когда самостоятельная политика, т.е. преследование собственных интересов гос-ва, выгодны РФ, и наоборот, не выгодны США. Вот Украина реальный пример. Проводили "пророссийскую" политику (хотя и гавкали для виду) - жили нормально так.Мир да любовь.Средний ценник ЖКХ на рубли, 2200р в месяц. Набор продуктов на месяц сравнительно с Н-ском: Н-ск 15600р, Киев 8420р ( 2013г март)
А теперь, проводят проамериканскую политику. Трупы тысячами, преступность в гору,экономика в яму, средний ценник ЖКХ уже 4250, и еще не предел.
Так вот, собсна независимая политика, в интересах народа и государства, вроде похожа на первый вариант. Не?
В ответ на: «Генеральный секретарь поблагодарил президента за его неустанные усилия по поиску мирного и долгосрочного решения конфликта на востоке Украины. Они обсудили серьезные проблемы, касающиеся доставки средств и жизненно важных припасов на восток Украины, а также усилия президента по поиску подходящего решения этой ситуации», — сообщили в ООН.
А в это время рядовые сотрудники ОБСЕ фиксируют новые "ураганы" подтаскиваемые к зоне конфликта. Вот такой вот поиск мирных путей.
В ответ на: занятно, очень по-русски. в каждом уникальном случае царь решает: вот тут закон применить. вот тут - накормить-напоить. а тут каторжника - высечь. ах, не каторжник? ну все равно высечь
К чему эти ваши размышления? Да, исходя из интересов государства ответственные лица должны принимать те или иные решения, в каждом конкретном случае.
В ответ на: не понимаю о чем вы.
О сербе, которого продержали в тюрьме 12 лет и отпустили старого и больного.
В ответ на: [и это всего лишь означает, что он будет вести пророссийскую политику, а не никакую самостоятельную.
Меня это устраивает. Вас нет?
Во всяком случае, у него появляется самостоятельность выбирать про-чью иметь политику, не опасаясь за то, что америкосы разбомбят его семью, если он выразит несогласие с их решениями.