Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в Новороссии (часть 8)

• А в свете последних политических событий а США, могут ли сшасты притормозить киевскую хунту? Охладить их пыл против Новороссии? Остановить очередное большое нападение, к которому они совершенно очевидно готовятся?

• В ответ на: А в свете последних политических событий а США, могут ли сшасты притормозить киевскую хунту?
    маловероятно.
    Обама потерял опору и захромал на обе лапы... Но образ врага в лице России - это беспроигрышная карта во внутренней политике сша и она будет разыгрываться до тех пор пока Россия не развалится подобно ссср либо до тех пор пока сами сша не развалятся...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Ни кто не развалится.
    Просто надо привыкать жить в условиях пути на отстаивание суверенитета.

Шосы, Бриксы и прочее Азиатские союзы - вот причина того почему пендосы закусились...
    с 2008 года амеры искали поводы прижать РФ на мировых площадках...
    Еще бы наш Центробанк вывести из под влияния МВФ...

Тяжко бедет первые 2-3 года - дальше будет легче...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: Еще бы наш Центробанк вывести из под влияния МВФ...
    а вот это верное замечание :agree:

• В ответ на: "военторг" - слово обозначение для явления негосударственной передачи военной техники в украину и не обязательно из РФ.
    В Украину в смысле в Новороссию?
    Откройте тайну, откуда еще кроме РФ происходит "негосударственная передача"?
    И названия этих общественных организаций тоже не будет? Видимо это тайные организации.
    А давайте про ЧВК.
    "заблудившихся десантников" из России видел, ни одного пленного/убитого негра - нет.

• В ответ на: "заблудившихся десантников" из России видел, ни одного пленного/убитого негра - нет.
    А у меня встречный вопрос: почему поймали 10 десантников, а в РФ вернулось только 9 при том что все живы???
    Где десятый?
    Почему РФ не требует его вернуть?

• В ответ на: 1) Откройте тайну, откуда еще кроме РФ происходит "негосударственная передача"?
    2) И названия этих общественных организаций тоже не будет? Видимо это тайные организации.
    3) А давайте про ЧВК.
    "заблудившихся десантников" из России видел, ни одного пленного/убитого негра - нет.
    пилоты сша они всегда такие упертые:улыб:

1) да хоть из преднистровья, сербии, абхазии...
    2) что вам дадут названия общественных организаций типа "Ветераны афгана" или подобное... или вообще частные лица? ну не глупите уж до такой степени - не в этом суть.
    3) это вы про одну БМП, которая действительно заблудилась, а не вела огонь и просто сдалась украм, когда обнаружилась чужая территория? так и у укров несколько БМП пересекало нашу границу и никто из этого трагедии не делал... а негры есть и были, но это тоже погоды не делает - ЧВК никто не запрещает участвовать в войне, если им хозяин платит с одной из сторон... :dnknow:

• Да вроде как все вернулись

• В ответ на: Осмелюсь предположить, что они погибли в Вашингтоне, исполняя "приказ", например по добыче разведданных. Опровергнуть - сможете?
    Осмелюсь предположить, что они погибли в Юго-Восточных областях Украины, исполняя приказ по ведению боевых действий на стороне так называемых сепаратистов. опровергнуть- сможете?

• В ответ на: Еще бы наш Центробанк вывести из под влияния МВФ...
    Тяжко бедет первые 2-3 года - дальше будет легче...
    Так может быть вопрос решается простым запретом Центральному банку РФ делать займы на Западе и у США?
    ВВП в Китае ведь заявил, что РФ не будет наращивать гос. долг и будет удерживать его на уровне 15% от ВВП.

• В ответ на: 1) да хоть из...
    Ну да, грузят на поезд Тирасполь-Донецк и вперед.
    В ответ на: 2) что вам дадут названия общественных организаций типа "Ветераны афгана"
    Ничего, нет таких организаций... почитал устав Общероссийской общественной организации
    «Российский Союз ветеранов Афганистана» нет у них в уставе закупка и поставка вооружения. А что, разве у нас в России можно частному лицу или общественной организации купить оружие и вывезти его за границу РФ?
    В ответ на: 3) это вы про одну БМП, которая действительно заблудилась
    Ну Путин верит, что заблудились.
    Я - сомневаюсь.

• В ответ на: Да где угодно. Неужели Вы не понимаете, что военнослужащие РФ выполняют задачи ПО ВСЕМУ МИРУ!!! Кто сопровождал врачей в африке, в миссии по борьбе с эболой??? Папа Римский или ВДВ???
    только два вопроса по приведённым Вами примерам:
    1. военнослужащие РФ всё это делали с санкции законного правительства тех территорий ?
    2. военнослужащие РФ всё это делали по приказу своего командования или по личной инициативе (во время отпуска) ?

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• Это и без меня сделали. Перечитайте, в т.ч. и этот ответ. Там нет ни слова про украину... погибли бы там (а запрос был в этот огород, не так ли?) - ну хоть словом-то бы обмволвились... да и остальные ответы разных гос. деятелей - перечитайте. Именно этим вы их и заняли: опровержением слухов.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Да вроде как все вернулись
    Хм....
    Дык девять же на видео...:улыб:

• В ответ на: опровержением слухов.
    не видел опровержения - только ответы в стиле "не ваше дело"

• В ответ на: 1) киевская хунта опирается на укронационализм, включая крайние формы нацизма.
    выборы показали, что хунта (странная такая хунта - состоит из гражданских лиц) опирается на население Украины ...
    В ответ на: 2) интересы РФ на украине безусловно присутствуют и мы их должны отстаивать любыми разумными способами
    продолжая эту мысль, получим: любая сила, имеющая интересы в РФ вправе их отстаивать любыми разумными способами ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на:условиях внешней угрозы внутренние разборки сродни предательству...
    какая ещё внешняя угроза?
    а я бы ещё поинтересовался, кому угроза ?

• десятый сильно обгорел, вернули раньше.

• В ответ на: ...Очень поучительно ...
    Следуя этой логике топ надо закрыть. Очевидцев здесь нет.

• А по текущей ситуации.
    Я конечно не предсказатель.
    Но кажется, что ситуация замораживается.
    ДНР/ЛНР формируют государственные структуры.
    Киев выводит с этих территорий свои госорганы. Перестает платить пенсии.
    Что Киев попытается отбить силой - не думаю.
    Что предпримут ополченцы? Если не подвезут общественники оружия и не прибудут добровольцы - будут потихоньку обустраиваться. Делить сферы влияния и право на оставшиеся бесхозными предприятия.

• В ответ на: 1) выборы показали, что хунта (странная такая хунта - состоит из гражданских лиц) опирается на население Украины ...
    2) продолжая эту мысль, получим: любая сила, имеющая интересы в РФ вправе их отстаивать любыми разумными способами ...
    1) странная такая хунта под предводительством гитлера тоже опиралась на народ, которому была дадена идея рассового превосходства... ну а укры ополчились против москолей... Ну ладно, если б они под этим понимали жителей москвы, а то ведь всех русских врагами считают
    2) таки все кому не лень, особенно сшасты так и делают - так что не надо делать вид, что это вам не знакомо и вы открыли нецелованную америку :dry:

• В ответ на: 1) Ничего, нет таких организаций... почитал устав Общероссийской общественной организации
    «Российский Союз ветеранов Афганистана» нет у них в уставе закупка и поставка вооружения.
    2) Ну Путин верит, что заблудились. Я - сомневаюсь.
    1) не, я продолжаю удивляться такой наивности: конечно общественная организация, поставляющая оружие, вешает на свою дверь триколор и прайс на основные виды вооружений... :ха-ха!:
    2) ну и сомневайтесь, но не надо возводить свои домыслы в ранг фактов.

• В ответ на: Но кажется, что ситуация замораживается.
    не ну когда я тоже самое другими словами говорил:
    Показать скрытый текст
    Далее сценарий распадается на три варианта:
    1)Укры уничтожают основные силы ополчения и затем планомерно истребляют всё население ННР (вероятность 10%).
    2)Успевают вмешаться наши «добровольцы» и ННР уничтожает основные силы укров (вероятность 25%).
    3)Стороны не достигают военного превосходства и окончательно усаживаются за стол переговоров (не без давления РФ), где фиксируется имеющийся (+/-) статус-кво. Результат в этом варианте явно временный и все разборки будут просто отложены на следующий год (вероятность 55%)
    Скрыть текст

то я предсказатель, а вы истину стало быть глаголите:улыб:

но, тем не менее, вероятность "замораживания конфликта" действительно самая большая из возможных вариантов развития ситуации.

• да, пожалуй зря я с прогнозами, потом носом тыкать будут, если что не так.
    Обещаю больше не ванговать.
    И в завершения моего очередного влезания в тему.
    Меня задевает в поведении нашего государства и местных форумных патриотов позиция вранья и недоговоренностей.
    Нет, РФ не участвует в конфликте, наших войск и вооружений там нет. Это все с неба падает ополченцам.
    Я понимаю политика это и есть грязь и обман. Но сейчас все это за рамками приличий.
    Да и США и Европа и Украина не ангелы. На Украине вообще сейчас бардак и беспредел. Но я то живу здесь и позиция моей страны меня беспокоит больше.

• В ответ на: Меня задевает в поведении нашего государства и местных форумных патриотов позиция вранья и недоговоренностей.
    ну если вы понимаете:
    1) политика - это искусство обмана
    2) сша давно обманывают все страны и натянули всех на доллар, как чуб на ваучеры в свое время
    3) укры обманывают свое население и там на украйне беспредел...

так какие претензии тогда к России? и к форумчанам?
    дело здесь не в записном патриотизме, а просто в том, что нельзя в одностороннем порядке говорить правду, когда все вокруг врут - цель этого действа выходит за рамки обычной логики и здравого смысла.

Записей на странице:

Перейти в форум